Вы не вошли.
Наверное, с третьего раза можно было догадаться, что ты стоишь в месте, где мешаешь вообще всем?
Они реально не догадываются, анон. Надо встать на проходе и похуй на всех. Я в такие моменты обычно вспоминаю залипших нпс
Я ненавижу когда ко мне обращаются в общественных местах.
Знаете, что самое смешное? Я как раз тот самый человек, которым не против пообщаться с незнакомыми! Сам никогда не начинаю разговор, но если ко мне обращаются, то с удовольствием отвечу, подскажу дорогу, выслушаю про маленькую пенсию и плохое здоровье. Но меня о чем-то спрашивают исключительно редко. Вот недавно стоял на остановке, смотрел на дорогу, рядом девушка что-то печатает в телефоне — подходит женщина, спрашивает девушку, как проехать до больницы. Вот почему ее, явно чем-то занятую, когда рядом стою свободный я? Я, конечно, ответил вместо девушки, которая кажется даже не поняла вопроса, но удивление осталось.
Бесит коллега, которая каждый божий день ноет, что она вся такая жирная и дряблая, и вот никак она не похудеет, она ведь такая ленивая и слабохарактерная, ест булки и углеводы, а так она бы вообще углеводы не ела, потому что у неё все обвисло и пузо.
Каждый день себя вслух грызет, заебало пиздец.
При этом она не жирная, она нормальная, жирные там только тараканы