Вы не вошли.
Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой
Как бы помягче сказать — лишний вес не означает автоматом нестандартную фигуру. 
Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную?
Смотрю, прикинь. И сколько раз сталкивался с тем, что эти размеры указаны, вообще, рандомно.
Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой
Что за бред, блин? Полнота вполне может быть от дешевых продуктов 
Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой, реально помогает старое доброе ателье вышеупомянутое. Чтобы по их фигуре сшили.
Давно ли у нас женская фигура, на которой не очень хорошо сидят джинсы с низкой посадкой, стала нестандартной и требовать ателье? У них как раз скорее всего фигура стандартная, но, конечно, тогда бы подобный уебанский заход не работал.
Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой, реально помогает старое доброе ателье вышеупомянутое. Чтобы по их фигуре сшили.
Даже люди со стандартной фигурой и ростом переодически в ателье что-то подшивают, укорачивают, подрезают
Да-да. А еще они все миллионеры! Странно, что вообще помнят дорогу в масс-маркет! (сарказм)
А еще сами себе стилисты поголовно!
Анон, я понимаю, что чужие проблемы тебе очень сильно не близки, но не до такой же степени.
Тут на маркетплейсах уже фиг найдёшь что-то на свой кошелёк, а ты ещё и портных предлагаешь 
Пояс спереди впивается часто не от того, что живот толстый, а из-за выпуклых ягодиц, которые оттягивают ткань назад.
И сами тазовые кости могут быть более вертикально расположены (чаще у мужчин), а могут быть наклонены вперёд (чаще у женщин). Высокая посадка чаще удобна "вертикальным", а низкая - "наклонным".
Я охренел, когда мерил джинсы и уже обрадовался, что они так хорошо и даже немного тесно сели в талии (обычно все велико), пока не повернулся боком. Между спиной и джинсами был пробел величиной с мужской кулак
У меня даже жопы нет.
Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную?
О, мой случай с джинсами 26 и 31 размера как раз об этом.
Насмешил. Ты сам-то вообще покупал себе одежду или тебе мама покупает? Иначе бы знал, как "легко" ориентироваться по этим биркам.
Этот анон похудел и это вообще беда. Мало того, что у магазинов все переебанно, еще и я никак не могу свои габариты правильно оценить. До сих пор беру в руки штаны своего размена с мыслью «да я в них не влезу».
Этот анон похудел и это вообще беда
Хотел бы я разделить с тобой твою беду 
Ты сам-то вообще покупал себе одежду или тебе мама покупает?
О да, назвать оппонента школьником сразу делает твои аргументы аргументнее
Прикинь, легко ориентируюсь по биркам. Ну да, иногда меряю соседние размеры типа Л и ХЛ если визуально сомневаюсь, что лучше сядет, но чтобы "половина не налезла" это мне надо нахватать ту же С-ку. В конце концов, даже без обозначений конкретных размеров, на глаз реально не видно, что вещь будет тебе настолько мала?
Хотел бы я разделить с тобой твою беду
Этому анону сочувствуем, но не от всего сердца 
В конце концов, даже без обозначений конкретных размеров, на глаз реально не видно, что вещь будет тебе настолько мала?
Что мала — видно. А вот если в одном месте как раз, а в другом мала/велика, то это видно при примерке 
Ну да, иногда меряю соседние размеры типа Л и ХЛ если визуально сомневаюсь, что лучше сядет, но чтобы "половина не налезла" это мне надо нахватать ту же С-ку. В конце концов, даже без обозначений конкретных размеров, на глаз реально не видно, что вещь будет тебе настолько мала?
Научись не так буквально все воспринимать 
В конце концов, даже без обозначений конкретных размеров, на глаз реально не видно, что вещь будет тебе настолько мала?
Говорили о том, что "не села" а не "настолько мала". И значально речь о модных фасонах, которые заполоняют рынок, а кому-то не идут или вообще мало кому на самом деле идут, как те же джинсы с низкой посадкой.
Говорили о том, что "не села" а не "настолько мала".
Анон буквально сказал "половина не налезет".
реально не видно, что вещь будет тебе настолько мала?
Насколько настолько? Иногда бывают брюки большого размера, а в области ляшек жмут, и ходить уже неудобно. Или 2-3 сантиметра не застегиваются - это прям настолько? Или ты тоже считаешь, что если человек не хочет заебаться, то ему похуй, что носить, так что ему нужно не ныть, а носить вещи, которые малы?
настолько мала?
Как бы дело не в этом, а в том, что вещь твоего размера вдруг (неожиданность-то какая, три раза ха!) оказывается мала в талии или объеме бедер. Или неожиданно эта ебическая складка в паху. Потому что лекала говно, не потому что размер не твой.
Почему анону размера s приходится носить вещи m? Я по обмерам смолл. Что за шринкфляция? Почему на меня не налезает законный 27 размер джинсов? Откуда там 29 или 30?
Кто и как кроит эти стремные проймы у футболок?
Ну, опять же, если речь о неподходящих модных тенденциях, в такой ситуации легко оказаться, когда в моду входит всё "в облипочку". Там действительно сложно балансировать между "красиво облегает" и "не налезает".
Ну и наоборот, когда в моде оверсайз, не у всех получается удачно подобрать именно оверсайз, а не "как с чужого плеча".
Хотя второе проще, его хоть физически носить можно, даже если выглядит не оч.
И ты решил зацепится за буквы, вместо того, чтоб по существу говорить. Люди так выражаются, когда вещь меньше по размеру «не влез», даже если влез, просто маловато. Запиши где-нибудь.
А откуда, вообще, взялось, это "настолько"? Есть не "настолько", а "настолечко"? Если вещь налезла, но жмет и в ней неудобно ходить - это уже придирки и нытье, и вам все равно похуй что носить?
До сих пор беру в руки штаны своего размена с мыслью «да я в них не влезу»
У тебя хотя бы есть свой размер. Я болтаюсь между M и L.
При этом верхняя одежда у меня есть и размера S, а рубашки из-за размера бюста - и размера XL. 
При этом верхняя одежда у меня есть и размера S, а рубашки из-за размера бюста - и размера XL.
А я груша, у меня низ на размер больше верха, это бесит(
У тебя хотя бы есть свой размер. Я болтаюсь между M и L.
![]()
Не, это у меня тоже присутствует, я не про размер на бирке, а просто про вещь, которая мне подойдет 
Отредактировано (Вчера 22:37:49)