Вы не вошли.
Появился новый вид неприятностей: несправедливое принятие твоих текстов и текстовых работ за работу ИИ
Когда ты совершенно точно знаешь, что писал сам, но тебе в лицо настаивают: нет, выглядит как ИИ и явно ИИ сделано. Это что, надо будет теперь специально следить за собой, чтобы твои тексты (и не только они) всегда выглядели как работы живого человека? 
Ох уж этот страницы которые подгужаются, не подружаются, внезапно довылезающая и впихивающаяся реклама, ролик, свистоперделка, то посредь экрана, то вместо новой кнопки, то в последний момент улетающая страница к нужному месту, когда ты уже сам отмотал куда тебе надо!!!!
И рекомендации которые, если рука дернулась, хрен потом найдешь, ведь они уже сменились!
ДА 
Появился новый вид неприятностей: несправедливое принятие твоих текстов и текстовых работ за работу ИИ
Когда ты совершенно точно знаешь, что писал сам, но тебе в лицо настаивают: нет, выглядит как ИИ и явно ИИ сделано. Это что, надо будет теперь специально следить за собой, чтобы твои тексты (и не только они) всегда выглядели как работы живого человека?
Блять, мою рабочую рассылку, которую я сам писал три часа (500 слов) на 15 человек, недавно приняли за результат генерации ИИ, написали моему начальнику и поржали
Как будто до распространения ИИ люди не умели писать грамотно, с длинными тире, с четким делением на абзацы. Еще три года назад я был одним из трех людей в команде, которые умеют пользоваться запятыми. Сейчас никто не предполагает, что люди могут писать грамотно сами по себе.
Мне так про фотографию говорили.
А я её снимал в 2018 году, тогда ещё про ИИ и не слышали. Ну, правда, фотошоп, конечно был, но его я там тоже не использовал 
а, впрочем, чем больше человек босиком, тем туже у него кожа и со временем он становится вполне способным вступить в осколки без вреда для себя, как это ни странно. Меня вот уже не раз осколки не "брали" именно по этой причине.
У меня странно получилось. В квартире тепло, я босиком все время, хоть я и довольно чувствительный анон, но именно этого осколка в ступне не заметил. Вижу на полу пятнышки приятно вишневого цвета, думаю, странно, вроде, варенья не ел, вытираю, отхожу на шаг, еще три пятна, да что такое, оборачиваюсь, а там как в фильме ужасов - весь пол в кровище и кровавые следы.
Осколок воткнулся в какой-то мелкий сосудик, а я не заметил.
Но здесь я посмеялась!
Да я сам ржал. Представлял себе, как можно придумать историю про привидение зарезанной уборщицы, которая размазывает тряпкой кровищу, и бубнит себе под нос, что вот опять натопатли.
Ох уж этот страницы которые подгужаются, не подружаются, внезапно довылезающая и впихивающаяся реклама, ролик, свистоперделка
А как насчет видосов, которые тебе подсовывают посреди статьи и которые невозможно не промотать, ни выключить? А если эти видосы еще и напоминают наркотический трип? Сейчас пытаюсь читать и вижу, как говорит какая-то курица "Если хотите чего-то там ляляля, досмотрите это видео до конца!" А у меня что, есть выбор?!