Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84526 2026-03-08 01:08:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Такие, как ты, с одной извилиной, заебали не меньше. Работать надо, ояебу.

#84527 2026-03-08 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Бесят люди в сауне моей тренажерки

А еще потом хорошо так пропотев в сауне без душа естественно плюхнуться в общий бассейн. Но вообще у нас это пресекали, но многим похер было

#84528 2026-03-08 08:33:37

Анон

Анон пишет:

Учись уметь и разбираться, бля.

Они не могут, они ж не нормисы проклятые.
Меня тоже бесит. Причём чем дальше, тем чаще оказывается, что все вокруг чего-то не могут, один ты, кто молча пытается что-то делать, всё можешь, самый двужильный, самый нормисный и в конечном итоге самый привилегированный.

#84529 2026-03-08 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Ой, я не различаю лица/не запоминаю имена/не умею в смолтоки/плохо ориентируюсь в городе. Учись уметь и разбираться, бля.

Заебали те, кто уверен, что все всё могут, надо только немножко постараться. Особенно когда это тебе говорят о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями, чтобы хоть как-то и хоть что-то и не быть совсем лузером (с этим "я не запоминаю лица", например), а потом приходит конь анон в белом пальто и говорит: ну можно ж было чуток поработать над собой. У меня такая же нога и не болит.

#84530 2026-03-08 10:34:38

Анон

Анон пишет:

с этим "я не запоминаю лица", например

Да это вообще болезнь (у некоторых).

Скрытый текст

И предупреждают обычно, чтобы человек не обижался, что ты можешь его не узнать и не поздороваться.

#84531 2026-03-08 10:37:35

Анон

Анон пишет:

о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями

Да, блин, бесит эта уверенность, что мы "не стараемся". Стараемся, а результат все ещё плох, в том-то и проблема.

#84532 2026-03-08 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Фикбук в частности.

Причем они ведь так и не вернули возможность качать с сайта? Никакая альтернатива не появилась, кроме сохранения страницы ручками? :pink:

#84533 2026-03-08 10:54:56

Анон

Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул, и каждый раз, когда в холодильник заглядываешь, эта душара оттуда поднимается и на всю кухню пасет.

#84534 2026-03-08 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул

Так выкиньте. У нас на работе правило: вонючее в общем холодильнике не держать, тухляк выкидывается сразу и без извинений.

#84535 2026-03-08 11:33:23

Анон

Уебки-родственники, которых я не считаю за родственников, потому что вообще знать их не знаю, видела их лет 20 назад в последний раз, сегодня позвонили в 4 утра, чтобы поздравить с 8 марта. Бляди, можно же соображать, что в вашем городе время +7 к Москве? И нет, я никогда в жизни не была в их городе, это они не перепутали случайно.
Эти же бляди позвонили в этот новый год отцу аккурат в бой курантов, ну то есть когда еще даже не выпили, поздравили и стали обсуждать, как там дела у него на даче, как дети, как что. У людей последние мозги отсохли или как.
Мне сегодня нужно весь день работать и еще в ночь работать, а голова болит ужасно из-за того, что не смогла выспаться.

Отредактировано (2026-03-08 11:34:02)

#84536 2026-03-08 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Ой, я не различаю лица

Вообще-то это особенность нервной системы, погугли "прозопагнозия".

#84537 2026-03-08 14:23:39

Анон

Бесит сегодня лента с пожеланиями любви, тепла, весны и всякой другой хероты  :fuuu:

#84538 2026-03-08 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Бесят родственники, которые сначала просят что-то приготовить, а потом начинают лезть в мою кастрюлю и в мой рецепт, как к себе домой, переворачивать обратно котлету, которую я только что перевернул, убавлять-прибавлять газ по желанию своей левой пятки, переставлять сковородку и перекладывать содержимое так, как им нравится, навязчиво советовать добавить в МОЙ пирог лук, помидоры и КЕТЧУП, подробно объяснять мне, как варить гречку, как будто я в первый раз ее вижу 

Анончик! Как я тебя понимаю! Тоже с такой хуйней постоянно сталкиваюсь.
Буквально все сделал, выложил на сковороду, отрегулировал огонь, как надо, отлучился поссать на пять минут, пришел-смотришь, а там уже горит все нахуй, потому что какая-то сука подошла и подткрутила огонь больше БОЛЬШЕ. И не сказала даже. Какое же ебаное блядство, буквально пишу и лечу на Плутон на горящем пукане  :fuuu:

#84539 2026-03-08 14:27:28

Анон

Анон пишет:

Ой, я не различаю лица

Ага, а слепые уже могли бы натренироваться видеть, безногие отрастить ноги, чё они над собой не работают-то  :hmm: Анон, распознавание объектов зависит от особенностей работы твоего мозга, если какой-то сбой у распознавалки, то упс. Есть такая книга "Человек, который принял жену за шляпу", рекомендую.

#84540 2026-03-08 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон, распознавание объектов зависит от особенностей работы твоего мозга, если какой-то сбой у распознавалки, то упс.

Нет, это повод приосаниться над нормисами!  :lenin:

#84541 2026-03-08 15:34:30

Анон

А меня ужасно бесят люди, уверенные, что вот у них это природные особенности, которые вполне оправдывают поведение любой степени мудачности, а все остальные просто притворяются и могли бы и напрячься, чтобы им с их особенностями обеспечить комфортное существование.

#84542 2026-03-08 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Есть такая книга "Человек, который принял жену за шляпу", рекомендую.

я не тот анон, и я анон, который не различает лица, но емнип, в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок

#84543 2026-03-08 16:04:27

Анон

Анон пишет:

А меня ужасно бесят люди, уверенные, что вот у них это природные особенности, которые вполне оправдывают поведение любой степени мудачности, а все остальные просто притворяются и могли бы и напрячься, чтобы им с их особенностями обеспечить комфортное существование.

+1

#84544 2026-03-08 20:07:06

Анон

Мне кажется если Ютуб когда нибудь найдет видео точно подходящее моему запросу в поиске, у него отвалится жопа и сгорят сервера. Тупая ты хуита, если я ищу "точное-точное название видео", то я ищу именно это видео, а не кучу несвязанных с запросом шортсов, какой-то видос который я смотрел вчера и то как кто-то мерзко выдавливает свои прыщи. :bull:
Ей богу, нужный видос на ютубе проще найти через любой левый поисковик, чем через поиск самого ютуба.
Гребанная кривоработающая херня, тьфу!

#84545 2026-03-08 20:15:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если Ютуб когда нибудь найдет видео точно подходящее моему запросу в поиске

Дыаааааааа!!!!!!!! Присоединяюсь к бесячке!!!  :bang:

#84546 2026-03-08 20:42:30

Анон

Анон пишет:

в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок

Ну капец, ничему нельзя верить  :bubu:

#84547 2026-03-08 21:37:05

Анон

Анон пишет:

в этой книге, как выяснилось, очень много выдумок

Как анон с ДЦП, которому впечатление от книги помогло начать относиться к себе лучше в своё время, я разочарован  :butthurt:
Нет, правда, это такого особого рода бесилка, как если бы ты узнал, что твой герой детства какой-то урод.

#84548 2026-03-08 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну капец, ничему нельзя верить

Анон пишет:

Как анон с ДЦП, которому впечатление от книги помогло начать относиться к себе лучше в своё время, я разочарован

Безотносительно сабжа: ничему нельзя верить - но анону на Холиварке, конечно же, можно! :lol:

#84549 2026-03-08 23:01:39

Анон

Асмр шепотом  :NOOO:

#84550 2026-03-09 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Асмр шепотом 

А еще облизывание губ и слюнявое хлопанье ртом :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman