Вы не вошли.
У некоторых людей скорее отвалится жопа, чем они признают, что неправы
Даже если им показываешь доказательство, начинается последний рубеж "ой все"
+
Подозрительно совпадает с описанием бредового расстройства
Повод: пост блогерки, которая хотела крем для тела за 10к, но не покупала, а потом купила и дальше блаблабла про то, что самоограничения нам навязаны и надо позволять себе и вообще, это знак уважения к себе.
Напомнило пост одной ебанашки, которая наслушалась инфоцыган и напозволяла себе на огромные кредиты около миллиона.
И такая: у меня это не сработала! Вселенная не отозвалась
блять
Немного выбесил один косплеер. Челу 30 лет нигде не работает. Анон подписался на его личный тгк, там всю дорогу плач Ярославны, что он бедный, питаюсь на 50 р в день, нет денюжков, деньги решат все проблемы и тд.
Анон:
поработать не судьба?
пост блогерки, которая хотела крем для тела за 10к, но не покупала, а потом купила
*грустно смотрит на мерчовую худи за 7200 с учётом СДЭКа*
Как же бесит когда под пост о чем-то некомфортном или грустном приходят с комментарием "как хорошо, что я..."
Пост: моя мама не купила красивое платье, потому что решила, что ей "не по возрасту".
Комментарий: как хорошо, что мне похуй и я ношу что хочу.
Пост: муж сожрал всю еду в холодильнике и мне нечего взять на работу.
Комментарий: как хорошо, что я всегда ем бизнес-ланч в кафе.
Невозможно молчать.
*грустно смотрит на мерчовую худи за 7200 с учётом СДЭКа*
Я так же смотрю на некоторый мерч, анон, обнимемся и поплачем. А потом заработаем и позволим его себе 
Немного выбесил один косплеер. Челу 30 лет нигде не работает. Анон подписался на его личный тгк, там всю дорогу плач Ярославны, что он бедный, питаюсь на 50 р в день, нет денюжков, деньги решат все проблемы и тд.
Анон:
поработать не судьба?
Может он так подбадривает, чтобы отправляли донаты.
Спасибо! Да, все именно так. Дети эти мне лишние, и да, тоже поплыл как говно в проруби, все так живут, и ты, типа, анон так живи, это женское счастье
Анон, прости ради бога, но этот вопрос, очевидно, возник у многих (особенно бездетных) и часто возникает в таких ситуациях. (Но, разумеется, он бестактный). Если ты, конечно, не троллишь. А зачем ты родил аж четверых? После первого и второго было непонятно, что это не твоё?
После первого и второго было непонятно, что это не твоё?
Я думал, может это из-за партнёра, может от нового партнёра изменится отношение. Нет, не изменилось.
Я думал, может это из-за партнёра, может от нового партнёра изменится отношение.
Я, кстати, знаю случай, когда реально от смены партнёра изменилось отношение, так что могло быть. Жаль что не случилось.
Да, дело оказалось во мне.
Да, дело оказалось во мне.
Еще один анон сочувствует очень. Я после первого понял, что это была ошибка и потом уже принципиально не рассматривал как партнеров мужчин, мечтающих о детях. Нашел такого же разведенного с единственным ребенком, договорились на берегу, что никаких детей. Вместе уже 25 лет. Купили квартиру, путешествовали, эмигрировали. Это и любимый чеовек, и лучший друг. Дети у обоих, как понятно из сроков, уже сильно взрослые, живут свои жизни отдельно.
Может он так подбадривает, чтобы отправляли донаты.
Ну мей би, но вообще он невероятно ноеееееет на все темы.
Одинокая девушка показывает свои расчеты по ипотеке, как если бы она купила ту же квартиру, которую сейчас арендует.
Ежемесячный платёж выходит 150к.
В комментах: «а мы вот с муж-мужем уже третью взяли, если захотеть, всё можно получить».
Пиздец как бесят эти квохталки.
В РФ сейчас, если нет партнёра, чтобы одну зп копить, на другую жить, и никакого родительского хруща, чтобы в эту ипотеку вложить в качестве первого взноса, ипотеку взять очень сложно. Нужно иметь такую ЗП, которую отнюдь не каждая женщина имеет.
Ну-ка, накопи-ка в одиночку, живя в арендной квартире и с нынешним разрывом между ценами и зп.
А ещё желательно и другую копилку иметь, на непредвиденные случаи, потому что у одиноких людей нет подстраховки никакой.
Почему же она, дурочка, не возьмёт ипотеку... 
В комментах: «а мы вот с муж-мужем уже третью взяли, если захотеть, всё можно получить».
Присоединяюсь к бесячке. Как в песне "эту сумку мне муж купил". Сам себя тоже бешу, потому что завидую.
Туда же все охи-ахи как можно жить с родителями. Ну вот так. Сам нихуя не рад, но в моем городе ипотека за однушку те же 150к и только при наличии первоначального платежа, снимать - 45-50к, жить при этом на что при дорожающем ВСЕМ - а хуй знает.
Навсегда запомнил фразу: ипотечная трешка в Москве сначала была двумя однушками в Твери. Сейчас мои знакомые делают так себе квартиру при помощи комнат, они дешевле.
И про "да по нему же изначально было видно, что он мудак", и "не надо было вообще общаться с этим родственником", и "да и пофиг, что на тебя наезжают, иди работай по ТК и игнорируй". Но люди НЕ рациональны. Ну вот есть такой баг, и можно как-то минимизировать последствия этого, но избавиться не получится.
Меня это бесит как раз потому что я склонен как-то анализировать всё и подходить с разных сторон, так что я могу увидеть кучу возможных причин того, почему человек поступал так, как он поступал. Не потому что он "не рационален", а потому что у него были какие-то причины! Меня бесят как раз вот эти однобокие люди, у которых 1-2 варианта решения любых проблем. И бесит привычка рубить на корню всё, с чем возникла хотя бы крошечная проблема. Есть ряд ситуаций, когда без этого никак. Есть в принципе ситуации, когда затраченные усилия не стоят того. Но не всегда же, блять.