Вы не вошли.
В опенспейсе я никогда не открывал окна,
Я очень мерзлявый толстый анон, весь год живу под зимним одеялом, зимой одеваюсь, как капуста в тёплое и очень тёплое, но в нашем опенспейсе я на стороне тех, кто за открытые окна. Невероятно душно, пропёрдано, периодически адским хрючевом воняет(есть любительница экстремально восточной кухни), жарко, в маленьком помещении толпа людей запихнута, все последствия, без открытого окна дышать нечем.
Да! Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.
периодически адским хрючевом воняет(есть любительница экстремально восточной кухни), жарко, в маленьком помещении толпа людей запихнута
Ну к таким помещениям и вопроса нет, конечно, там сдохнешь без проветривания. У меня опенспейсы были либо очень просторными, либо там людей было не очень много, и есть в них (горячую полноценную еду, не перекусы) категорически запрещалось
Анончик, проверь щитовидку на всякий случай. Это один из признаков гипотиреоза
Или анемии
есть в них (горячую полноценную еду, не перекусы) категорически запрещалось
Была кухня отдельная? Везет…
Да! Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.
Именно.
Мне в последние годы стало казаться, что я живу среди рептилоидов — все вокруг кислорода боятся так, будто это яд. Всё везде задраено насмерть, кафе, транспорт, присутственные места.
Вчера сидела на лекции, помещение маленькое, в нём 20 человек, через полтора часа дышать тупо нечем... но какая-то дама просит закрыть окно
Про автобусы молчу вообще, перешла на ходьбу пешком, где это возможно, иначе невыносимо — зимой печка и всё закупорено, а летом все боятся сквозняков... и всё закупорено.
Выбесили меня идиотские комменты "открывают окна только жирные! Им всегда жарко!
Меня бесит, что я правда жирная и мне правда всегда жарко, и все думают, что это из-за веса, но вот фишка в том, что мне было всегда жарко и когда я была оч худой.
Анон после достаточно тяжёлой болезни лет 5 назад стал иррационально опасаться любых движений воздуха, даже теплого, даже летом. При том, что в духоте и без свежего кислорода сидеть тоже некомфортно. То есть буквально разрываюсь между режимом бабки-закройте-окна и требующим форточку открыть. Хрен знает, как из этого выползать. Вроде уже и не болею давно, а всё равно ощущение, что простыну из-за лёгкого сквозняка 
Отредактировано (Сегодня 10:23:31)
Бесят люди, которые не могут жить в тишине и постоянно держат телевизор включенным.
Бесят люди, которые не могут жить в тишине и постоянно держат телевизор включенным.
Да. А если это работа, то а) пиздят 24/7, вываливая все свои жизненные проблемы, весь негатив (которого обычно ОЧЕНЬ много) и бесятся, если этот «смол ток» не поддерживается и не раздувается во взаимное поддувание негатива, б) 24/7 сидят на телефоне со все и подряд, лишь бы не затыкаться, не оставаться наедине со своими эмоциями и с собой, а только блевать-блевать-блевать.
Накипело.
Мне не нужен холодный воздух, мне нужен свежий воздух.
У меня как-то был скандал с коллегой, которая так утверждала и хотела чтобы мы сидели с открытой дверью в коридор, из которого тянуло запахом освежителя из туалета. Мы стали открывать окно, в кабинете отдельного от нашего частично перегородкой. Свежий воздух есть, но нет сквозняка. Коллега начала возмущаться, что свежий воздух из окна она не чувствует, задыхается и ей нужно, чтобы дверь в коридор было открыта.
Бесит, когда о своих свиноёбствах говорят "ну я ведь не святой" и "а ты что, весь такой праведный и без греха?".
Типа, все так делают, так и хули теперь. Нет, блядь, не все считают нормой изменять своему партнёру, а потом в глаза улыбаться и пиздеть о любви и верности. Не все считают, что ок подставить коллегу ради повышения. Не все пиздят даже по мелочи в магазинах и ездят зайцами (не по причине финансовой жопы, а просто так, из серии "не обеднеют же они"). Для этого надо быть не святым, а просто человеком, а не уёбком.
Бесит, когда о своих свиноёбствах говорят "ну я ведь не святой" и "а ты что, весь такой праведный и без греха?".
Типа, все так делают, так и хули теперь.
Не говори, каждый раз бешусь
Ещё у них бывает идиотский аргумент типа "ну ты сам поди на красный свет переходишь!" Во-первых, сделать я это могу только в исключительных случаях, во-вторых, как это вообще влияет на то, что кто-то что-то украл?
Думаешь анон это котик? Отрастил лапища и добрался до хс. Холиварочка биоразнообразная 🥰
Отредактировано (Сегодня 11:27:38)
Для этого надо быть не святым, а просто человеком, а не уёбком.
А представь, что их мир населён уёбками, только есть уёбки открытые, а есть лживые, лицемерные уёбки, которые, может, хуже первых, только пока не раскрылись?
Такая вот картина мира. Естественно, что вторых они будут ненавидеть сильнее, ведь в этой картине вторые явно хуже первых 
В мелком пиздинге и езде зайцами нет ничего хорошего, но называть это свиноёбствами?
ну ээээээ
Если кучка быдлаков намелкопиздела всякого, то продавец лишится части своей невеликой зп. Что это, если не свиноебство.
Угу
Последнее время на хс прям модненькая тема "все так делают, вы сами не лучше, просто прикидываетесь"
Сил никаких уже нет на это натыкаться
Если кучка быдлаков намелкопиздела всякого, то продавец лишится части своей невеликой зп. Что это, если не свиноебство.
А у транспорта уменьшат количество рейсов и станет хуже всем
Это плохой поступок, это административка, это охуели владельцы магазинов. Нахуя все человеческие грехи и преступления сводить к одному термину, который означает пиздец какой поступок, когда кто-то ну просто не видит берегов, три раза пиривирнул, файлов Эпштейна на него нет.
к одному термину, который означает пиздец какой поступок
Ты просто не любишь свинок, вот тебя и не устраивает применение термина