Вы не вошли.
Заебали рекламные пуши от банков, магнитов, яндекс такси и тп... Когда отключить уведомления не вариант (мне нужны уведомления о курьере или переводах), но они блин засирают мне телефон всяким мусором.
БЛЯТЬ я плачу за сервисы, подписки и всякую хуйню, банк с меня снимает деньги за пуши ради того, чтобы показывать мне рекламу??!
Отредактировано (Сегодня 10:42:08)
Если я ещё раз прочитаю где-нибудь великую идею про то, что надо позволять себе, я кого-нибудь укушу.
Повод: пост блогерки, которая хотела крем для тела за 10к, но не покупала, а потом купила и дальше блаблабла про то, что самоограничения нам навязаны и надо позволять себе и вообще, это знак уважения к себе.
Но вокруг меня в 2026ом году люди ограничивают хотелки на потому что им это «навязано», а потому что понимают, что 10к за крем — большая трата.
Что это несколько дней работы, например.
И такое понимание не означает отсутствия уважения к себе, а означает реальный взгляд на вещи.
Заебали вот эти подмены понятий.
Да. Как в 90х.
Анон, я даже не застала 90-е, я в 93 родилась, но это трансгенерационная травма лол? необъяснимо бесит и вызывает дискомфорт, и речь про сетевые магазины
Если я ещё раз прочитаю где-нибудь великую идею про то, что надо позволять себе, я кого-нибудь укушу.
+1
А ещё "позволь себе быть счастливой!"
Прям так и побежал анон радугой какать
Чувствую себя на привязи вины, куда уехать - это будет истерика матери, страх спрятанный под злость у отца, мол, а как мы в старости, а вот помирать будем не успеешь приехать, а если болезнь!!1!!
Как вогнать этого анона в состояние ярости - услышать от матери "ну мне без тебя тут СКУЧНО".
СУКА. Все брось, работу брось, амбиции и желания брось, сиди дома на привязи и развлекай.
Люди, которые умеют отпускать своих детей, вы уже этим охуенны.
Бесит, что не могу наладить график сна. Ощущение, что мой тупой организм живёт по 25-26 часов в сутки, и в одно и то же время засыпать не получается вообще. Каждый раз сон сдвигается. Во времена учебы страдал от будильников и малого количества сна, а теперь работаю дома на фрилансе и совсем ебнулся: могу лечь в 22, встать в 5. Или лечь в полночь, встать в 7, потом засну в 2 ночи, потом в 5 утра, и вот через несколько дней я засыпаю в 10 утра и встаю после обеда, или засыпаю в обед, просыпаюсь к 22... А днем-то и по работе пишут, и позвонить кто может, и вообще
И это, кстати, бесит. Вежливо и по-человечески обращаешься - хуй тебе, жди, терпи, обтекай. Только скандалы работают.
Вот да. Можно сколько угодно смеяться над "Карен", но по факту они все время в выигрыше.
Я ненавижу своих детей, почти каждый день мечтаю, как они умрут. Меня бесит, что мне никто не верит, даже мой психолог, к которому я уже дважды обращалась с этой проблемой, мне говорят, это выгорание, это надо отдохнуть, это надо отвлечься, но я просто хочу чтобы их не было никогда.
Я в тебя, анон, очень хорошо понимаю и кидаться ничем не буду.
У меня целый один ребенок и он уже вообще довольно взрослый, я не ненавижу его лично и не хочу, чтобы он умер, но я ненавижу себя за этот выбор. Очень тяжело осознавать 20+ лет, что ты таки как бы чайлдфри, но фактически уже нет, конечно. Что ты позволил себе плыть как говно в проруби и не подумать про всё это хорошенько, и не сделать вовремя выбор в пользу аборта. Или не встречаться ни с какими мужиками вообще примерно никогда, блядь. Потому что сидишь такой и даже сейчас понимаешь, что этот вот в целом нормальный ребенок ощущается как лишний, что ты его не любишь нихуя и с удовольствием прожил бы свою жизнь без него. И если бы сейчас ко мне пришел кто-то и сказал, что можно вернуться в тот момент и всё отменить, то я бы вообще даже не думал и согласился сразу, и нет, мне не стыдно.
Так что очень хорошо понимаю тебя, анон. Лучи сочувствия.
Заебали рекламные пуши от банков, магнитов, яндекс такси и тп...
С похожей бесячкой пришел. Бесит, когда информация есть только в пуше и больше нигде. Если сразу не прочитал, то потом хоть все приложение изучи, нигде его нет.
Анон пишет:Заебали рекламные пуши от банков, магнитов, яндекс такси и тп...
