Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84951 Сегодня 12:21:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну, оно же все равно пиво, а не сок, анон. С точки зрения безопасности оно может и ок

С точки зрения безопасности это лучше большинства газировок. 1% алкоголя есть в кефире. А ещё есть газировка "детское шампанское".
(нулёвку кмк всё равно скорее взрослые пьют, в отличие от энергетиков, которыми до запрета очень много школьников баловалось)

#84952 Сегодня 12:29:10

Анон

Анон пишет:

Ну, оно же все равно пиво, а не сок, анон. С точки зрения безопасности оно может и ок, хотя остаточный алкоголь в таком пиве доходит до 1% Ок, возможно в каком-нибудь квасе или кефире столько же, но суть пива в пиве и формировании привычки его покупать.
Меня просто диссонанс веселит, особенно на фоне запрещалова онижедетям всяких безобидных вещей.

Безалкогольное пиво с крепостью больше 0.5% поди найди еще. Для школоты это вредно не столько из-за спирта, а сколько из-за фитоэстрогенов, но чтобы от нулевки (или обычного пива) получить гормональный эффект или даже привыкание к алкоголю, его надо пить литрами, очень долго и часто, и то не факт что получится получить что-то кроме лишнего веса. А от энергетика, где часто бывает 2-3 суточных дозы кофеина и других веществ, можно получить эффект гораздо быстрее)) от двух литров б/а пива школьники еще ни разу не умирали, а от 4 банок энергетика уже да.

#84953 Сегодня 12:37:27

Анон

Как же бесят люди, для которых игнор вопросов в порядке вещей. Особенно эпично, когда это координатор по работе, блеать. Я спрашиваю у тебя ебаное расписание, которое нигде больше не узнать, в чем твоя проблема ответить хоть что-то?? Или как сейчас залетел чел в личку с желанием присесть на шею, спросил кое-что, получил ответ, но на мой встречный вопрос положил хрен, свалил в туман дальше по чужим личкам шариться.
Заебали необязательные люди, в общем.
К этим же отнесу мудил, которые не могут сообщить о том, что планы изменились, встреча отменяется, на работу не придут  :facepalm:  Я вообще хз что у таких в башке, как можно настолько не уважать чужое время? Ахуенно прийти на процедуру и узнать по факту, что она переносится. Ахуенно искать замену работнику в 8 вечера. Ахуенно одеться на встречу и перед выходом узнать, что чел решил пойти с друзьями погулять, а не дела решать, давай в другой раз?

#84954 Сегодня 12:38:53

Анон

Анон пишет:

Эта плесень отовсюду лезет. Сюда же комменты, что съесть просто продукты лучше, полезнее и вкуснее, чем что-то из них готовить. Мне лень и вам должно быть лень. Я еду в Анапу, и вы езжайте в Анапу.

Я так однажды поныл в треде нытья, что очень хочу в Англию и в США, а денег нет. На меня наехали, что много хочу, и посоветовали поехать в Узбекистан. Ещё и поржали надо мной.
Ну ок, я подумал - и правда, может закатать пока губу и в Бухару смотаться, на древние мечети и медресе посмотреть?..
А билеты в Бухару, сука, дороже, чем в Турцию и на Кипр. (куда я, разумеется, тоже никогда не летал, потому что дорого). :lol: Ну и всё, и не полетел я туда, разумеется, откуда у меня такие деньги. Советчики хуевы.

Отредактировано (Сегодня 12:43:41)

#84955 Сегодня 12:40:09

Анон

Ну, я больше имел в виду формирование привычки покупать пиво, а не вред. То, что энергетики нифига не полезные, я помню.

#84956 Сегодня 12:44:47

Анон

Анон пишет:

А билеты в Бухару, сука, дороже, чем в Турцию и на Кипр

Ага, это как анекдот "я думал, что богатые летают в Европу, потом посмотрел цены и узнал, что богатые летают в Магадан"

#84957 Сегодня 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Я так однажды поныл в треде нытья, что очень хочу в Англию и в США, а денег нет. На меня наехали, что много хочу, и посоветовали поехать в Узбекистан. Ещё и поржали надо мной.

Бесят те, кто предлагает какие-то такие всратые альтернативы.
Зачем тебе море - искупайся в речке, и там и сям вода, какая разница.
Зачем тебе сёмга - поешь кильку в томате, и то и другое рыба, хули.
Зачем ты ищешь отношения с мужиком, когда можно подрочить, а пообщаться - с друзьями или вообще Алисой яндексовной.
Зачем вам запись на маникюр днём в субботу, у нас есть окошко на понедельник в 10 утра.
Мечтаешь о собаке определённой породы, но не заводишь, т.к. она несовместима с твоим образом жизни - нахуй тебе собака, да еще породистая, притащи домой шелудивого кота с помойки, век тебе будет благодарен.
И т.п. размышления об альтернативах от альтернативно одарённых.

#84958 Сегодня 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто предлагает какие-то такие всратые альтернативы.
Зачем тебе море - искупайся в речке, и там и сям вода, какая разница.
Зачем тебе сёмга - поешь кильку в томате, и то и другое рыба, хули.

Вот да.
Я понимаю, что обидно, когда на что-то нет денег, и это защитная реакция, но она глупая! И обидная сама по себе!
Я сам нищеброд, сын нищеброда, но мне проще просто иногда погрустить или даже поплакать из-за недостижимости мечты, чем делать вид, что не больно-то и хотелось. Это какой-то нелепый самообман.
Ну да, хотелось бы жить в Европе, мотаться в Англию на выходные на пароме, зарабатывать своим творчеством, иметь плоский живот (анону недоступен из-за приколов анатомии, трудись, не трудись) и локоны до жопы. И так далее.
Ну да, грустно иногда, что этого не будет. И это не повод селиться в Беларуси (Европа же рядом!), мотаться на поезде в Литву, идти работать в продажи чужого творчества (а чо, творчество же!), покупать себе парик и т.д..
Потому что нахуй оно не сдалось.

#84959 Сегодня 12:52:23

Анон

Бесит, когда водители маршруток не останавливаются на остановках, обозначенных в маршруте. Остановки же, блять, для того специально созданы!  :wall:  У него работа: ехать и останавливаться на ёбаных остановках! Какого хера мне надо каждый раз предварительно орать просьбу через всю маршрутку, чтобы он соизволил дать людям выйти?!
И наоборот: когда стою жду свою маршрутку, а она тупо пролетает мимо.  :fuuu:

#84960 Сегодня 13:01:07

Анон

Бесит, когда по работе говорят: во вторник пришлём ТЗ, созвонимся и начнем работу (я фрилансер). Вчера блять весь день сижу дома жду. Сегодня сижу дома жду, уже полтора дня просрались вникуда, когда мог сходить погулять/съездить по делам/спланировать день как-то иначе, нормально отдохнуть, раз уж работы нет.

#84961 Сегодня 13:08:16

Анон

Бесит, когда человек вроде изображает заинтересованность, но при этом постоянно путает с кем-то или неправильно запоминает информацию. И приходится каждый раз объяснять одно и то же заново. Я не училась в политехе, я не поеду в родной город, потому что живу в нем, у меня нет подруги Вики и я не ебу, как у нее дела :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума