Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84801 Сегодня 09:12:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Настала весна, и кот снова начал пытать меня ночным нытьём

Анон пишет:

Настала весна, анон влюбился, и это та еще бесячка. Агррхх

Прочитал вас как одно целое :lol:

#84802 Сегодня 09:22:04

Анон

Анон пишет:

В опенспейсе я никогда не открывал окна,

Я очень мерзлявый толстый анон, весь год живу под зимним одеялом, зимой одеваюсь, как капуста в тёплое и очень тёплое, но в нашем опенспейсе я на стороне тех, кто за открытые окна. Невероятно душно, пропёрдано, периодически адским хрючевом воняет(есть любительница экстремально восточной кухни), жарко, в маленьком помещении толпа людей запихнута, все последствия, без открытого окна дышать нечем.

#84803 Сегодня 09:28:07

Анон

Да! Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.

#84804 Сегодня 09:29:23

Анон

Анон пишет:

периодически адским хрючевом воняет(есть любительница экстремально восточной кухни), жарко, в маленьком помещении толпа людей запихнута

Ну к таким помещениям и вопроса нет, конечно, там сдохнешь без проветривания. У меня опенспейсы были либо очень просторными, либо там людей было не очень много, и есть в них (горячую полноценную еду, не перекусы) категорически запрещалось

#84805 Сегодня 09:31:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, проверь щитовидку на всякий случай. Это один из признаков гипотиреоза

Или анемии

#84806 Сегодня 09:31:49

Анон

Анон пишет:

есть в них (горячую полноценную еду, не перекусы) категорически запрещалось

Была кухня отдельная? Везет…

#84807 Сегодня 09:36:12

Анон

Анон пишет:

Да! Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.

Именно.
Мне в последние годы стало казаться, что я живу среди рептилоидов — все вокруг кислорода боятся так, будто это яд. Всё везде задраено насмерть, кафе, транспорт, присутственные места.
Вчера сидела на лекции, помещение маленькое, в нём 20 человек, через полтора часа дышать тупо нечем... но какая-то дама просит закрыть окно  :bubu:
Про автобусы молчу вообще, перешла на ходьбу пешком, где это возможно, иначе невыносимо — зимой печка и всё закупорено, а летом все боятся сквозняков... и всё закупорено.

#84808 Сегодня 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Выбесили меня идиотские комменты "открывают окна только жирные! Им всегда жарко!

Меня бесит, что я правда жирная и мне правда всегда жарко, и все думают, что это из-за веса, но вот фишка в том, что мне было всегда жарко и когда я была оч худой.

#84809 Сегодня 10:22:50

Анон

Анон после достаточно тяжёлой болезни лет 5 назад стал иррационально опасаться любых движений воздуха, даже теплого, даже летом. При том, что в духоте и без свежего кислорода сидеть тоже некомфортно. То есть буквально разрываюсь  между режимом бабки-закройте-окна и требующим форточку открыть. Хрен знает, как из этого выползать. Вроде уже и не болею давно, а всё равно ощущение, что простыну из-за лёгкого сквозняка :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:23:31)

#84810 Сегодня 10:24:35

Анон

Бесят люди, которые не могут жить в тишине и постоянно держат телевизор включенным.

#84811 Сегодня 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не могут жить в тишине и постоянно держат телевизор включенным.

Да. А если это работа, то а) пиздят 24/7, вываливая все свои жизненные проблемы, весь негатив (которого обычно ОЧЕНЬ много) и бесятся, если этот «смол ток» не поддерживается и не раздувается во взаимное поддувание негатива, б) 24/7 сидят на телефоне со все и подряд, лишь бы не затыкаться, не оставаться наедине со своими эмоциями и с собой, а только блевать-блевать-блевать.
Накипело.

#84812 Сегодня 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.

