Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84351 Вчера 15:14:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

поэтому чаще всего у этих пиздунов всё прокатывает, их поддерживают (когда они в модусе "самый большой в мире Карлссон"), ими восхищаются (когда они в модусе "я самый крутой в мире художник красных петухов") и не замечают, что с ушей лапша уже килограммами свисает.

В моем окружении был такой один, я недоумевал, почему его нескончаемый пиздеж терпят? Спрашивал у знакомых типа не смущает ли их ничего в рассказах нашего Васи Пупкина? Они просто отмахивались, тип ну пиздит и пиздит.
А потом заметил, что он в компании на позиции клоуна и ничтожества, над которым издеваются в худшем случае, жалеют как больного человека в лучшем, ну и в целом - самоутверждаются за счет чмошника, у которого есть только его вранье.
Из тусовки свалил, потому что тоже всратая какая-то динамика.
Это я к тому, что могут не восхищаться, а просто держать за местного ебанько для лулзов.

Отредактировано (Вчера 15:16:40)

#84352 Вчера 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Из тусовки свалил, потому что тоже всратая какая-то динамика.

:smoke: анон видел такое. Распространено, оказывается.

#84353 Вчера 15:26:01

Анон

У меня тоже один такой... приятель был в университетские времена. Вечно всем заливал (и довольно очевидно), но в целом был приятным в обращении при этом - может быть, поэтому это ему прощали. Может быть, кто-то даже считал это его пиздобольство по-своему милым. Я думаю, у него были очень даже существенные проблемы, у него вряд ли было все в порядке с головой, так или иначе. Потому что он и помимо этого был не то чтобы совсем не чудак.

#84354 Вчера 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Но люди очень редко запоминают и сопоставляют то, что им кто-то говорит

У меня есть (был) такой знакомец, там что сопоставляй, что не сопоставляй - он даже не моргнёт, если его ловишь на нестыковках. Сколько газлайтинга выливалось в ответ на замечания о нестыковках, что не знай я это существо получше, - сам бы поверил, что это я, такой нехороший человек, возвожу напраслину на это чудо природы. Так что очень понимаю тех, кто видит нестыковки, но молчит - связываться бывает совершенно бессмысленно.
Но зато какой был прекрасный тренинг по доверию своим глазам! Если, как известно, что-то выглядит, как утка, крякает, как утка...

#84355 Вчера 16:33:05

Анон

Бесят говорящие с набитым ртом. Не когда человека застали врасплох, а намеренно. Что мешает произнести фразу, а потом съесть печеньку, пока собеседник отвечает, нет блядь, надо сначала запихнуть еду в рот и тут же начать говорить вот этим омерзительным мычащим голосом с щекой хомяка.  :puke:

#84356 Вчера 16:38:12

Анон

Бесят безалаберные хозяева. Уехал такой чувак в другой город, не в другую страну, оставил родителям кота, например, и на новом месте быстро завел двух новых котов. Приезжает к родителям, фотки выкладывает, мол, мой котик. А почему не забрал, а завел еще двух? Нет, родители не против оторвать от себя, тыж его хозяин.

#84357 Вчера 17:02:24

Анон

Бесит, когда начинаешь общаться с человеком, и ВДРУГ оказывается, что он особенная снежинка, у которого одновременно ПРЛ/РАС/СДВГ/ШР, аномально замедленный метаболизм и удивительная сопротивляемость мышц к спорту, и ему не повезло иметь самое токсичное окружение в мире, которое ничем не изменить. Нет-нет, это не он ленивый неадекватный ебанат, конечно же.

#84358 Вчера 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, это не он ленивый неадекватный ебанат, конечно же.

Лени не существует!  :lenin: Это всё выгорание и депрессия!
Любимый аргумент диванных пельменей, которым влом себе чай заварить.

#84359 Вчера 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Дай тебе карма, анон, и дальше не узнать, что такое выгорание и депрессия.

#84360 Вчера 17:42:08

Анон

Анон пишет:

дальше не узнать, что такое выгорание и депрессия

Э — эмпатия =)

#84361 Вчера 17:48:50

Анон

Анон пишет:

Существование в этом мире выгорания и депресссии отменяет существование ленивых ебанатов?

Заебали лезть в каждую бочку со своей снежиночностью, подтвержденной конечно же десятков психических расстройств. Поддерживаю первого анона.

#84362 Вчера 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Отнюдь не все люди с депрессией одновременно
а) «ничего» не едят и толстеют
б) имеют альтернативную анатомию, и потому от спорта толстеют, а не худеют
в) утверждают, что у них одновременно все ментальные особенности, о которых они читали в пабликах в телеге
г) уверены, что все их семьи, коллеги, знакомые и соседи живут только чтоб причинять им вред

И при всем вышеперечисленном очень много говорят о себе, энергично и взахлеб рассказывают, какие они особенные и как им тяжело.

#84363 Вчера 17:59:52

Анон

Бесит когда несладкую выпечку (с мясом, картошкой, сыром и т.д.) делают из сладкого теста. Как будто не самсу ешь, а булочку с повидлом

#84364 Вчера 18:02:43

Анон

Аноны коллективно разучились читать? Ответ про карму был анону, который насмехался там выше:

Анон пишет:

Лени не существует!   Это всё выгорание и депрессия!

Ребята, что "выгорание", что "депрессия" - это страшные вещи, и надо быть дауном, чтобы веселиться по этому поводу.

#84365 Вчера 18:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В продолжении этой темы - меня бесит, когда свой дерьмовый характер прикрывают диагнозом. Или поведение своих деточек (анон-препод, мне очень актуально).
До трясучки прямо - ну, я сделал Х, но у меня же аутизм, он должен меня понять (то есть ты, зараза, в курсе, что поступаешь плохо, но прикрываешься своим диагнозом). Или - у моего ребенка СДВГ, поэтому он плохо учится (нет, не поэтому, а потому что твоя детка за год ни разу не сделала ДЗ, более того, она оставляет все тетради в школе (нафига они дома-то), не считает мать за хоть какой-либо авторитет, и в целом на редкость невоспитанное и лапчатое нечто для ученика последнего класса школы. И СДВГ тут меньшее из зол (а вот то, что родители даже не в курсе, что ребенок не может открыть электронный журнал с пятого класса - это вот да, это как бы намекает).

#84366 Вчера 18:05:38

Анон

Анон пишет:

"выгорание", что "депрессия" - это страшные вещи

«Выгорание», «депрессия» и «лень» - это разные вещи. Первые две - страшные, а третья ими часто прикрывается, потому что удобно, и потому что можно получить поглаживания и продолжить ничего не делать, возвышенно страдая.

#84367 Вчера 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Или - у моего ребенка СДВГ, поэтому он плохо учится

А почему-то когда начинаешь советовать коррекционную школу, раз ребенок не справляется с основной программой, то СДВГ чудесным образом исцеляется.

#84368 Вчера 18:09:47

Анон

Невыразимое заебало слово "лапчатый". В каждую фразу суют, аж тошнит уже от него. Отдельная категория - это говорящие так о себе. Не "я долбоёб, который не хочет принять ответственность за свою жизнь, ни черта не умеет и не пытается это исправить", а "меня воспитали лапчатым" - уже вроде и не долбоёб.

#84369 Вчера 18:14:23

Анон

Анон пишет:

в курсе, что поступаешь плохо, но прикрываешься своим диагнозом

Вот это бесит, а не то, что кто-то оужас смеет иметь диагноз. Когда какое-то поведение не только диагнозом человек «объясняет», но и так это ставит, что другая сторона всё должна делать в деле или в общении, они же потерпят, они же должны понимать, а иначе токсики/нормисы/маглы, и вообще, только всё самое тяжёлое делать годны, и всё на этом.

А депрессия и выгорание — это хуёво, это максимально портит жизнь и самому человеку, и, возможно, если обстоятельства неудачно сложатся, его близким.

Есть разница между «я не могу чего-то сделать, не хочу насиловать себя» (ну вот человек понял, что не может, и имеет право от себя отъебаться) и между «раз я не могу, всё будешь делать ты» в сторону любого окружающего, который не отполз.

#84370 Вчера 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Ребята, что "выгорание", что "депрессия" - это страшные вещи, и надо быть дауном, чтобы веселиться по этому поводу.

Скажи это ленивым мудакам, которые любое желание или нежелание своей левой пятки обосновывают выгоранием и депрессией.

#84371 Вчера 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Скажи это ленивым мудакам, которые любое желание или нежелание своей левой пятки обосновывают выгоранием и депрессией.

Как человек, которого называли ленивым мудаком, когда он был на самом дне депрессии на грани ркн, я могу сказать только, куда с этим идти.

#84372 Вчера 18:28:44

Анон

С этим идти в холисрачи, если вы сейчас посрётесь

#84373 Вчера 18:40:47

Анон

Анон пишет:

С этим идти в холисрачи, если вы сейчас посрётесь

Скрытый текст

#84374 Вчера 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Как человек, которого называли ленивым мудаком, когда он был на самом дне депрессии на грани ркн, я могу сказать только, куда с этим идти.

Больным надо идти по врачам, а не перекладывать свои болезни на посторонних, от этого не лучше никому.

#84375 Вчера 18:49:49

Анон

Анон пишет:

там занято какими-то страшными людьми

Там с утра никого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума