Вы не вошли.
Не, мне пофиг, я для брезгливых писал. Жрите, чё хотите
Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок. Ни места, ни процессы я раскрывать не стану из солидарности работников общепита 
Отредактировано (Сегодня 02:46:25)
Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок.
Представь, довольно много людей хотят сидеть на лавочках в парке и не хотят знать, что на них спят бомжи, и хотят летать на самолетах, но не хотят знать, что врачи ВЛЭК иногда по-братски допускают немного пьяных пилотов к полету. Есть много вещей, которые ты тоже не хочешь знать, поверь.
Я знаю про несоблюдение норм в общепите, но я не блюю от того, что какой-то гопотетический работник кухни гипотетически над моей пастой в носу ковыряет. Потому что напредставлять можно что угодно, проблемы только когда ты это сам своими глазами увидел.
А ещё, чаще всего, брезгливые переносят на общепит свою грязь.
как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок
Ну, скажем, людей, которые едят мясо, гораздо больше, чем людей, которые хотели бы видеть, как мясо производится, хотя всем известно, что его не с деревьев собирают. Нашёлся открыватель Америки.
Анон пишет:Да бля что за ебаное свинство? И это я не какая-то охренеть чистюля, но прибранные волосы-база, руки чистые, без покрытых хз чем и когда чищенных колец-база. Чо ваще.
Недавно видел видос, где блогер-кулинар, который работает в кондитерской, делал шоколадные трюфели, которые он из «горочек» превращал в шарики, катая их между ладонями без перчаток, и пальцами утрамбовывая обсыпку. На продажу
Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно. Я пеку на заказ, в процессе мою руки раз по двадцать. Это куда опрятнее, чем работать в перманентно грязных и липких перчатках.
Отредактировано (Сегодня 04:01:44)
Бесит хуевая дикция, которая, мне кажется, стала распространенной очень! Уже пару раз на улице думала, что прохожие - иностранцы/иноязычные, не сразу поняла, что они говорят по-русски! Ну что за пиздец?! Молодежь всё. Интересно, это влияние больноублюдочно-умственно-отсталого рэпа? Я хз. Но бесит дико. Хочется отхлестать по щщам и отправить к логопеду принудительно.
О, поддержу. Ко мне часто обращаются на улице с "а подскажите..." и зачастую мне надо больше времени, чтобы распознать, что мне вообще сказали и точно ли это русский, чем на то, чтобы ответить на вопрос.
Бесит нормализация дефектов речи.
А ещё картавые блогеры бесят.
Ммм, а знаешь как меня самого моя картавость бесит? Привет отсутствию нормальных логопедов в малых городах в конце девяностых начале нулевых.
От картавости и во взрослом возрасте можно избавиться.
Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно.
Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения. У нее еще и что-то с ногтями было, под лаком все бугристые. Но да, без перчаток понятнее ощупывания, вот только у анона фобия врачей еще сильнее стала.
Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения.
Казалось бы, при чем тут кулинария?
Если бы мне в рот полезли без перчаток, я б тоже охуел, но обсуждалось-то вообще не это