Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84276 Сегодня 16:49:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит идиотская привычка людей занимать места, когда типа "забил" место и оно твое. В общепите много лет бесила, когда ходишь с подносом и некуда приткнуться, везде пустые, но "занятые" столы, теперь такое в пвз стали практиковать некоторые придурки, которые приходят, видят очередь и занимают кабинку для примерки  :bull: И похуй, что перед ними еще есть люди, которым как бы тоже надо примерить, они ЗАНЯЛИ и ниипет

#84277 Сегодня 16:57:23

Анон

https://www.instagram.com/reel/DVS0ioQDML0/ — нейровидосик о том, как обычный двор пяииэтажки из "посмотри, как прекрасна жизнь без наркотиков" превратить в картиночку с арками и фонтаном.

Зашёл в комментарии поныть "вы подумайте, как это дорого" — а там хоровой вой на тему "не подумали об автомобилях"  :facepalm:  И меня чё-то так бомбануло с главной ценности.

Причём от "нет детской площадки" не бомбило, хотя раньше диточкоцентричность бесила больше, чем обилие машин во дворах и на улицах.

#84278 Сегодня 17:15:16

Анон

Анон пишет:

с главной ценности

:friends:
Перманентно это раздражает. У огромного количества людей неадекватное отношение к авто — все заботушки у таких только о корытах, все разговоры о них, и очень заметно, что нет, это не просто «средство передвижения».

Как-то видела столкновение автомобиля с мотоциклом, мотоциклист упал, а водитель, выскочивший из машины, принялся не пострадавшего осматривать, а своё корыто. Чел валяется на асфальте, да и похуй, вот ежели царапина на «ласточке» — вот это важно.

#84279 Сегодня 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Перманентно это раздражает. У огромного количества людей неадекватное отношение к авто — все заботушки у таких только о корытах, все разговоры о них, и очень заметно, что нет, это не просто «средство передвижения».

Согласен. В моем доме огромный подземный паркинг в 3 этажа и закрытый двор без машин (скорую и коммунальную спецтехнику пропускают, а все остальное нет), и все равно есть уникумы, которые собирают подписи чтоб можно было парковаться у подъездов.

#84280 Сегодня 17:29:35

Анон

Люто бесят тугоухие, которые заучили по книжке "правила стихосложения", сами двух слов связать не могут и если не видят тупого совпадения буковок в конце слова, то услышать созвучие чуть сложнее, чем "любовь/морковь" не в состоянии. Но зато берутся судить о красоте рифм и раздавать советы.

#84281 Сегодня 17:33:25

Анон

Анон пишет:

В моем доме огромный подземный паркинг в 3 этажа

Так он, небось, платный, за машиноместо надо копеечку кровную выложить. А во дворе бесплатно.
Бесят. На повозку деньги нашлись, на бензин, регулярные техосмотры, ремонты, налоги и страховки тоже, а тут надо сэкономить. Хотя, на фоне суммарных трат на машину это не так много.

Отредактировано (Сегодня 17:33:43)

#84282 Сегодня 17:36:49

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/reel/DVS0ioQDML0/ — нейровидосик о том, как обычный двор пяииэтажки из "посмотри, как прекрасна жизнь без наркотиков" превратить в картиночку с арками и фонтаном.

У меня первая мысль - это ж сколько сраных шумных компаний в таком дворе пропишется и будет тусить, не вылезая. Я ж свихнусь. И так-то все разговоры из двора слышны отлично, потому что ты даже на пятом этаже достаточно близко к говорящим, а уж если там поставят красивые лавочки, фонтанчики, у которых так весело сидеть и фоткаться в инсту, клумбочки...
В общем, красиво, но лучше пускай это будет сквер в квартале от двора.

#84283 Сегодня 17:38:00

Анон

Анон пишет:

все равно есть уникумы, которые собирают подписи чтоб можно было парковаться у подъездов.

А потом между припаркованными автомобилями не может проехать пожарка, как было пару лет назад в моём ЖК...

#84284 Сегодня 18:14:40

Анон

Анон пишет:

пускай это будет сквер в квартале от двора.

А во дворе будет дохлая качеля среди дороги

#84285 Сегодня 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Так он, небось, платный, за машиноместо надо копеечку кровную выложить. А во дворе бесплатно.

Не тот случай, у большинства товарищей с подписями есть машиноместо, иногда даже не одно. Просто им тяжело спускаться на минус 3 этаж и идти до машины (потому что те места, что ближе к лифту, на полляма-лям дороже). А владельцы машиномест у лифта, в свою очередь, охуевают с того, что первые товарищи иногда оставляют тачки на их (чужих) машиноместах у лифта.

#84286 Сегодня 19:18:32

Анон

Анон пишет:

А во дворе будет дохлая качеля среди дороги

Я этого не писал.
Двор может быть каким угодно красивым, но большие зоны отдыха там лучше не устраивать, потому что их по-любому займут местные алкаши (а они есть даже в элитных новостройках), шумные подростки и прочая хтонь, которая будет галдеть ночь напролёт.

#84287 Сегодня 19:33:58

Анон

Лучше, если пустой двор с чахлыми кустами?
Всегда найдутся те, кому не понравися с кем-то соседство. Мамам с колясками будут мешать шумные подростки. Орущие дети усталым пенсионерам и отсыпающимся после ночной смены. Алкашей гонять — забота консьежа или другого нанятого человека, а также неравнодуных жильцов.
Двор должен быть для жителей, законопослушных.
Можно без излишеств, но я хочу видеть в своем дворе удобные скамейки, беседки, достаточное количество урн, какое-то озеленение, рлвные чистые дорожки, можно какие-то спортивные снаряды (мне лично они не нужны, но кому-то пригодятся).

#84288 Сегодня 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Лучше, если пустой двор с чахлыми кустами?

У меня красивый двор с деревьями (яблони, ранетка, клёны, берёзы) и кустами жасмина и сирени. А вот лавочек там нет. Только у подъезда, где чаще всего на них просто сумки ставят, чтобы ключи достать. И то местные бухарики умудряются тусить прямо под деревьями и орать. Но недолго, потому что стоять неудобно. Если бы были лавочки и фонтан, как на видео, настал бы адовый пиздец.

#84289 Сегодня 20:07:57

Анон

Нейрослоп сам по себе заебал, но меня особенно вымораживает конкретное явление: расплодившиеся в нереальном количестве видео, где у всяких предметов вырастает мультяшное лицо и они противным голосом начинают давать советы, как с собой обращаться. Пока это были продукты, кухонная утварь и прочая хуйня, я просто пролистывал и жмякал "неинтересно", но только что попался сраный боди-хоррор, где с женщиной говорит её шея.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:09:40)

#84290 Сегодня 20:57:33

Анон

Анон пишет:

и все равно есть уникумы, которые собирают подписи чтоб можно было парковаться у подъездов.

Фу, травить этих уёбищ дихлофосом, пока не сбились в большие стаи.
*недавний анон с бесячкой на дворовых парковщиков*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума