Вы не вошли.
Человек, всячески расхваливающий Анапу, меня добил. Гораздо там, оказывается чище, интереснее и вкуснее, чем на любых Мальдивах.
Да, бесят такие! Вот прям "зелен виноград" во всей красе.
Причем еще и с другого ракурса. Из-за таких вот деятелей похвалить что-то из путешествий в России (не сравнивая ни с чем, а найдя там просто само по себе что-то нормальное для себя), стало прям трудно. Собеседник или уже от названия места агрится, или начинает сам все с Мальдивами сравнивать не в пользу Мальдив, и бесить уже меня 
Вот взять ту же Анапу, я туда впервые поехал без каких-либо ожиданий пару лет назад в ноябре (еще до мазута), и мне вполне зашло! На солнышке погрелся, погулял по бесконечном пустынным песчаным пляжам, потрекал по началу Кавказских гор, и все это тупо приехав на поезде и живая в квартире в городе - маршруты все начинаются вот прям выйдя из квартиры. Вполне себе такой приятный ненапряжный отдых-перезагрузка для любителя такого.
И да, предполагаю что там в сезон филиал ада на земле, и сравнивать это с Мальдивами просто как хуй с пальцем (и вот кстати, как будто тут нет тех, кто предпочел бы палец
)
Но бля)) Если только заикаешься о том, что понравилось в Анапе, сразу начинается у каждого свое 
Нет, реально такие пиздец бесят.
"Я считаю чей-то образ жизни говном. Но какого хуя живущие этой жизнью принимают это на свет счет? Все, я расстроился, пойду плакать, невинная я няшечка"
Да ебаный ты нахуй
Давайте прямо: ты говно, твои высказывания говно, и лицемерные слезки тоже говно говна, блин
Я его не выгонял, а позаботился о нем, потому что он написал, что расстроился из-за доебок. А тут срачи и доебки случаются постоянно. Там доебываться не будут и он не будет плакать, вот и все.
И почему это люди, которые хотят, за свои деньги, отдохнуть возле тёплого моря, не хотят ехать на наши великолепные курорты
Потому что ДОРОГО при сервисе ну таком себе.
Меня бесят и эти, и тот факт, что внутренний туризм сейчас окончательно перешёл в категорию "сколько бля", да. Я не готов выложить за условный Калининград столько же или больше, чем на Турцию или Венгрию (без учёта визы).
да, чувак, бесит!
Да, чувак, бесит! Но ты очень странно повелся на того анона, и я решил не вмешиваться в ваши глубоко интимные отношения.
Нет, реально такие пиздец бесят.
"Я считаю чей-то образ жизни говном. Но какого хуя живущие этой жизнью принимают это на свет счет? Все, я расстроился, пойду плакать, невинная я няшечка"
Да ебаный ты нахуй![]()
Давайте прямо: ты говно, твои высказывания говно, и лицемерные слезки тоже говно говна, блин
Я к тебе лично пришёл и твой образ жизни назвал говном? Нет, реально, каждый о своё бякнулся.
Ок, вот я говорю в компании что не люблю работу в офисе, что для меня это ужас, я там был и больше не хочу. Реакция нормального человека: - А мне норм, обожаю офис. Реакция тех, на кого я "бесился": - То есть я говно, да? То есть моя работа - это ужас???
И сам ты ёбаный нахуй
Отредактировано (Сегодня 10:32:59)
хотя это была фигура речи
Опять? Анон, ты похоже только этими фигурами и выражаешься, а потом недоволен, что тебя не так понимают.
Ок, вот я говорю
Анон, ты ещё хоть что раз объясни и переформулируй, это не отменит того, что изначально ты выразился не так и отсюда подозрение что и в жизнь ты так же, думаешь одно, говоришь другое, потом, когда кто-то на это обратил внимание, начинаешь задним числом подменять понятия и виноватить тех, кто сразу не понял
Я к тебе лично пришёл и твой образ жизни назвал говном?
В том и дело, то нет. Люди тебе возражают не потому, что ты кого-то лично прищемил, а потому что искренне считают, что ты не прав.
Отредактировано (Сегодня 10:36:26)
Опять? Анон, ты похоже только этими фигурами и выражаешься, а потом недоволен, что тебя не так понимают.
Хорошо, согласен с тобой, ты абсолютно прав.
Но ты очень странно повелся на того анона, и я решил не вмешиваться в ваши глубоко интимные отношения.
Нас, "тех анонов", тут как минимум двое, так что вполне мог бы превратить наш тройничок в полноценную оргию)
Нас, "тех анонов", тут как минимум двое, так что вполне мог бы превратить наш тройничок в полноценную оргию)
Не, спасибо) В плане срачей я асексуален
Анон, ты ещё хоть что раз объясни и переформулируй, это не отменить того, что изначально ты выразился не так и отсюда подозрение что и в жизнь ты так же, думаешь одно, говоришь другое, потом, когда кто-то на это обратил внимание, начинаешь задним числом подменять понятия и виноватить тех, кто сразу не понял
Почему не так? Процитируй. Я не виновачу, честно.
Мои слова "я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься/использовать применительно к себе" Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.
Вот что меня бесит, так это когда в тредах бесячих книг/сериалов/фильмов и т.п. придираются к какому-то произведению по бредовым причинам, выдуманным или неправильно понятым. И хочется влезть и поправить бесящегося, но тогда я буду выглядеть фанатом произведения, а я даже близко не он и у меня нигде не печет от того, что эту книгу или фильм не любят. Молча бешусь просто от того, что в интернете кто-то не прав)
И хочется влезть и поправить бесящегося, но тогда я буду выглядеть фанатом произведения, а я даже близко не он и у меня нигде не печет от того, что эту книгу или фильм не любят. Молча бешусь просто от того, что в интернете кто-то не прав)
Ты можешь прийти в тред Адвокатов всякой поебени и высказаться там)
"Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.
Я в таких случаях просто ограничиваюсь "не нравится". Начнешь объяснять, почему не нравится, какая-то полемика начнется, тебе будут доказывать, что ты неправильно думаешь, чувствуешь и опыта не хватает, и вот это вот. Не нравится и все. И че хотите делайте 
Отредактировано (Сегодня 10:47:58)
Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.
"Неинтересно" звучит довольно безобидно, "стрёмно" уже не очень и если человек этим занимается и слышит, что ты считаешь его занятие стрёмным, то да, он может обидеться. Я не понимаю, почему ты этого не понимаешь)
Я редко в реальной жизни использую слово говно, так что заменим на "неинтересно" или "стрёмно". "Считаю, что x - стрёмно, не стал бы заниматься/пользоваться x." Норм так сказать, я считаю. Если это не про людей, а про вещи/занятия.
"Считаю, что писать фанфики стрёмно, я бы не стал". На твой взгляд ничем не отличается от "Считаю, что писать фанфики не интересно, я бы не стал".
если человек этим занимается и слышит, что ты считаешь его занятие стрёмным, то да, он может обидеться
Зыс.
Я вот анон-бегун, и как же заебало, когда каждый второй говорит "Фууу, бег, ненавижу, лицо красное, в боку колет, колени болят, зачем вообще этим заниматься". А я тебя спрашивал об этом? 
Да, можно не приёбываться когда человек говорит о том, что лично для него говно и не принимать на свой счёт при этом.
Ещё можно слова нормально выбирать. Но для этого немного надо напрячь мозг, а у тебя нечего напрягать.
Не нравится и все.
Это прекрасная формулировка, к которой вообще не должно быть никаких вопросов. А вот к "ну X и говно ебаное для слабоумных, как этим вообще можно заниматься" вопросики появятся.
Я вот анон-бегун, и как же заебало, когда каждый второй говорит "Фууу, бег, ненавижу, лицо красное, в боку колет, колени болят, зачем вообще этим заниматься"
Плюс миллион, бесят пиздец. И потом ебало пикачу и "пошто вы тгавите", когда ушат говна в ответочку прилетает.
Отредактировано (Сегодня 11:05:01)
Этот анон может ответить в духе "мне неинтересно, я бы не стал", если задают прямой вопрос "а почему ты не (хочешь родить ребёнка/одеваться сюксюальненько/ходить в походы/ etc.)". Но проблема в том, что часто люди не понимают и их такой ответ не устраивает, начинают жужжать, что анон себя многого лишает, "а ты просто попробуй и поймёшь, какой это кайф". Тогда не грех и "отъебись со своим говном" ответить.
Но проблема в том, что часто люди не понимают и их такой ответ не устраивает, начинают жужжать,
Вот только ничего подобного в стартовом посте не было 
Тогда не грех и "отъебись со своим говном" ответить.
Именно потом, а не сразу.
Бесит, что не купить энергетик без паспорта. В зоне самообслуживания хорошо, если есть сотрудник, а если нет, надо идти в очередь к людям, которые платят наличкой и ждут сдачу наличкой
Это вообще очень забавная хуйня, если учесть, что нулевое пиво продается по экспресс-кассам без вопросов. То есть, пиво школьник может купить, а энергетик нет 
Ну, оно же все равно пиво, а не сок, анон. С точки зрения безопасности оно может и ок, хотя остаточный алкоголь в таком пиве доходит до 1% Ок, возможно в каком-нибудь квасе или кефире столько же, но суть пива в пиве и формировании привычки его покупать.
Меня просто диссонанс веселит, особенно на фоне запрещалова онижедетям всяких безобидных вещей.