У меня как-то был скандал с коллегой,  которая так утверждала и хотела чтобы мы сидели с открытой дверью в коридор, из которого тянуло запахом освежителя из туалета. Мы стали открывать окно, в кабинете  отдельного от нашего частично перегородкой. Свежий воздух есть, но нет сквозняка. Коллега начала возмущаться, что свежий воздух из окна она не чувствует, задыхается и ей нужно, чтобы дверь в коридор было открыта.

#84813 Сегодня 11:00:37

Анон

Бесит, когда о своих свиноёбствах говорят "ну я ведь не святой" и "а ты что, весь такой праведный и без греха?".
Типа, все так делают, так и хули теперь. Нет, блядь, не все считают нормой изменять своему партнёру, а потом в глаза улыбаться и пиздеть о любви и верности. Не все считают, что ок подставить коллегу ради повышения. Не все пиздят даже по мелочи в магазинах и ездят зайцами (не по причине финансовой жопы, а просто так, из серии "не обеднеют же они"). Для этого надо быть не святым, а просто человеком, а не уёбком.

#84814 Сегодня 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда о своих свиноёбствах говорят "ну я ведь не святой" и "а ты что, весь такой праведный и без греха?".
Типа, все так делают, так и хули теперь.

Не говори, каждый раз бешусь  :bull: Ещё у них бывает идиотский аргумент типа "ну ты сам поди на красный свет переходишь!" Во-первых, сделать я это могу только в исключительных случаях, во-вторых, как это вообще влияет на то, что кто-то что-то украл?

#84815 Сегодня 11:17:23

Анон

Анон пишет:

когда о своих свиноёбствах

Анон пишет:

пиздят даже по мелочи в магазинах и ездят зайцами

В мелком пиздинге и езде зайцами нет ничего хорошего, но называть это свиноёбствами?  :really: ну ээээээ

#84816 Сегодня 11:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настала весна, и кот снова начал пытать меня ночным нытьём

Анон пишет:

Настала весна, анон влюбился, и это та еще бесячка. Агррхх

Прочитал вас как одно целое :lol:

Думаешь анон это котик? Отрастил лапища и добрался до хс. Холиварочка биоразнообразная 🥰

Отредактировано (Сегодня 11:27:38)

#84817 Сегодня 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Для этого надо быть не святым, а просто человеком, а не уёбком.

А представь, что их мир населён уёбками, только есть уёбки открытые, а есть лживые, лицемерные уёбки, которые, может, хуже первых, только пока не раскрылись?
Такая вот картина мира. Естественно, что вторых они будут ненавидеть сильнее, ведь в этой картине вторые явно хуже первых :)

#84818 Сегодня 11:38:41

Анон

Анон пишет:

В мелком пиздинге и езде зайцами нет ничего хорошего, но называть это свиноёбствами?  :really: ну ээээээ

Если кучка быдлаков намелкопиздела всякого, то продавец лишится части своей невеликой зп. Что это, если не свиноебство.

#84819 Сегодня 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Угу
Последнее время на хс прям модненькая тема "все так делают, вы сами не лучше, просто прикидываетесь"  :facepalm:
Сил никаких уже нет на это натыкаться

#84820 Сегодня 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Если кучка быдлаков намелкопиздела всякого, то продавец лишится части своей невеликой зп. Что это, если не свиноебство.

А у транспорта уменьшат количество рейсов и станет хуже всем

#84821 Сегодня 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Это плохой поступок, это административка, это охуели владельцы магазинов. Нахуя все человеческие грехи и преступления сводить к одному термину, который означает пиздец какой поступок, когда кто-то ну просто не видит берегов, три раза пиривирнул, файлов Эпштейна на него нет.

#84822 Сегодня 11:49:25

Анон

Анон пишет:

к одному термину, который означает пиздец какой поступок

Ты просто не любишь свинок, вот тебя и не устраивает применение термина  ;D

#84823 Сегодня 11:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к одному термину, который означает пиздец какой поступок