Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84376 Сегодня 19:02:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Там с утра никого нет.

Ну раз так...

Анон пишет:

Больным надо идти по врачам, а не перекладывать свои болезни на посторонних, от этого не лучше никому.

То там и отвечено.

#84377 Сегодня 19:14:14

Анон

Бесят коллеги по работе. Стоит только сказать, что денег на что-то не хватает, или дорого, так налетают и наперебой хвастаются: а даже не знаю, сколько коммуналка, муж платит, ой, у тебя телефон такой старый, а мне муж айфон подарил, ты в отпуск никуда не поедешь, дорого? а мы с муж-мужем в тай летим, он уже все купил :bull: Вот зачем?

#84378 Сегодня 19:25:57

Анон

Самоутвердиться хоть так. Видимо совсем внутри самооценка на нуле.

#84379 Сегодня 19:33:00

Анон

Бесят GPT-4o-дрочеры и вообще фанаты признаний в любви от ИИ. Это же генератор текста, у него скриптом заложено генерировать текст, соответствующий запросу пользователя. Это примерно как петь дифирамбы автомату по продаже шоколадок за то, что он такой умница, всё понимает, выдал шоколадку! Конечно выдал, ты же внесла деньги и нажала номер.

#84380 Сегодня 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Бесят коллеги по работе.

Ну и гадюшник у тебя там, не в обиду будь сказано.

#84381 Сегодня 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Бесят GPT-4o-дрочеры и вообще фанаты признаний в любви от ИИ

Анона бесят те, кто прям выкладывает свои беседы в бложик или на страницу, и обсасывает их с друзьями и публикой. При этом им есть с кем болтать. Какое-то пренебрежение друзьями в пользу ии, стремно за использующих ии и их окружение. типа, говорю с единственным вумным нечеловеком. Среди друзей анона такого нет.

#84382 Сегодня 20:50:59

Анон

Люблю посмотреть кулинарные видео, иногда просто ради интереса - вдруг блюдо заинтересует и смогу приготовить, а иногда и просто в эстетическом смысле приятно и расслабляет. И бооооже, как же заебали в последнее время там готовить не собирая волосы, тупо стоят с длинными распущенными патлами над едой и будто так и надо. А кольца, перстни на руках во время замеса этой рукой фарша или теста, например? Сегодня увидела вообще огонь - кольца поверх резиновых перчаток. Думала, не троллинг ли, но вроде не похоже, в остальном все красиво, эстетично, сам рецепт приятный. Да бля что за ебаное свинство?  :puke: И это я не какая-то охренеть чистюля, но прибранные волосы-база, руки чистые, без покрытых хз чем и когда чищенных колец-база. Чо ваще.

#84383 Сегодня 20:55:08

Анон

Как я тебя понимаю, анон. Смотрю одну блогершу уже довольно долго, замечательные рецепты. Но гребанные распущенные длинные волосы, которые того и гляди она прополощет в супе/опаре/соусах и тд :bull: и ведь делает это осознанно для комментов, хотя она уже давно вышла за формат "у меня два подписчика: мама и кот"

Отредактировано (Сегодня 20:56:21)

#84384 Сегодня 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон.

:friends: Да это вообще жесть. Как по мне, то, наверное 50 на 50, где-то ради комментариев, а где-то не исключено обычное бытовое свинство. То и то бесит ужасно.

Отредактировано (Сегодня 21:05:17)

#84385 Сегодня 21:08:41

Анон

Бесит хуевая дикция, которая, мне кажется, стала распространенной очень! Уже пару раз на улице думала, что прохожие - иностранцы/иноязычные, не сразу поняла, что они говорят по-русски! Ну что за пиздец?! Молодежь всё. Интересно, это влияние больноублюдочно-умственно-отсталого рэпа? Я хз. Но бесит дико. Хочется отхлестать по щщам и отправить к логопеду принудительно.

Отредактировано (Сегодня 21:09:29)

#84386 Сегодня 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Да бля что за ебаное свинство?   И это я не какая-то охренеть чистюля, но прибранные волосы-база, руки чистые, без покрытых хз чем и когда чищенных колец-база. Чо ваще.

Недавно видел видос, где блогер-кулинар, который работает в кондитерской, делал шоколадные трюфели, которые он из «горочек» превращал в шарики, катая их между ладонями без перчаток, и пальцами утрамбовывая обсыпку. На продажу  :smoke:

#84387 Сегодня 22:52:16

Анон

Если анонам так брезгливо просто от видео, результаты которых они есть даже не собирались, то лучше им в общепит не ходить  :cool:
Анон знает закулисье многих заведений, и да, анон не рекомендует брезгливым ходить вообще никуда.

#84388 Сегодня 22:56:04

Анон

Анон пишет:

катая их между ладонями без перчаток

Про перчаточный сок слышал?

#84389 Сегодня 22:59:39

Анон

Когда я подрабатывал в общепите, один раз видел, как девчонка взяла ведро воды, которой только что помыли полы в мужском туалете, и вылила не в раковину для воды с пола, а в раковину, где лежала посуда, хыыы

#84390 Сегодня 23:00:35

Анон

Я вообще не представляю, как в перчатках готовить, тем более, кондитеру. Руки просто должны тщательно и часто мыться, вот и всё.

#84391 Сегодня 23:22:37

Анон

Очень раздражает, когда читаешь, читаешь, нормально. А потом автора кусает повестка дня и автор начинает выводить параллели, намекать, делать злодеями кого надо, и всячески нести свою правду жизни. Только... Авторская повестка в его придуманном мире... Ну такая параллель.

#84392 Сегодня 23:31:35

Анон

Анон видел как с пола подбирали и на тарелки обратно складывали. Как объедки со столов аккуратно перекладывались. Про использование просрочки в пиццы и тп надеюсь все знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума