Вы не вошли.
Бесит, когда водители маршруток не останавливаются на остановках, обозначенных в маршруте. Остановки же, блять, для того специально созданы! У него работа: ехать и останавливаться на ёбаных остановках! Какого хера мне надо каждый раз предварительно орать просьбу через всю маршрутку, чтобы он соизволил дать людям выйти?!
А особенно бесит, если едешь в первый раз по незнакомому маршруту. Молодец, пронесся мимо остановки, а она, оказывается, моя и "а почему вы сразу не сказали?"
Может, они уже мошенниками напуганные, а ты для них какой-то левый мутный чел. Параноят
Но я писал не "поверю счетчики" и не "продам гараж", а в вежливой и ясной для всех, кто умеет читать, форме, изложил свой вопрос. Нет, все равно бесят.
Бесят эти "водители кобылы", которые пытаются в джигитовку за рулём городского транспорта
Водитель попытался обогнать другой автобус, не смог, резко затормозил, и пробравшийся к выходу анон очень сильно ударился о поручень с валидатором, рука аж онемела на пару минут :( синяк теперь будет (((
Догоняю насчет свежего воздуха: бесит, что в офисах нет возможности или правила проветривать помещения, это же реально сдохнуть можно от недостатка кислорода, от этого все и выжатые лимоны. Я прям очень заметил, как когда начал работать и кожа стала хуже и сильно суше, и уставать стал жесть. Вспомнил универ, вот не было там такого, хотя там больше народу будет, самая лучшая кожа у меня была в то время