Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84776 Вчера 19:34:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Чертовски бесит, что не понимаю, как выгляжу на самом деле.

Чаще попадай на чужие рандомные фото, анон. Вот это и будет более-менее объективная картина. В зеркале ты в любом случае будешь видеть себя не совсем так, как есть.

#84777 Вчера 20:44:09

Анон

Написал пост с вопросом про некую вещь. Поместил краткое описание вещи в заголовок, в теле поста тоже написал. Например, "зелёный стол начала 20 века".
Ебанько в комментах: "Я не знаю, о каком столе ты говоришь, какой вообще цвет и период, но вот моё мнение"  :facepalm:

#84778 Вчера 20:55:31

Анон

Бесит нытьё восточно-европейцем, типо в западных фильмах и сериалах есть только русские, а остальных славян, румын, венгров и албанцев вообще нигде нет. Что за наглая брехня? Я могу назвать кучу западных фильмов и сериалов где есть сербы, албанцы, хорваты, поляки и прочие. Они в большинстве случаев всратые, но что поделать

#84779 Вчера 20:56:55

Анон

Взбесила доставка пятерочки и весь день ебет мне мозг, хотя это я сам себе ебу мозг. Курьер утром швырнул мне лишний (чужой) пакет и убежал, я написал в поддержку, приложил фото, отвечают «мы передали вашу проблему куда надо, с вами свяжутся». Вот уже вечер, никто не связался, в поддержке талдычат как попки «ждите фидбека», а я даже не понимаю какой, блядь, должен быть фидбек - приедет курьер заберет? Вообще-то впереди рабочая неделя, мне некогда ждать их курьеров по ИХ косякам, хотя они даже не чешутся. При этом сказать «оставьте себе» тоже не могут. И я слишком честный или слишком ссыкло чтобы просто послать их нахуй и оставить заказ себе, не открывать дверь курьеру и тд. При этом я понимаю, что огромное количество людей (сотрудники, курьеры, покупатели) пиздят товар из магазинов просто так, потому что могут, и им за это никто ничего не делает. А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг, если я не верну товар, как это уже сделали вб, когда я не успел забрать (!!!!) заказ из пвз и мне выставили долг за доставку и теперь он так и висит, и я не могу пользоваться вб, пока не оплачу долг буквально ни за что.

#84780 Вчера 21:12:37

Анон

Анон пишет:

А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг,

оформи с чатом гпт предсудебку, приложи фотки и разъяснение ситуации и отправь им на почту, по почте обычно эффективнее разбираются, ну и отзыв в русторе оставь, чтоб зашевелились

#84781 Вчера 21:22:15

Анон

Анон пишет:

как это уже сделали вб, когда я не успел забрать (!!!!) заказ из пвз и мне выставили долг за доставку

Вообще, анон, это совсем разные ситуации. ВБ хоть и мудаки, что так делают, но они предупреждают заранее: не пришел забирать - отказ платный. А тут ты вообще ни при чем.

#84782 Вчера 21:31:14

Анон

Бесят бесят бесят тупорылые безграмотные двоечники, которые строят из себя дохуя крутых специалистов, но пишут «аутсёрфинг», «вейдинг» и еще много чего, что как бы иллюстрирует полное непонимание используемых терминов (и откуда они есть пошли)

#84783 Вчера 23:10:50

Анон

Анон пишет:

А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг, если я не верну товар

Скорее всего, просто оставят продукты. У меня такое было с Дикси, когда они перепутали заказы и привезли мне чужой. Мурыжили-мурыжили в поддержке, в итоге вернули деньги и сказали оставить заказ себе.

#84784 Вчера 23:55:12

Анон

Насколько я знаю, да, им нельзя забирать обратно продукты питания, побывавшие в чужом жилье. Так что, анон с чужим заказом, не волнуйся, тебе не только долг не выставят, но ты еще и вправе употребить все, что там привезли, а материально отвечать перед вторым заказчиком будет только курьер.

Отредактировано (Вчера 23:57:56)

#84785 Сегодня 01:14:30

Анон

Я ненавижу своих детей, почти каждый день мечтаю, как они умрут. Меня бесит, что мне никто не верит, даже мой психолог, к которому я уже дважды обращалась с этой проблемой, мне говорят, это выгорание, это надо отдохнуть, это надо отвлечься, но я просто хочу чтобы их не было никогда. Да, внешне я хорошая мать, я слушаю их, лечу, одеваю, кормлю, целую каждый день, но это все не моё, оно меня категорически раздражает. Я даже ркн не могу из-за них, потому что думаю, что это нанесет им травму и испортит жизнь, а нас ещё в книгах учили, что мы несем ответственность за тех, кого приручили. И из-за этого я ненавижу их ещё больше. Зачем я их родила?
Можете кидать говном, я и сама в себя им кидаю, ненавижу и их и себя, что повелась в свое время и родила дитачек, что в этом женское счастье и блаблабла.

Отредактировано (Сегодня 01:15:59)

#84786 Сегодня 01:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг,

оформи с чатом гпт предсудебку, приложи фотки и разъяснение ситуации и отправь им на почту, по почте обычно эффективнее разбираются, ну и отзыв в русторе оставь, чтоб зашевелились

И что же будет в твоей досудебке, анон? Какое право нарушено? :lol:

#84787 Сегодня 01:55:46

Анон

Анон пишет:

Можете кидать говном, я и сама в себя им кидаю, ненавижу и их и себя, что повелась в свое время и родила дитачек, что в этом женское счастье и блаблабла.

анон, а сколько тебе лет? и сколько детям?
мне под тридцать, все вокруг поют про детей, но что-то очень сильно подозреваю, что если поддамся - полезу в окно через год-два

Отредактировано (Сегодня 01:56:02)

#84788 Сегодня 02:02:17

Анон

Анон пишет:

Похожее еще в магазинах одежды бывает, там какой то ублюдский свет который все неровности кожи подчеркивает как на хирургическом столе

вот странно, почему так, тоже часто сталкиваюсь.
разве магазы не заинтересованы в том, чтобы в примерочной мы выглядели как боги и покупали шмот?
приглушенный боковой свет, немного искривленное зеркало, чтобы выглядеть стройнее, тёмный фон раздевалки/шторки... и покупатель уже нравится себе в новой одежде

#84789 Сегодня 02:14:06

Анон

Анон пишет:

анон, а сколько тебе лет? и сколько детям?

Анон 40+, дети разного возраста, от студентов до детсадовцев. Да, анон реально долбоеб, слишком поздно понял, что дети это вот вообще не его женское счастье  :facepalm:

#84790 Сегодня 02:47:04

Анон

Настала весна, и кот снова начал пытать меня ночным нытьём

#84791 Сегодня 03:07:16

Анон

Настала весна, анон влюбился, и это та еще бесячка. Агррхх :wall:

#84792 Сегодня 05:45:19

Анон

Анон пишет:

Анон 40+, дети разного возраста, от студентов до детсадовцев. Да, анон реально долбоеб, слишком поздно понял, что дети это вот вообще не его женское счастье 

Отчасти я тебя понимаю и чувствую твою боль. С тем отличием, что я люблю своих детей (но счастливым меня это нихуя не делает, к сожалению), но если бы я заранее знал, что мне предстоит, я бы НИКОГДА не подписался на это. Удаление матки, монастырь, смена пола - все, лишь бы никогда в этом не участвовать.

#84793 Сегодня 07:28:38

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, да, им нельзя забирать обратно продукты питания, побывавшие в чужом жилье.

Минус в том, что это не продукты, а три бутылки доместоса и упаковка губок для мытья посуды

#84794 Сегодня 07:30:36

Анон

Анон пишет:

разве магазы не заинтересованы в том, чтобы в примерочной мы выглядели как боги и покупали шмот?

Тоже об этом думаю каждый раз, когда прихожу. Как-то это антилогично и анти-все… антимаркетингово.

#84795 Сегодня 08:04:34

Анон

Наткнулся на очередной рилс про борьбу холодоебов и теплоебов в помещениях, и ничего обидного в нем не было, ну, бывает. Выбесили меня идиотские комменты "открывают окна только жирные! Им всегда жарко! Ну или больные! Или в климаксе!" Или просто обычные здоровые люди любого пола, у которых батареи шпарят и никакой вентиляции нет  :fury:

Отредактировано (Сегодня 08:05:12)

#84796 Сегодня 08:16:32

Анон

Анон пишет:

Удаление матки, монастырь, смена пола

Анон, но… чтобы не рожать, достаточно просто… не рожать. Всего вышеперечисленного делать не нужно, если ты живешь не в книге Маргарет Этвуд. Ваш кэп

#84797 Сегодня 08:22:28

Анон

Анон пишет:

почти каждый день мечтаю, как они умрут

И ты всю жизнь их ненавидишь?  :smoke:

#84798 Сегодня 08:24:15

Анон

Анон пишет:

Выбесили меня идиотские комменты "открывают окна только жирные! Им всегда жарко! Ну или больные! Или в климаксе!"

По опыту анона так и есть  =D Все, кто вокруг постоянно ходит и окна открывает, жалуясь на жару, с лишним весом. Но я тоже жирный и мне всегда холодно, а этого не понимают, и хотя не озвучивают, мне кажется, подразумевают, че это меня мои запасы не греют. А не греют  :sadcat:

#84799 Сегодня 08:35:19

Анон

Анон пишет:

Но я тоже жирный и мне всегда холодно, а этого не понимают, и хотя не озвучивают, мне кажется, подразумевают, че это меня мои запасы не греют. А не греют  :sadcat:

Анончик, проверь щитовидку на всякий случай. Это один из признаков гипотиреоза

#84800 Сегодня 08:39:46

Анон

Анон пишет:

По опыту анона так и есть 

Маленькие кабинеты с раскалёнными батареями: существуют
В опенспейсе я никогда не открывал окна, а в обычном кабинете, где воздух за 5 минут после проветривания нагревается до +30... тут не надо никакого лишнего веса, чтобы стало жарко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума