Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84226 Вчера 13:45:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

лиственного - точно

Берез - дофига.
анон, родившийся в Новосибирске

#84227 Вчера 13:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лиственного - точно

Берез - дофига.
анон, родившийся в Новосибирске

Но это, по-моему, одно из немного лиственного, что в таежной зоне может существовать. А так да, березы и на севере Финляндии есть (примерный эквивалент Урала или Западной Сибири по климату).

#84228 Вчера 13:54:54

Анон

Бесят такие вещи, как требования, давление, усилия, ответственность, навязывание сувства вины и наезды окрудающих. То есть - половина того, что происходит в социуме, если не больше.

#84229 Вчера 14:58:36

Анон

Бесит культ грубости, причём такое чувство, будто практически никто его даже не замечает, один анон такая трепетная снежинка. Анон вырос в кругу интеллигенции и впитал, что мат - это на случай, когда ругаются, а не когда им разговаривают. И если уж ругаются, то по делу, забористо и грамматически верно. А теперь матерятся просто так, без повода, просто слова без этого не связываются. Сегодня одна медийная личность (мужчина) выложила милый разговор с подружкой за завтраком - а там мат-перемат, и радостная подпись: вот так мы общаемся! "Здравствуйте, мы быдло, счастье-то какое".

#84230 Вчера 15:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только американский клён, он инвазивный, растёт везде, как сорняк, и быстро вытесняет другие виды.

Эта методичка тоже заебала. В Сибири растёт примерно нихуя. Пусть бы хоть клён рос. Кому он в городе мешает? Всё это чушь.

Вот да, бесят неимоверно эти кампании по вырубке на основании откровенной лжи. Клен не борщевик, очнитесь, бляди!  :bull:
А еще больше бесят вырубки вокруг зданий нашего чиновного блядва, типа администрации, прокуратуры и т.д., чтобы им камеры не загораживало :bull:   а то народ подкрадется под прикрытием и уебет их нафиг

#84231 Вчера 15:48:39

Анон

У нас во дворе клен американский посрубали, теперь тут ни хуя.

#84232 Вчера 16:29:11

Анон

Клен-шпион

#84233 Вчера 16:48:00

Анон

Ох уж этот страницы которые подгужаются, не подружаются, внезапно довылезающая и впихивающаяся реклама, ролик, свистоперделка, то посредь экрана, то вместо новой кнопки, то в последний момент улетающая страница к нужному месту, когда ты уже сам отмотал куда тебе надо!!!!
И рекомендации которые, если рука дернулась, хрен потом найдешь, ведь они уже сменились!

#84234 Вчера 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот страницы которые подгужаются

Я вообще не ебу, нахуй это. Особенно если хочешь в конец комментариев попасть, а тебе другую статью грузят.

#84235 Вчера 17:27:20

Анон

Бесят убогие интернет-проклинатели. Вот он щас напишет постик или камент с пожеланием БУМЕРАНГА, и сразу ухх, такое начнётся! Мало того, что жалко выглядят, так ещё и тупость просто - верить в эту хрень. Ну в деда мороза ещё бы поверили, и в бабу ягу. :blabla:

#84236 Вчера 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Бесят убогие интернет-проклинатели. Вот он щас напишет постик или камент с пожеланием БУМЕРАНГА, и сразу ухх, такое начнётся! Мало того, что жалко выглядят, так ещё и тупость просто - верить в эту хрень.

Меня бесят и проклинатели, и те, кто за ними бегают, визжа, как так можно, желать людям плохого, ведь от этого у адресатов сразу жопа отвалится.

#84237 Вчера 17:34:40

Анон

Бесит реклама на телевидении, которая не в паузе, а прямо во время фильма снизу и на пол-экрана.

#84238 Вчера 17:42:15

Анон

В очередной раз заебался об ютуб. Я ищу спектакли, а там сплошные "шокирующие видео" о том, кого спидом в жопу, кого как ебали и кто сбежал из совка/рашки :bubu: и никк нельзя эти каналы вычистить из своей выдачи

#84239 Вчера 17:49:34

Анон

Анон пишет:

В очередной раз заебался об ютуб.

Тоже побешусь. Бесят взрослые, сука, ютуберы за полтос, которые целый час несут чушь, а ролик заявлен по какой-то нужной теме. Молодежь ладно еще, хочет еблом сверкнуть, а тут прямо с пафосом и претензией. На днях такого случайно нашел, рассуждает о серии любимых книг анона. Попиздел о своем любимом жанре, об аналогии названия серии, сам сюжет то ли не знает, то ли не помнит, хуйню пиздит, еще всю серию ниасили, позорище ебучее. Еще и мудня помладше пригласил, тот чуть больше книг осилил, но тоже не врубается. В комментах ему вежливо пишут, что он тут и тут ошибся, а не гандом штопанным обзывают.

#84240 Вчера 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Бесит реклама на телевидении, которая не в паузе, а прямо во время фильма снизу и на пол-экрана.

Да!  :panic:

#84241 Вчера 18:11:35

Анон

Бесит, когда отказываешься жрать торт или пиццу со всеми, потому что худеешь, и на тебя смотрят как на говно последнее.
Особенно если блядский торт самодельный. Ну старались же, готовили. А я просил что ли?

#84242 Вчера 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Особенно если блядский торт самодельный. Ну старались же, готовили. А я просил что ли?

Вообще бесит самодельная еда, которую предлагают жрать в гостях или приносят как гостинец. Нет денег - ну не приноси ничего.

#84243 Вчера 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Бесят убогие интернет-проклинатели. Вот он щас напишет постик или камент с пожеланием БУМЕРАНГА, и сразу ухх, такое начнётся! Мало того, что жалко выглядят, так ещё и тупость просто - верить в эту хрень. Ну в деда мороза ещё бы поверили, и в бабу ягу. :blabla:

Я не думаю, что они всерьез верят в действенность подобных проклятий, это просто эмоциональные высказывания. Как и всякое "Чтоб твои дети уродами родились!" в жизни - тоже никто не хочет этого в чистом виде и на полном серьезе, когда кричит подобное.

#84244 Вчера 19:32:02

Анон

Бесит, что в городе, где температура не опускается ниже -12, отпуск 42 дня, потому что они с какого-то хуя приравнены к районам Крайнего Севера, а у нас постоянно -30 и стандартные 28 дней отпуска

#84245 Вчера 19:34:59

Анон

Щас будет очень нетипичная бесячка, но меня выбесила чашка, подаренная ив роше.
Ну да, есть такой магазин косметики, который, с определенной суммы всучивает покупателям подарочки.
Один раз мне попалась просроченная тушь, еще один раз - милый красненький пледик, который при стирке обкрасил нахуй всю одежду. Да, я балованный анон и привык, что весь текстиль у меня качественный, и не красится, поэтому все стираю со всем, кто ж знал, что не самый дешевый магазин подарит плед-урод.
Но самым пиздецом оказалась внешне безобидная чашечка.
Подарили, значит, чашку, которую нельзя мыть в посудомойке, т.к. краска на ней говенного качества и смоется. Я ее заткнул на верхнюю полку и забыл про нее, но, на днях полез за другой посудой и спихнул чашку вниз.
Аноны, я никогда такого не видел.
За всю мою жизнь я разбил несколько стаканов и пару тарелок, обычно посуда или бьется на несколько частей, или от нее отбиваются небольшие не очень острые куски. Эта дрянь разлетелась мелкими острыми изогнутыми осколками, этими зубами дракона была усеяна вся кухня, я два раза порезался, пока все собирал, и потом еще несколько раз натыкался на осколки.
Это пиздец.
Не представляю, из какого говнища надо было ее сделать, на моей памяти так не разбивалась ни дешевая, ни дорогая посуда.

#84246 Вчера 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Щас будет очень нетипичная бесячка, но меня выбесила чашка, подаренная ив роше.
Ну да, есть такой магазин косметики, который, с определенной суммы всучивает покупателям подарочки.

Да у них все из говна.
Полтора года назад эти жлобы ебучие отказались анону дать сраный подарочный блокнот, потому что по номеру телефона не нашли его карту, хотя сумма покупки позволяла взять подарок, я специально пришел в магаз. Бабке в очереди передо мной просто купон содрали с лежащего на кассе буклета и провели кучу подарков, а мне хуй. До сих пор бесит  :bull:

#84247 Вчера 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в городе, где температура не опускается ниже -12, отпуск 42 дня, потому что они с какого-то хуя приравнены к районам Крайнего Севера

Как город называется, если не секрет?

#84248 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

дрянь разлетелась мелкими острыми изогнутыми осколками, этими зубами дракона была усеяна вся кухня, я два раза порезался, пока все собирал, и потом еще несколько раз натыкался на осколки.

Не, анон, бывает такое вот стекло. У меня была пара кружек люминарк из белого полуматового стекла, они все побились именно как ты описал.  :affraid: Собирать жесть, хорошо, что животных не держали в тот период.

#84249 Вчера 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Хожу с наличкой, считаю очень быстро

Тогда и речь не про тебя.

скучная история, почему эти люди бесят именно сейчас

#84250 Вчера 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Эта дрянь разлетелась мелкими острыми изогнутыми осколками, этими зубами дракона была усеяна вся кухня, я два раза порезался, пока все собирал, и потом еще несколько раз натыкался на осколки.
Это пиздец.
Не представляю, из какого говнища надо было ее сделать, на моей памяти так не разбивалась ни дешевая, ни дорогая посуда.

Да уж... Сочувствую. Не знаю, анон, босиком ли ты был в тот момент в кухне... а, впрочем, чем больше человек босиком, тем туже у него кожа и со временем он становится вполне способным вступить в осколки без вреда для себя, как это ни странно. Меня вот уже не раз осколки не "брали" именно по этой причине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума