Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84676 Сегодня 06:00:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Наверное, с третьего раза можно было догадаться, что ты стоишь в месте, где мешаешь вообще всем?

Они реально не догадываются, анон. Надо встать на проходе и похуй на всех. Я в такие моменты обычно вспоминаю залипших нпс

#84677 Сегодня 06:58:18

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу когда ко мне обращаются в общественных местах.

Знаете, что самое смешное? Я как раз тот самый человек, которым не против пообщаться с незнакомыми! Сам никогда не начинаю разговор, но если ко мне обращаются, то с удовольствием отвечу, подскажу дорогу, выслушаю про маленькую пенсию и плохое здоровье. Но меня о чем-то спрашивают исключительно редко. Вот недавно стоял на остановке, смотрел на дорогу, рядом девушка что-то печатает в телефоне — подходит женщина, спрашивает девушку, как проехать до больницы. Вот почему ее, явно чем-то занятую, когда рядом стою свободный я? Я, конечно, ответил вместо девушки, которая кажется даже не поняла вопроса, но удивление осталось.

#84678 Сегодня 07:11:27

Анон

Бесит коллега, которая каждый божий день ноет, что она вся такая жирная и дряблая, и вот никак она не похудеет, она ведь такая ленивая и слабохарактерная, ест булки и углеводы, а так она бы вообще углеводы не ела, потому что у неё все обвисло и пузо.

Каждый день себя вслух грызет, заебало пиздец.

При этом она не жирная, она нормальная, жирные там только тараканы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума