Вы не вошли.
Стала ловить себя на мысли, что подростки для меня не люди, а какие-то опасные инопланетяне.
Я бы сказал, что стаи подростков не люди. Одиночка, даже стоящий с рюкзаком и в телефоне посреди дверей вагона метро, вполне себе человек, с которым можно сосуществовать.
Я бы сказал, что стаи подростков не люди
И это не в эпоху зумеров появилось, а было всегда
Бесит манера производителей обуви скреплять её короткой веревкой. Ни померить по-человечески, нихера. Особенно сапоги.
Заебали поклонники дач ну аот зачем ты ездишь на море, почему ты не ездишь еа даааачуууу, дача, дачечка, шашлычочки-банечка. Ненавижу дачу. У меня при слове "дача" давление поднимается и чешется всё. Просто ненавижу туда ездить, не могу там спать, пардон, даже срать не могу. И дело не в комфорте, я просто ненавижу дачу. Любую. Два года там не был, это счастье. Я машину не стал покупать, чтобы меня как извозчика не использовали. Когда мне начинают щебетать соловьём про счастье нахождения на даче, меня трясёт. Когда начинают про "с возрастом полюбишь", вообще смешно. Мне 47, с каждым годом ненавижу дачи всё сильнее.
Пытаюсь по работе использовать AI, а то коллеги в таком восторге...
Ну вот уже минут 20 я жду, когда она там закончит генерировать.
Потом исправлю запрос.
Потом опять 20 минут или больше.
Ахуеть как ускоряет работу.
Это как если бы каждое движение мыши надо было делать и ждать 20 минут результата.
Заебали поклонники дач ну аот зачем ты ездишь на море, почему ты не ездишь еа даааачуууу, дача, дачечка, шашлычочки-банечка. Ненавижу дачу. У меня при слове "дача" давление поднимается и чешется всё. Просто ненавижу туда ездить, не могу там спать, пардон, даже срать не могу. И дело не в комфорте, я просто ненавижу дачу. Любую. Два года там не был, это счастье. Я машину не стал покупать, чтобы меня как извозчика не использовали. Когда мне начинают щебетать соловьём про счастье нахождения на даче, меня трясёт. Когда начинают про "с возрастом полюбишь", вообще смешно. Мне 47, с каждым годом ненавижу дачи всё сильнее.
ППКС, сам не люблю дачи, и по той же причине даже права не стал получать))
Но меня одинаково бесят как агрессивные фанаты дач, так и агрессивные фанаты любого определенного вида отдыха, которые постоянно ебут мозги насчет того, что горные лыжи/беговые лыжи/коньки/пляж/лес/обжираловка в турецких отелях это Единственный Нормальный способ отдыха. На самом деле лучший отдых - отдых от таких вот людей…
Пытаюсь по работе использовать AI, а то коллеги в таком восторге...
Ну вот уже минут 20 я жду, когда она там закончит генерировать.
Потом исправлю запрос.
Потом опять 20 минут или больше.
Ахуеть как ускоряет работу.Это как если бы каждое движение мыши надо было делать и ждать 20 минут результата.
Надо оптимизировать научиться. Во-первых, можно намекнуть машине, что не надо генерировать ничего, пока напрямую не попросишь. Во-вторых, надо очень конкретно говорить, что тебе надо (а то тебе в 10 раз больше сразу нагенерируется). Когда меняешь запрос, имеет смысл сначала попросить повторить техзадание и только когда убедишься, что машина тебя поняла, давать добро на генерацию.
И обычно не надо просить генерировать весь процесс разом, разбей на задачи и делай по задачам.
Если нейросетка генерирует 20 минут - советы выше должны помочь. Как вариант можно попробовать другую нейронку. На вкус анона генерация текста и кода сейчас самые адекватные у Клода (claude.ai).
Я так многократно ускорил себе рабочий и учебный процесс.
Плюсую неистово. Особенно еще когда дачники начинают подсчитывать бабло в чужих кошельках типа "ой, 300к за 12 дней в Турции/Таиланде/Греции, такие деньги и в трубу! Да дача, да кляча! Да море нахуй, есть речка, заморские деликатесы нахуй, есть шашлындос из Пятерочки из уставшей нераспроданной свинятины, замаскированный уксусом". Угумс, а дачный отдых он сильно дешевле, или вообще бесплатный? Не, ну если достался фанерный бабкин дом, где в +20 уже холодно, и ремонт там даже не планируется, и вся мебель с помойки или из квартиры (когда покупается новая, и эта становится не нужна), тогда да. Но это, мягко говоря, дискомфортно.
Когда сидел на сз, у меня четко в анкете было прописано, что я любитель путешествий. С остановками в гостиницах или квартирах, да. Так мужики писали - если не дачники, то походники, и агрессивно навязывали свою т.з., что нужно вот так как у них, а на курорты и за границу вообще ездят только эскортницы, телом торговать и гламурные фоточки для нельзяграмчика пилить (там, впрочем, были выражения покрепче). Зато у них отдых сос мыслом, видимо, суровый и настоящий.
Отредактировано (Вчера 18:25:02)
claude.ai походу в России не работает
если не дачники, то походники
О, походники - это отдельный сорт. Мне посему то очень любят рекламировать романтику походов. Но с ними мне проще, меня от походов кабан отшептал, после моего рассказа, как я в марте горную реку в пургу по пояс в ледяной воде, от меня отстают. А с дачниками это не работает. И дачный отдых очень не дёшев, все эти газонокосилки стоят денег, дорога на дачу не бесплатна, любая деревяшечка стоит денег, а даже бабкин сарай быстро приходит в негодность и его надо чинить, а починка сарая, это ну вот никак не отдых. Только среди родни за последние годы нескоьько человек прямо на этих грядках померли от инсультов-инфарктов, ну нахер.
В 2026 году, блядь, всё ещё есть гуру, раздающие советы как оформлять странички в соцсетях "чтобы было красиво". Даже не для бизнеса там, или продвижения собственного бренда, прости господи. Обычные люди, в обычной соцсети, оказывается, должны делать красиво 
Отредактировано (Сегодня 03:56:30)
В соцсетях запостили цитату политика. Кто-то пишет: "А у этой цитаты есть продолжение!" Его спрашивают: какое, что-то мы не помним? Ответ: "А вот другой политик сказал что-то похожее, и я подумал, что и здесь должно быть так же!" Ах, ты подумал, ну вот и думал бы себе дальше, рот зачем разевать?
Бесят такие дебилы, у которых в ухе че-то зазвенело, а они выдают это как известный факт, да еще как правило таким уверенным тоном, что даже люди, разбирающиеся в предмете, верят, что что-то забыли или напутали.