Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84251 Вчера 20:04:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

я два раза порезался, пока все собирал

Анончик, сочувствую!

Анон пишет:

зубами дракона

Но здесь я посмеялась!

#84252 Вчера 20:28:46

Анон

Появился новый вид неприятностей: несправедливое принятие твоих текстов и текстовых работ за работу ИИ :facepalm: Когда ты совершенно точно знаешь, что писал сам, но тебе в лицо настаивают: нет, выглядит как ИИ и явно ИИ сделано. Это что, надо будет теперь специально следить за собой, чтобы твои тексты (и не только они) всегда выглядели как работы живого человека? :facepalm:

#84253 Вчера 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот страницы которые подгужаются, не подружаются, внезапно довылезающая и впихивающаяся реклама, ролик, свистоперделка, то посредь экрана, то вместо новой кнопки, то в последний момент улетающая страница к нужному месту, когда ты уже сам отмотал куда тебе надо!!!!
И рекомендации которые, если рука дернулась, хрен потом найдешь, ведь они уже сменились!

ДА  :fuuu:

#84254 Вчера 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Появился новый вид неприятностей: несправедливое принятие твоих текстов и текстовых работ за работу ИИ :facepalm: Когда ты совершенно точно знаешь, что писал сам, но тебе в лицо настаивают: нет, выглядит как ИИ и явно ИИ сделано. Это что, надо будет теперь специально следить за собой, чтобы твои тексты (и не только они) всегда выглядели как работы живого человека? :facepalm:

Блять, мою рабочую рассылку, которую я сам писал три часа (500 слов) на 15 человек, недавно приняли за результат генерации ИИ, написали моему начальнику и поржали :facepalm: Как будто до распространения ИИ люди не умели писать грамотно, с длинными тире, с четким делением на абзацы. Еще три года назад я был одним из трех людей в команде, которые умеют пользоваться запятыми. Сейчас никто не предполагает, что люди могут писать грамотно сами по себе.

#84255 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Появился новый вид неприятностей: несправедливое принятие твоих текстов и текстовых работ за работу ИИ

Мне так про фотографию говорили.
А я её снимал в 2018 году, тогда ещё про ИИ и не слышали. Ну, правда, фотошоп, конечно был, но его я там тоже не использовал  ;D

#84256 Вчера 20:55:57

Анон

Анон пишет:

а, впрочем, чем больше человек босиком, тем туже у него кожа и со временем он становится вполне способным вступить в осколки без вреда для себя, как это ни странно. Меня вот уже не раз осколки не "брали" именно по этой причине.

У меня странно получилось. В квартире тепло, я босиком все время, хоть я и довольно чувствительный анон, но именно этого осколка в ступне не заметил. Вижу на полу пятнышки приятно вишневого цвета, думаю, странно, вроде, варенья не ел, вытираю, отхожу на шаг, еще три пятна, да что такое, оборачиваюсь, а там как в фильме ужасов - весь пол в кровище и кровавые следы.
Осколок воткнулся в какой-то мелкий сосудик, а я не заметил.

Анон пишет:

Но здесь я посмеялась!

Да я сам ржал. Представлял себе, как можно придумать историю про привидение зарезанной уборщицы, которая размазывает тряпкой кровищу, и бубнит себе под нос, что вот опять натопатли.

#84257 Вчера 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот страницы которые подгужаются, не подружаются, внезапно довылезающая и впихивающаяся реклама, ролик, свистоперделка

А как насчет видосов, которые тебе подсовывают посреди статьи и которые невозможно не промотать, ни выключить? А если эти видосы еще и напоминают наркотический трип? Сейчас пытаюсь читать и вижу, как говорит какая-то курица "Если хотите чего-то там ляляля, досмотрите это видео до конца!" А у меня что, есть выбор?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума