Вы не вошли.
Последнее пять лет, до этого просто не любил, но думал, что это пройдет после терапии.
Тебе бы, возможно, какое-то буферное пространство, анон. Не просто же так "не люблю" превратилось в "ненавижу". Например, какая-то работа, которая требует вообще всё твоё время, и приходится нанимать няню или помощницу по хозяйству (няни, конечно, дороги, но если дополнительная загрузка будет это компенсировать, то даже в ноль выйти будет нормально). Кроме того, ты можешь воспитать их самостоятельными, приучая к мысли, что в 18 они должны будут начать самостоятельную жизнь. (У меня была подруга, которая всё детство ребёнка прожила под этим флагом. Мне это казалось ужасным - но по итогу у неё на редкость самостоятельный и здравомыслящий сын).
И смени "недоверчивого" психолога. Ты приходишь к спецу решать проблему, а не слушать, что проблемы нет, когда она есть.
это не всерьёз, просто устала и выгорела
Да, причем даже от врачей. Анон немного заебался с этим, приходится искать ресурсы изнутри, а это бьёт по здоровью. Притворяться любящей мамой детям тоже устал, но тут уж ничего не поделать.
@Анон #84826, ты не поверишь, но две трети этого я делаю, особенно внушаю мысли им как я хочу потом жить один, но часть детей собираются остаться, чтобы ухаживать за мной, возить по магазинам и вот это все
Блядь, просто уйдите в свою взрослую жизнь!
Отредактировано (Сегодня 13:54:58)
Ого, а сколько у тебя детей? Прям много?
По поводу свежего воздуха. Меня адски заебал сосед по квартире, который устроил в своей комнате газовую камеру, и теперь до моей комнаты регулярно добирается запах прелых носков, затхлого воздуха, нестираной одежды и дешёвого дезодоранта "Акс". Я ничего с этим не могу сделать, потому что хозяйка квартиры такие вопросы решать не будет, ей поебать. Съезжать мне сложно и западло. А сам сосед дурачок с подростковыми мозгами, который не замечает этого и не понимает. Но если ему прямо сказать, то он обидится и пойдёт в протест. Я попробовал его перехитрить и заставить открыть окно у себя в комнате на время, но не получилось. Он сука искренне не понимает, что я не пытаюсь его заморозить. Тем более его и так большую часть времени дома нет, в чём проблема открыть окно настежь и уйти на работу, а вечером закрыть? Но тут человек просто тупой. У меня единственный вариант остаётся подловить его, когда он уходит, а я остаюсь, и самому у него проветрить и вовремя закрыть окно.
Прям много
Четверо, да я дебил 
Анон после достаточно тяжёлой болезни лет 5 назад стал иррационально опасаться любых движений воздуха, даже теплого, даже летом. При том, что в духоте и без свежего кислорода сидеть тоже некомфортно. То есть буквально разрываюсь между режимом бабки-закройте-окна и требующим форточку открыть.
сейм щит. Я просто закутываюсь как бабка, которая уже одной ногой в ледяном гробу стоит.
особенно внушаю мысли им как я хочу потом жить один, но часть детей собираются остаться, чтобы ухаживать за мной, возить по магазинам и вот это все
Блядь, просто уйдите в свою взрослую жизнь!
Значит, они тебя любят и ты годами всё делал правильно
а не как "мамы миллениалов" из психологических рилсов, с которыми "разговаривать невозможно, а окончательно разорвать общение не даёт вина".
они тебя любят и ты годами всё делал правильно
Не все правильно конечно, за много себя ругаю. Но любят, да. Я им завидую в этом плане, хотел бы, но не могу ответить тем же. Поэтому лучше уж пусть они уедут, даже можно мне не звонить.
вот странно, почему так, тоже часто сталкиваюсь.
разве магазы не заинтересованы в том, чтобы в примерочной мы выглядели как боги и покупали шмот?
Эти вопросом люди задаются испокон веков. Я вот сейчас погуглил и нашел пост на реддите 14-летней давности где спрашивают ровно то же почти теми же словами. А ответа до сих пор нет.
У этого анона в примерочных в деталях виден весь целлюлит. Который при другом освещении, конечно, заметен, но чтобы ТАК...
Поэтому стараюсь лишний раз на жопу не смотреть, только настроение засирать. Такое ощущение, что они специально подбирают такое уёбищное освещение.
разве магазы не заинтересованы в том, чтобы в примерочной мы выглядели как боги и покупали шмот?
Бывают удивительное: в отдизайнеренной примерочной какого-нибудь бренда видишь в зеркалах стрёмногого зеленоватого уродца, в ужасе выползаешь. Заходишь в примерочную Фамилии или Смешных цен - хм, ладно, а вроде и ничётак. А ведь в первом случае старались, продумывали, работали над панорамными зеркалами и тяжёлыми шторами.
Не знаю в какие примерочные ходят аноны, но на прошлой неделе анон покупал себе джины в магазине Адидас, и был невероятно красив в зеркале, дома такое впечатление пропало.
Я как-то побродил по люксовым бутикам (ничего не купил, везде жаба душила), и пришел к выводу, что в этом есть смысл: уж если ты смотришься приемлемо при ЭТОМ освещении, то при нормальном будешь просто богиней.
Отдельная ненависть примерочным площадью метр на метр без возможности выйти в коридор, чтобы увидеть самого себя в зеркале целиком, а не только лицо.
Ебаные вейперы бля воняют своей ссаниной у знака не курить и после объявления, что курить в этом помещении нельзя ничего вообще, в том числе гаджеты
Поноса ебанашкам
Ща так подруга выбесила. Обсуждаем, что на выходных делали, она говорит, делала <часть работы>. Я такой — о нет, работала? Она мне прям выволочку устроила, что я обесцениваю ее отдых, ей это в кайф, может спокойно развиваться, пока никто не мешает и тп. Все бы ничего, объяснить — норм, но это прям выволочка была, как будто она ждала извинений
Але бля!