Вы не вошли.
Такие, как ты, с одной извилиной, заебали не меньше. Работать надо, ояебу.
Бесят люди в сауне моей тренажерки
А еще потом хорошо так пропотев в сауне без душа естественно плюхнуться в общий бассейн. Но вообще у нас это пресекали, но многим похер было
Учись уметь и разбираться, бля.
Они не могут, они ж не нормисы проклятые.
Меня тоже бесит. Причём чем дальше, тем чаще оказывается, что все вокруг чего-то не могут, один ты, кто молча пытается что-то делать, всё можешь, самый двужильный, самый нормисный и в конечном итоге самый привилегированный.
Ой, я не различаю лица/не запоминаю имена/не умею в смолтоки/плохо ориентируюсь в городе. Учись уметь и разбираться, бля.
Заебали те, кто уверен, что все всё могут, надо только немножко постараться. Особенно когда это тебе говорят о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями, чтобы хоть как-то и хоть что-то и не быть совсем лузером (с этим "я не запоминаю лица", например), а потом приходит конь анон в белом пальто и говорит: ну можно ж было чуток поработать над собой. У меня такая же нога и не болит.
с этим "я не запоминаю лица", например
Да это вообще болезнь (у некоторых).
И предупреждают обычно, чтобы человек не обижался, что ты можешь его не узнать и не поздороваться.
о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями
Да, блин, бесит эта уверенность, что мы "не стараемся". Стараемся, а результат все ещё плох, в том-то и проблема.
Фикбук в частности.
Причем они ведь так и не вернули возможность качать с сайта? Никакая альтернатива не появилась, кроме сохранения страницы ручками? 
Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул, и каждый раз, когда в холодильник заглядываешь, эта душара оттуда поднимается и на всю кухню пасет.
Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул
Так выкиньте. У нас на работе правило: вонючее в общем холодильнике не держать, тухляк выкидывается сразу и без извинений.
Уебки-родственники, которых я не считаю за родственников, потому что вообще знать их не знаю, видела их лет 20 назад в последний раз, сегодня позвонили в 4 утра, чтобы поздравить с 8 марта. Бляди, можно же соображать, что в вашем городе время +7 к Москве? И нет, я никогда в жизни не была в их городе, это они не перепутали случайно.
Эти же бляди позвонили в этот новый год отцу аккурат в бой курантов, ну то есть когда еще даже не выпили, поздравили и стали обсуждать, как там дела у него на даче, как дети, как что. У людей последние мозги отсохли или как.
Мне сегодня нужно весь день работать и еще в ночь работать, а голова болит ужасно из-за того, что не смогла выспаться.
Отредактировано (2026-03-08 11:34:02)
Ой, я не различаю лица
Вообще-то это особенность нервной системы, погугли "прозопагнозия".
Бесит сегодня лента с пожеланиями любви, тепла, весны и всякой другой хероты 
Бесят родственники, которые сначала просят что-то приготовить, а потом начинают лезть в мою кастрюлю и в мой рецепт, как к себе домой, переворачивать обратно котлету, которую я только что перевернул, убавлять-прибавлять газ по желанию своей левой пятки, переставлять сковородку и перекладывать содержимое так, как им нравится, навязчиво советовать добавить в МОЙ пирог лук, помидоры и КЕТЧУП, подробно объяснять мне, как варить гречку, как будто я в первый раз ее вижу
Анончик! Как я тебя понимаю! Тоже с такой хуйней постоянно сталкиваюсь.
Буквально все сделал, выложил на сковороду, отрегулировал огонь, как надо, отлучился поссать на пять минут, пришел-смотришь, а там уже горит все нахуй, потому что какая-то сука подошла и подткрутила огонь больше БОЛЬШЕ. И не сказала даже. Какое же ебаное блядство, буквально пишу и лечу на Плутон на горящем пукане 
Ой, я не различаю лица
Ага, а слепые уже могли бы натренироваться видеть, безногие отрастить ноги, чё они над собой не работают-то
Анон, распознавание объектов зависит от особенностей работы твоего мозга, если какой-то сбой у распознавалки, то упс. Есть такая книга "Человек, который принял жену за шляпу", рекомендую.
Анон, распознавание объектов зависит от особенностей работы твоего мозга, если какой-то сбой у распознавалки, то упс.
Нет, это повод приосаниться над нормисами! 
А меня ужасно бесят люди, уверенные, что вот у них это природные особенности, которые вполне оправдывают поведение любой степени мудачности, а все остальные просто притворяются и могли бы и напрячься, чтобы им с их особенностями обеспечить комфортное существование.
Есть такая книга "Человек, который принял жену за шляпу", рекомендую.
я не тот анон, и я анон, который не различает лица, но емнип, в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок
А меня ужасно бесят люди, уверенные, что вот у них это природные особенности, которые вполне оправдывают поведение любой степени мудачности, а все остальные просто притворяются и могли бы и напрячься, чтобы им с их особенностями обеспечить комфортное существование.
+1
Мне кажется если Ютуб когда нибудь найдет видео точно подходящее моему запросу в поиске, у него отвалится жопа и сгорят сервера. Тупая ты хуита, если я ищу "точное-точное название видео", то я ищу именно это видео, а не кучу несвязанных с запросом шортсов, какой-то видос который я смотрел вчера и то как кто-то мерзко выдавливает свои прыщи.
Ей богу, нужный видос на ютубе проще найти через любой левый поисковик, чем через поиск самого ютуба.
Гребанная кривоработающая херня, тьфу!
Мне кажется если Ютуб когда нибудь найдет видео точно подходящее моему запросу в поиске
Дыаааааааа!!!!!!!! Присоединяюсь к бесячке!!! 
в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок
Ну капец, ничему нельзя верить 
в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок
Как анон с ДЦП, которому впечатление от книги помогло начать относиться к себе лучше в своё время, я разочарован
Нет, правда, это такого особого рода бесилка, как если бы ты узнал, что твой герой детства какой-то урод.
Асмр шепотом 
Асмр шепотом
А еще облизывание губ и слюнявое хлопанье ртом