Вы не вошли.
Какая нахуй разница, что там модным считается.
Иногда вещи другого не-трендового фасона становится труднее найти, особенно когда ограничен в средствах.
не тс
Отредактировано (Вчера 19:19:32)
Ну и не все кончают радугой от того факта, что кучу всего перемерить нужно, прежде чем найти то, что сядет нормально и будет выглядеть хотя бы не уёбищно. Для меня, например, шоппинг (даже онлайновый) - это стресс.
Честно говоря, любительниц каждые выходные шляться по ТЦ часами и просто так мерить тряпки видел только в глупеньких ромкомах.
Отредактировано (Вчера 19:22:37)
А ещё никто не отменял, что "встречают по одёжке". Ну, в том смысле, что да, тебе никто не запрещает одеваться как угодно. Но если на тебе то, что вышло из моды, кто-то мысленно ставит на тебе галочку фрика, причём в плохом смысле, и ещё додумывает миллион идиотских деталей, от которых потом не отмоешься. Не то чтобы это сподвигло под них подстраиваться, но неприятно же всё равно.
Отредактировано (Вчера 19:55:21)
Ну кстати да, можно представить себе чикулю, которая в 2026 г. выглядит по моде 2005. Автозагар, выжженный блонд, ядреная подводка, розовая курточка-циститка, джинсы в стразах, из которых стринги торчат, огромные шпильки. Да над ней хихикать будут, и хорошо если не в лицо.
Пояс спереди впивается часто не от того, что живот толстый, а из-за выпуклых ягодиц, которые оттягивают ткань назад.
И сами тазовые кости могут быть более вертикально расположены (чаще у мужчин), а могут быть наклонены вперёд (чаще у женщин). Высокая посадка чаще удобна "вертикальным", а низкая - "наклонным".
Нет ничего невозможного, если есть желание и время на примерку.
И да, меня бесит, что когда в моду входит что-то специфическое (низкая посадка, сапоги-трубы, мех), сразу набегают ущемленные, которых прям со всех сторон насильственно принуждают это носить. Ну не носите, в чем проблема-то. Госуслуги не списывают с вас 20к ежемесячно на обязательное снабжение вас джинсами с низкой посадкой, мюлями, луноходами и другой хуйней. Носите что хотите, отъебитесь от других.
Бесят такие аноны. Да, прикинь, у многих нет ни времени, ни желания проводить часы в примерочной, занимаясь акробатикой и перемеряя десятки штанов, из которых хорошо если сядут одни.
К вам лично между тем вообще никто не пристает. Это скорее у модных фиф принято кривить морду, что кто-то не в тренде, а посыл "о нет, если наденете ЭТО, люди подумают, что вы отстали от жизни и социума!" - неотъемлемая часть любого блога про стиль.
Бесят такие аноны. Да, прикинь, у многих нет ни времени, ни желания проводить часы в примерочной, занимаясь акробатикой и перемеряя десятки штанов, из которых хорошо если сядут одни.
Ну, бля, и ходи тогда в мешке из-под картошки, в чём проблема? Бесят люди, которым похуй, что носить, но обязательно надо изныться, что выбора нет.
Анон пишет:Бесят такие аноны. Да, прикинь, у многих нет ни времени, ни желания проводить часы в примерочной, занимаясь акробатикой и перемеряя десятки штанов, из которых хорошо если сядут одни.
Ну, бля, и ходи тогда в мешке из-под картошки, в чём проблема? Бесят люди, которым похуй, что носить, но обязательно надо изныться, что выбора нет.
Есть только два типа людей, да? Если не хочешь часами торчать в примерочной, то тебе похуй, что носить?
любительниц каждые выходные шляться по ТЦ часами и просто так мерить тряпки видел только в глупеньких ромкомах
О, а меня такой стереотип как раз бесит. "Все девачки любят хадить за покупками и мерять платьица/джинсики". С хуя ли я должен любить перемерять кучу вещей, из которых половина на меня не налезет, ещё часть будет обтягивать как сосиску из говна и может быть - если очень повезет - будет что-то, что налезет на меня.
Если что, против те, кому, действительно, по кайфу ходить и мерять, ничего не имею.
Бесят люди, которым похуй
Ты тупорылый совсем? Где тот анон написал, что ему похуй, что носить?
Есть только два типа людей, да? Если не хочешь часами торчать в примерочной, то тебе похуй, что носить?
Ну, каг бэ, да, если тебе на что-то не похуй, то нужно обычно прилагать хоть минимальные усилия, чтобы получить желаемое. Даже в СССР, где всем всё одинаковое завозили в магазины, люди находили выходы, шили на заказ, везли из-за границы.
А такое нытье по поводу одежды звучит как «Бесит, что я хочу суп, но он не появляется сам по себе на плите, у меня нет сил и желания делать доставку или готовить самой».
Ну, каг бэ, да, если тебе на что-то не похуй, то нужно обычно прилагать хоть минимальные усилия, чтобы получить желаемое.
Минимальные усилия — пришел и выбрал. А тебя корежит, что кто-то на пустом месте заебаться не хочет. И это звучит, как идиотизм.
И правда, минимум усилий.
А чтобы просто не умереть с голоду, люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь 
А чтобы просто не умереть с голоду, люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь
Нет, не вынуждены.
Минимальные усилия — пришел и выбрал
Пришел и выбрал — ну и носишь то, что попадётся, в чём проблема? И вообще, если на корову седло надеть, она лошадью всё равно не станет, так накухуя эти мучения, если на человека ващеее ничо нет?
люди вынуждены часы своей жизни проводить за готовкой, прикинь
Или пойти и купить за пять минут.
Пришел и выбрал — ну и носишь то, что попадётся, в чём проблема?
Ты совсем больной?
Проблема в отсутствие нужного выбора, траву потрогай, тебя уже несет так, что совсем чушь пишешь.
Или пойти и купить за пять минут.
Но не ныть потом, что борщ никакумамы
То, что человек готов за эти джинсы заплатить — не, не сойдет усилия? Он эти деньги заработал, возможно, даже потом и кровью, но даже если нет — он уже приложил усилия. Анону-философу этого недостаточно?
Но не ныть потом, что борщ никакумамы
Зато можно ныть, что борща нет 
С хуя ли я должен любить перемерять кучу вещей, из которых половина на меня не налезет, ещё часть будет обтягивать как сосиску из говна и может быть - если очень повезет - будет что-то, что налезет на меня.
Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную? 
Отредактировано (Вчера 21:54:25)
Ну, вообще, для людей с э.... как бы помягче это сказать... в общем, явно не голодающим и прочим с нестандартной фигурой, реально помогает старое доброе ателье вышеупомянутое. Чтобы по их фигуре сшили.
Даже люди со стандартной фигурой и ростом переодически в ателье что-то подшивают, укорачивают, подрезают
Анон, а ты на бирки с размером не смотришь что ли, прежде чем тащить вещи в примерочную?
Вот тут не надо, разброс размеров в масс маркете такой, что я в каждом магазине разные беру, в новых приходится наугад