Вы не вошли.
Анон, у которого некоторым любимым музыкантам сильно за 50 (а кому-то и под 70) что-то охренел
Мне кажется, это немного не то. Проблема в том, что та подруга считает не что музыка закрывается после наступления какого-то возраста (потому что кмк она не стала бы говорить про каких-то там больших звезд и всякой эстрады, что им делать нех, потому что знает, что для них это работа), а что увлечения, приносящие не деньги, а радость, закрываются после какого-то возраста.
Анон присоединяться к тем, кто не может спать в берушах и масках. Я вообще настолько тревожный, что сплю вполглаза, как кот. Бесит неимоверно и выматывает.
Анон присоединяться к тем, кто не может спать в берушах и масках.
Я тоже не могу. Вроде даже и не особо тревожный. Считаю, что мои опасения рациональны: пожар, грабители, авария с водой, котам станет плохо. Ночную тревогу проспать тоже нежелательно.
Но у меня есть бонус от природы. Я очень хорошо и быстро засыпаю. Как легла — редко более 10 минут лежу, чаще вырубась сразу.
В вк есть сообщество Твоя сычевальня. И каждый первый пост - с фоткой компьютера с, как там говорят, лгбт подсветкой. Да задолбали! Нет дела до ваших подсветок, мне только комната интересна. И у каждого первого!
Анон может спать только в берушах, только под довольно тяжёлым одеялом и только в прохладной (а лучше прям холодной) комнате. И это ппц.