С похожей бесячкой пришел. Бесит, когда информация есть только в пуше и больше нигде. Если сразу не прочитал, то потом хоть все приложение изучи, нигде его нет.
Анончик, у меня в телефоне стоит дефолтная ерунда вроде приложения "экранное время", и там есть вкладка, которая мониторит все эти пуши, и их можно просмотреть все, какие приходили. Поройся у себя
Анон, который не любит детей, а я тебе сочувствую.
Я сам чф, и заебался слышать, что не существует женщин, которые не любят своих детей просто вот потому что. А если даже озвучить, то в лучшем случае скажут "ты это не всерьёз, просто устала и выгорела", а так - скорее будут ненавидеть сильнее, чем всяческих Чикатил и докторов Менгеле вместе взятых.
Ну и, конечно же, "надорожать, родишь - полюбишь, у тебя гормоны запустят спец.программу" и прочие сказки нашего городка.
+1, анон
Я недавно написал комментарий в инсте про постнатальные депрессии и что их статистику никогда не озвучат, что это неудобненько, показывать, что женщина может не любить своих детей. Волна говн, разумеется.
Повод: пост блогерки, которая хотела крем для тела за 10к, но не покупала, а потом купила и дальше блаблабла про то, что самоограничения нам навязаны и надо позволять себе и вообще, это знак уважения к себе.
А потом оказывается, что она не может погасить свои кредиты, снимает комнату в получасе от электрички, не хватает денег на зубного, да и вообще свою люксовую машину она взяла в прокат для фоточек. Знаем-знаем 
Бесит, что я:
а) не могу трезво оценивать свои услуги и время,
б) стесняюсь называть цену, когда работаю со знакомыми, и предпочитаю притвориться, что ничего не умею, чем вступать в деловые отношения;
в) если все же делаю это, испытываю стыд, как будто я нахалка какая-то и требую златые горы, даже если это просто шоколадка за помощь на работе, например.
О, так в рф, аноны, с 1 марта сообщения о недостаточной любви к детям теперь есть "дискредитация традиционных ценностей"
Какая прелесть, да? Ладно, этой в другой тред ...
Бесит, когда очень привлекательный по аннотации-завязке фильм/книга/фанфик оказываются с действительно отличной интересной идеей, но отвратительно исполненной. Вот эта фрустрация от того, что могла быть конфетка, а сделали фигню (
Анончик, у меня в телефоне стоит дефолтная ерунда вроде приложения "экранное время", и там есть вкладка, которая мониторит все эти пуши, и их можно просмотреть все, какие приходили. Поройся у себя
Поищу, спасибо
Выбесила подруга, которая внезапно принялась защищать позицию моей токсичной маменьки. Маменька проела мне плешь размером с Байкал на тему "хочу внуков, когда внуки?"
Упомянул при подруге об этом, она выдала: "Ну её можно понять, она имеет право желать тебе счастья в общечеловеческом понимании". Блядь, можно желать и хотеть молча.
Котоебы — уебаны с кошачьим говном вместо мозга. Я не говорю, что все обязаны любить кошечек, но как это кто-то не любит кошечек, мне такое неприятно слышать!!!
Бесят татуировки на красивых телах.
Потому что сидишь такой и даже сейчас понимаешь, что этот вот в целом нормальный ребенок ощущается как лишний, что ты его не любишь нихуя и с удовольствием прожил бы свою жизнь без него. И если бы сейчас ко мне пришел кто-то и сказал, что можно вернуться в тот момент и всё отменить, то я бы вообще даже не думал и согласился сразу, и нет, мне не стыдно.
Спасибо! Да, все именно так. Дети эти мне лишние, и да, тоже поплыл как говно в проруби, все так живут, и ты, типа, анон так живи, это женское счастье 
Потому что сидишь такой и даже сейчас понимаешь, что этот вот в целом нормальный ребенок ощущается как лишний, что ты его не любишь нихуя и с удовольствием прожил бы свою жизнь без него. И если бы сейчас ко мне пришел кто-то и сказал, что можно вернуться в тот момент и всё отменить, то я бы вообще даже не думал и согласился сразу, и нет, мне не стыдно.
Спасибо! Да, все именно так. Дети эти мне лишние, и да, тоже поплыл как говно в проруби, все так живут, и ты, типа, анон так живи, это женское счастье 
Анон дико извиняется за такой кошмар на странице, что успел, удалил 
У некоторых людей скорее отвалится жопа, чем они признают, что неправы 
Даже если им показываешь доказательство, начинается последний рубеж "ой все"