Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84926 Сегодня 10:18:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Человек, всячески расхваливающий Анапу, меня добил. Гораздо там, оказывается чище, интереснее и вкуснее, чем на любых Мальдивах.

Да, бесят такие! Вот прям "зелен виноград" во всей красе.

Причем еще и с другого ракурса. Из-за таких вот деятелей похвалить что-то из путешествий в России (не сравнивая ни с чем, а найдя там просто само по себе что-то нормальное для себя), стало прям трудно. Собеседник или уже от названия места агрится, или начинает сам все с Мальдивами сравнивать не в пользу Мальдив, и бесить уже меня :facepalm:

Вот взять ту же Анапу, я туда впервые поехал без каких-либо ожиданий пару лет назад в ноябре (еще до мазута), и мне вполне зашло! На солнышке погрелся, погулял по бесконечном пустынным песчаным пляжам, потрекал по началу Кавказских гор, и все это тупо приехав на поезде и живая в квартире в городе - маршруты все начинаются вот прям выйдя из квартиры. Вполне себе такой приятный ненапряжный отдых-перезагрузка для любителя такого.
И да, предполагаю что там в сезон филиал ада на земле, и сравнивать это с Мальдивами просто как хуй с пальцем (и вот кстати, как будто тут нет тех, кто предпочел бы палец :lol: )

Но бля)) Если только заикаешься о том, что понравилось в Анапе, сразу начинается у каждого свое =D

#84927 Сегодня 10:22:43

Анон

Нет, реально такие пиздец бесят.
"Я считаю чей-то образ жизни говном. Но какого хуя живущие этой жизнью принимают это на свет счет? Все, я расстроился, пойду плакать, невинная я няшечка"
Да ебаный ты нахуй  :lol:
Давайте прямо: ты говно, твои высказывания говно, и лицемерные слезки тоже говно говна, блин

#84928 Сегодня 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Я его не выгонял, а позаботился о нем, потому что он написал, что расстроился из-за доебок. А тут срачи и доебки случаются постоянно. Там доебываться не будут и он не будет плакать, вот и все.

Скрытый текст

#84929 Сегодня 10:29:40

Анон

Анон пишет:

И почему это люди, которые хотят, за свои деньги, отдохнуть возле тёплого моря, не хотят ехать на наши великолепные курорты

Потому что ДОРОГО при сервисе ну таком себе.
Меня бесят и эти, и тот факт, что внутренний туризм сейчас окончательно перешёл в категорию "сколько бля", да. Я не готов выложить за условный Калининград столько же или больше, чем на Турцию или Венгрию (без учёта визы).

#84930 Сегодня 10:30:38

Анон

Анон пишет:

да, чувак, бесит!

Да, чувак, бесит! Но ты очень странно повелся на того анона, и я решил не вмешиваться в ваши глубоко интимные отношения.

#84931 Сегодня 10:31:25

Анон

Анон пишет:

Нет, реально такие пиздец бесят.
"Я считаю чей-то образ жизни говном. Но какого хуя живущие этой жизнью принимают это на свет счет? Все, я расстроился, пойду плакать, невинная я няшечка"
Да ебаный ты нахуй  :lol:
Давайте прямо: ты говно, твои высказывания говно, и лицемерные слезки тоже говно говна, блин

Я к тебе лично пришёл и твой образ жизни назвал говном? Нет, реально, каждый о своё бякнулся.
Ок, вот я говорю в компании что не люблю работу в офисе, что для меня это ужас, я там был и больше не хочу. Реакция нормального человека: - А мне норм, обожаю офис. Реакция тех, на кого я "бесился": - То есть я говно, да? То есть моя работа - это ужас???

И сам ты ёбаный нахуй

Отредактировано (Сегодня 10:32:59)

#84932 Сегодня 10:33:22

Анон

Анон пишет:

хотя это была фигура речи

Опять? Анон, ты похоже только этими фигурами и выражаешься, а потом недоволен, что тебя не так понимают.

#84933 Сегодня 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Ок, вот я говорю

Анон, ты ещё хоть что раз объясни и переформулируй, это не отменит того, что изначально ты выразился не так и отсюда подозрение что и в жизнь ты так же, думаешь одно, говоришь другое, потом, когда кто-то на это обратил внимание, начинаешь задним числом подменять понятия и виноватить тех, кто сразу не понял

Анон пишет:

Я к тебе лично пришёл и твой образ жизни назвал говном?

В том и дело, то нет. Люди тебе возражают не потому, что ты кого-то лично прищемил, а потому что искренне считают, что ты не прав.

Отредактировано (Сегодня 10:36:26)

#84934 Сегодня 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Опять? Анон, ты похоже только этими фигурами и выражаешься, а потом недоволен, что тебя не так понимают.

Хорошо, согласен с тобой, ты абсолютно прав.

#84935 Сегодня 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Но ты очень странно повелся на того анона, и я решил не вмешиваться в ваши глубоко интимные отношения.

Нас, "тех анонов", тут как минимум двое, так что вполне мог бы превратить наш тройничок в полноценную оргию)

#84936 Сегодня 10:39:17

Анон

Анон пишет:

Нас, "тех анонов", тут как минимум двое, так что вполне мог бы превратить наш тройничок в полноценную оргию)

Не, спасибо) В плане срачей я асексуален

#84937 Сегодня 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ещё хоть что раз объясни и переформулируй, это не отменить того, что изначально ты выразился не так и отсюда подозрение что и в жизнь ты так же, думаешь одно, говоришь другое, потом, когда кто-то на это обратил внимание, начинаешь задним числом подменять понятия и виноватить тех, кто сразу не понял

Почему не так? Процитируй. Я не виновачу, честно.
Мои слова "я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься/использовать применительно к себе" Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.

#84938 Сегодня 10:45:19

Анон

Вот что меня бесит, так это когда в тредах бесячих книг/сериалов/фильмов и т.п. придираются к какому-то произведению по бредовым причинам, выдуманным или неправильно понятым. И хочется влезть и поправить бесящегося, но тогда я буду выглядеть фанатом произведения, а я даже близко не он и у меня нигде не печет от того, что эту книгу или фильм не любят. Молча бешусь просто от того, что в интернете кто-то не прав)

#84939 Сегодня 10:46:22

Анон

Анон пишет:

И хочется влезть и поправить бесящегося, но тогда я буду выглядеть фанатом произведения, а я даже близко не он и у меня нигде не печет от того, что эту книгу или фильм не любят. Молча бешусь просто от того, что в интернете кто-то не прав)

Ты можешь прийти в тред Адвокатов всякой поебени и высказаться там)

#84940 Сегодня 10:47:34

Анон

Анон пишет:

"Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.

Я в таких случаях просто ограничиваюсь "не нравится". Начнешь объяснять, почему не нравится, какая-то полемика начнется, тебе будут доказывать, что ты неправильно думаешь, чувствуешь и опыта не хватает, и вот это вот. Не нравится и все. И че хотите делайте  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:47:58)

#84941 Сегодня 10:48:33

Анон

Анон пишет:

Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.

"Неинтересно" звучит довольно безобидно, "стрёмно" уже не очень и если человек этим занимается и слышит, что ты считаешь его занятие стрёмным, то да, он может обидеться. Я не понимаю, почему ты этого не понимаешь)

#84942 Сегодня 10:56:23

Анон

Анон пишет:

Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.

"Считаю, что писать фанфики стрёмно, я бы не стал". На твой взгляд ничем не отличается от "Считаю, что писать фанфики не интересно, я бы не стал".

#84943 Сегодня 10:57:01

Анон

Анон пишет:

если человек этим занимается и слышит, что ты считаешь его занятие стрёмным, то да, он может обидеться

Зыс.
Я вот анон-бегун, и как же заебало, когда каждый второй говорит "Фууу, бег, ненавижу, лицо красное, в боку колет, колени болят, зачем вообще этим заниматься". А я тебя спрашивал об этом?  :facepalm:

#84944 Сегодня 11:03:01

Анон

Анон пишет:

Да, можно не приёбываться когда человек говорит о том, что лично для него говно и не принимать на свой счёт при этом.

Ещё можно слова нормально выбирать. Но для этого немного надо напрячь мозг, а у тебя нечего напрягать.

Анон пишет:

Не нравится и все.

Это прекрасная формулировка, к которой вообще не должно быть никаких вопросов. А вот к "ну X и говно ебаное для слабоумных, как этим вообще можно заниматься" вопросики появятся.

Анон пишет:

Я вот анон-бегун, и как же заебало, когда каждый второй говорит "Фууу, бег, ненавижу, лицо красное, в боку колет, колени болят, зачем вообще этим заниматься"

Плюс миллион, бесят пиздец. И потом ебало пикачу и "пошто вы тгавите", когда ушат говна в ответочку прилетает.

Отредактировано (Сегодня 11:05:01)

#84945 Сегодня 11:05:10

Анон

Этот анон может ответить в духе "мне неинтересно, я бы не стал", если задают прямой вопрос "а почему ты не (хочешь родить ребёнка/одеваться сюксюальненько/ходить в походы/ etc.)". Но проблема в том, что часто люди не понимают и их такой ответ не устраивает, начинают жужжать, что анон себя многого лишает, "а ты просто попробуй и поймёшь, какой это кайф". Тогда не грех и "отъебись со своим говном" ответить.

#84946 Сегодня 11:06:03

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что часто люди не понимают и их такой ответ не устраивает, начинают жужжать,

Вот только ничего подобного в стартовом посте не было  :hmm:

#84947 Сегодня 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Тогда не грех и "отъебись со своим говном" ответить.

Именно потом, а не сразу.

#84948 Сегодня 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не купить энергетик без паспорта. В зоне самообслуживания хорошо, если есть сотрудник, а если нет, надо идти в очередь к людям, которые платят наличкой и ждут сдачу наличкой

Это вообще очень забавная хуйня, если учесть, что нулевое пиво продается по экспресс-кассам без вопросов. То есть, пиво школьник может купить, а энергетик нет  =D

#84949 Сегодня 11:44:17

Анон

Анон пишет:

нулевое пиво

Анон пишет:

пиво

O_o

#84950 Сегодня 12:15:53

Анон

Ну, оно же все равно пиво, а не сок, анон. С точки зрения безопасности оно может и ок, хотя остаточный алкоголь в таком пиве доходит до 1% Ок, возможно в каком-нибудь квасе или кефире столько же, но суть пива в пиве и формировании привычки его покупать.
Меня просто диссонанс веселит, особенно на фоне запрещалова онижедетям всяких безобидных вещей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума