Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83426 Вчера 19:19:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Какая нахуй разница, что там модным считается.

Иногда вещи другого не-трендового фасона становится труднее найти, особенно когда ограничен в средствах.
не тс

Отредактировано (Вчера 19:19:32)

#83427 Вчера 19:22:05

Анон

Ну и не все кончают радугой от того факта, что кучу всего перемерить нужно, прежде чем найти то, что сядет нормально и будет выглядеть хотя бы не уёбищно. Для меня, например, шоппинг (даже онлайновый) - это стресс.
Честно говоря, любительниц каждые выходные шляться по ТЦ часами и просто так мерить тряпки видел только в глупеньких ромкомах.

Отредактировано (Вчера 19:22:37)

#83428 Вчера 19:37:33

Анон

А ещё никто не отменял, что "встречают по одёжке". Ну, в том смысле, что да, тебе никто не запрещает одеваться как угодно. Но если на тебе то, что вышло из моды, кто-то мысленно ставит на тебе галочку фрика, причём в плохом смысле, и ещё додумывает миллион идиотских деталей, от которых потом не отмоешься. Не то чтобы это сподвигло под них подстраиваться, но неприятно же всё равно.

Отредактировано (Вчера 19:55:21)

#83429 Вчера 19:48:20

Анон

Ну кстати да, можно представить себе чикулю, которая в 2026 г. выглядит по моде 2005. Автозагар, выжженный блонд, ядреная подводка, розовая курточка-циститка, джинсы в стразах, из которых стринги торчат, огромные шпильки. Да над ней хихикать будут, и хорошо если не в лицо.

#83430 Вчера 19:49:24

Анон

Пояс спереди впивается часто не от того, что живот толстый, а из-за выпуклых ягодиц, которые оттягивают ткань назад.
И сами тазовые кости могут быть более вертикально расположены (чаще у мужчин), а могут быть наклонены вперёд (чаще у женщин). Высокая посадка чаще удобна "вертикальным", а низкая - "наклонным".

#83431 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Нет ничего невозможного, если есть желание и время на примерку.

И да, меня бесит, что когда в моду входит что-то специфическое (низкая посадка, сапоги-трубы, мех), сразу набегают ущемленные, которых прям со всех сторон насильственно принуждают это носить. Ну не носите, в чем проблема-то. Госуслуги не списывают с вас 20к ежемесячно на обязательное снабжение вас джинсами с низкой посадкой, мюлями, луноходами и другой хуйней.  Носите что хотите, отъебитесь от других.

Бесят такие аноны. Да, прикинь, у многих нет ни времени, ни желания проводить часы в примерочной, занимаясь акробатикой и перемеряя десятки штанов, из которых хорошо если сядут одни.
К вам лично между тем вообще никто не пристает. Это скорее у модных фиф принято кривить морду, что кто-то не в тренде, а посыл "о нет, если наденете ЭТО, люди подумают, что вы отстали от жизни и социума!" - неотъемлемая часть любого блога про стиль.

#83432 Вчера 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Бесят такие аноны. Да, прикинь, у многих нет ни времени, ни желания проводить часы в примерочной, занимаясь акробатикой и перемеряя десятки штанов, из которых хорошо если сядут одни.

Ну, бля, и ходи тогда в мешке из-под картошки, в чём проблема? Бесят люди, которым похуй, что носить, но обязательно надо изныться, что выбора нет.

#83433 Вчера 21:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, бля, и ходи тогда в мешке из-под картошки, в чём проблема? Бесят люди, которым похуй, что носить, но обязательно надо изныться, что выбора нет.

Есть только два типа людей, да? Если не хочешь часами торчать в примерочной, то тебе похуй, что носить?

#83434 Вчера 21:42:41

Анон

Анон пишет:

любительниц каждые выходные шляться по ТЦ часами и просто так мерить тряпки видел только в глупеньких ромкомах

О, а меня такой стереотип как раз бесит. "Все девачки любят хадить за покупками и мерять платьица/джинсики". С хуя ли я должен любить перемерять кучу вещей, из которых половина на меня не налезет, ещё часть будет обтягивать как сосиску из говна и может быть - если очень повезет - будет что-то, что налезет на меня.

Если что, против те, кому, действительно, по кайфу ходить и мерять, ничего не имею.

#83435 Вчера 21:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которым похуй

Ты тупорылый совсем? Где тот анон написал, что ему похуй, что носить?

#83436 Вчера 21:44:24

Анон

Анон пишет:

Есть только два типа людей, да? Если не хочешь часами торчать в примерочной, то тебе похуй, что носить?

Ну, каг бэ, да, если тебе на что-то не похуй, то нужно обычно прилагать хоть минимальные усилия, чтобы получить желаемое. Даже в СССР, где всем всё одинаковое завозили в магазины, люди находили выходы, шили на заказ, везли из-за границы.

А такое нытье по поводу одежды звучит как «Бесит, что я хочу суп, но он не появляется сам по себе на плите, у меня нет сил и желания делать доставку или готовить самой».

#83437 Вчера 21:46:54

Анон

Анон пишет:

часы в примерочной

Анон пишет:

минимальные усилия

А, ну да. И правда, минимум усилий.

#83438 Вчера 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Ну, каг бэ, да, если тебе на что-то не похуй, то нужно обычно прилагать хоть минимальные усилия, чтобы получить желаемое.

Минимальные усилия — пришел и выбрал. А тебя корежит, что кто-то на пустом месте заебаться не хочет. И это звучит, как идиотизм.

#83439 Вчера 21:48:12

Анон

Анон пишет:

И правда, минимум усилий.

А чтобы просто не умереть с голоду, люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь  :drama:

#83440 Вчера 21:48:47

Анон

Анон пишет:

А чтобы просто не умереть с голоду, люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь 

Нет, не вынуждены.

#83441 Вчера 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Минимальные усилия — пришел и выбрал

Пришел и выбрал — ну и носишь то, что попадётся, в чём проблема? И вообще, если на корову седло надеть, она лошадью всё равно не станет, так накухуя эти мучения, если на человека ващеее ничо нет?

#83442 Вчера 21:51:01

Анон

Анон пишет:

люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь 

Или пойти и купить за пять минут.

#83443 Вчера 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Пришел и выбрал — ну и носишь то, что попадётся, в чём проблема?

Ты совсем больной? :really: Проблема в отсутствие нужного выбора, траву потрогай, тебя уже  несет так, что совсем чушь пишешь.

#83444 Вчера 21:51:52

Анон

Анон пишет:

Но не ныть потом, что борщ никакумамы

#83445 Вчера 21:52:10

Анон

То, что человек готов за эти джинсы заплатить — не, не сойдет усилия? Он эти деньги заработал, возможно, даже потом и кровью, но даже если нет — он уже приложил усилия. Анону-философу этого недостаточно?

#83446 Вчера 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Зато можно ныть, что борща нет :hmm:

#83447 Вчера 21:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если в магазинах нет свеклы, хоть ты тресни, то ныть дозволяется?

#83448 Вчера 21:54:04

Анон

Анон пишет:

С хуя ли я должен любить перемерять кучу вещей, из которых половина на меня не налезет, ещё часть будет обтягивать как сосиску из говна и может быть - если очень повезет - будет что-то, что налезет на меня.

Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную? O_o

Отредактировано (Вчера 21:54:25)

#83449 Вчера 21:54:41

Анон

Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой, реально помогает старое доброе ателье вышеупомянутое. Чтобы по их фигуре сшили.

Даже люди со стандартной фигурой и ростом переодически в ателье что-то подшивают, укорачивают, подрезают

#83450 Вчера 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную?

Вот тут не надо, разброс размеров в масс маркете такой, что я в каждом магазине разные беру, в новых приходится наугад :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума