Вы не вошли.
С неидеальным животом высокая посадка ещё хуже.
Эээ…нет
Нормальные джинсы просто сгладят низ живота и все. Да, в принципе, и пузо побольше сгладят, с низкой посадкой будут нависать складки.
Когда-нибудь аноны вспомнят, что у людей разная фигура и "ужасная посадка" у каждого своя
Эээ…нет
Эээ да, хуй там что они сгладят.
Ну так анон и написал про тех, у кого фигура не с плоским животом 
Я бы посмотрел, если честно, на хорошо сидящие джинсы с низкой посадкой на животе.
Бесит, что в моду начала возвращаться ёбаная низкая посадка.
Очень бесит. Мне 36, моя юность как раз пришлась на этот всратый пиздец. Как же я ненавидел своё тело, у меня на всю жизнь комплексы. Очень завидую современным девушкам с их безграничным выбором одежды любого вида и фасона, сейчас возвращение этой моды не приговор. А в мои 15 в провинции выбора было ноль.
С неидеальным животом высокая посадка ещё хуже.
Хз что может быть хуже жира, который буквально вываливается за пределы штанов. С высокой посадкой лично у меня вообще проблем ноль.
Отредактировано (Сегодня 13:21:30)
Эээ да, хуй там что они сгладят.
Нормально все сглаживает. Ты либо большой живот имеешь в виду, либо джинсы тонкое говно.
Когда-нибудь аноны вспомнят, что у людей разная фигура и "ужасная посадка" у каждого своя
+
Помимо живота есть еще такие факторы, как разница между талией и бедрами, форма таза и жопы, длина ног, осанка. Один анон с животом в джинсах с с высокой посадкой будет выглядеть очень сочно, а второй будет унылой сутулой колбасой, перевязанной посередине линией пояса джинсов. И животы очень разные есть, дряблые и не очень, с боками и нет, а еще он может быть при размере S из-за лордоза или диастаза. В каких-то случаях низкая посадка противопоказана, потому что бока растекаются, а в каких-то высокая, потому что живот заполняет сверху все пространство под джинсами и выглядит еще более плотным и большим.
второй будет унылой сутулой колбасой, перевязанной посередине линией пояса джинсов.
Вот мне в основном такие встречались.
Один анон с животом в джинсах с с высокой посадкой будет выглядеть очень сочно, а второй будет унылой сутулой колбасой, перевязанной посередине линией пояса джинсов.
Так в джинсах с низкой он будет выглядел еще хуже
Никто ж не говорит, что всем идет высокая посадка.ю
Есть еще средняя посадка, если чо.
Отредактировано (Сегодня 13:38:36)
Так в джинсах с низкой он будет выглядел еще хуже
Не обязательно. Зависит от многих факторов. У меня как правило высокая посадка лучше смотрится, хотя живот есть, но мне часто попадаются джинсы с высокой посадкой, которые садятся отвратительно и прибавляют мне пару размеров и укорачивают ноги. Пр этом у меня есть одни костюмные брюки и пара джинсов из плотной эластичной джинсы с очень низкой посадкой, в которых я выгляжу очень худым и которые мне идут. При этом у меня короткие толстые ноги, жирная плоская жопа и живот.
Мне кажется, любой тренд (низкая или высокая посадка, кроп топы, оверсайз) можно посадить на любую фигуру, но надо прям очень много мерять. Моя подруга весом в 80+ отлично носит кроп топы, я со своей фигурой табуретки посадил на себя клеш. Нет ничего невозможного, если есть желание и время на примерку.
И да, меня бесит, что когда в моду входит что-то специфическое (низкая посадка, сапоги-трубы, мех), сразу набегают ущемленные, которых прям со всех сторон насильственно принуждают это носить. Ну не носите, в чем проблема-то. Госуслуги не списывают с вас 20к ежемесячно на обязательное снабжение вас джинсами с низкой посадкой, мюлями, луноходами и другой хуйней. Носите что хотите, отъебитесь от других.
Очень бесит. Мне 36, моя юность как раз пришлась на этот всратый пиздец. Как же я ненавидел своё тело, у меня на всю жизнь комплексы. Очень завидую современным девушкам с их безграничным выбором одежды любого вида и фасона, сейчас возвращение этой моды не приговор. А в мои 15 в провинции выбора было ноль.
Бро. Мне тоже 36.
Даже в худом виде мне тупо неудобна была такая посадка. Ещё и трусы под неё подбирать, чтоб тоже низкие.
В юности спасался тем, что покупал мужские джинсы.
Ну не носите, в чем проблема-то
Вот да. Мало ли что там и куда вернулось, сейчас не 1995.
меня бесит, что когда в моду входит что-то специфическое (низкая посадка, сапоги-трубы, мех), сразу набегают ущемленные, которых прям со всех сторон насильственно принуждают это носить
Тоже подбешивает.
Как и демонстративное непонимание, что да, если ты не из того класса, который обшивается на Сэвил-Роу, то одежда для тебя всегда будет предметом некоторого поиска. Так устроен массовый пошив, все 100% вещей не могут подходит всем людям.
Или вот, неизменно удивляюшая категория — женщины, которые в 2026ом всерьез жалуются, что ничего не могут купить, потому что «женская одежда вся неудобная, куцая, розовая, в стразах и без карманов, а обувь вся на каблуке».
Анон пишет:
Очень бесит. Мне 36, моя юность как раз пришлась на этот всратый пиздец. Как же я ненавидел своё тело, у меня на всю жизнь комплексы. Очень завидую современным девушкам с их безграничным выбором одежды любого вида и фасона, сейчас возвращение этой моды не приговор. А в мои 15 в провинции выбора было ноль.Бро. Мне тоже 36.
Даже в худом виде мне тупо неудобна была такая посадка. Ещё и трусы под неё подбирать, чтоб тоже низкие.
В юности спасался тем, что покупал мужские джинсы.
Бро и бро, третьим буду. На всю жизнь насмотрелся на трусы одноклассниц в школе, все вечно поддергивали эти штаны, когда вставали, ну на фиг.
Да я и сам наподдергивался. Что это за джинсы, которые не держатся. Ремень еще торчит.
Средняя и высокая спасли анона.
Или вот, неизменно удивляюшая категория — женщины, которые в 2026ом всерьез жалуются, что ничего не могут купить, потому что «женская одежда вся неудобная, куцая, розовая, в стразах и без карманов, а обувь вся на каблуке».
Как правило, анон, симпатичная базовая одежда это более высокая ценовая категория. Я понимаю эти жалобы.
Она есть. Но дороже куцых штанов. Классические джинсы Ли сидят на аноне идеально, что уж там, мне очень понравилось, только у анона нет 10-15 тыщ на одни штаны.
когда лекала нормальные, а не китайско-турецкие
Отдельная бесячка, у меня двое идеально сидящих джинсов, но одни 26 размера, а вторые 31. У меня 27 и как я должна была понять вообще?? Чуть не ушла, потому что других размеров не было, хорошо что всё-таки примерила.
Хз что может быть хуже жира, который буквально вываливается за пределы штанов
О, я скажу, что хуже. Ёбаный давящий на живот пояс, от которого постоянное ощущение не то изжоги, не то резей, а при попытке сесть и вовсе пытающийся распилить тебя пополам ака неумелый фокусник. При этом стоя штаны будут всё равно сползать, пока не закрепятся под животом, но появившаяся мотня будет мешать ходить. Ну и зачем мне это, я лучше сразу возьму низкую посадку, которая не будет пытаться делать мне больно, слезать или мешаться.
*Анон, не могущий носить высокую ни худащавым подростком, ни сейчас с животом*
При этом стоя штаны будут всё равно сползать, пока не закрепятся под животом, но появившаяся мотня будет мешать ходить.
По описанию у тебя не живот, а чужой застрял и джинсы стягивает