Вы не вошли.
"Человек" вообще-то нейтральное бесполое обращение
А я после Гайдая считал, что "человек" - это специальное обращение к официанту или слуге.
Бесит соль на тротуарах! Почему не пользоваться песочком?
Он и ботинки не проедает, и луж не устраивает.
А я после Гайдая считал, что "человек" - это специальное обращение к официанту или слуге.
Так это обращение кого-то может конкретно выбесить. "Какой я тебе слуга?!"
Меня заебал снег. Мне никогда не приходилось так много по снегу ходить. У меня тело устало блять
Меня тоже. Хотя я холодоеб, но к февралю даже я устаю от мороза и лишней крепатуры в мышцах от хождения по снегу 
Бесит соль на тротуарах! Почему не пользоваться песочком? Он и ботинки не проедает, и луж не устраивает.
Зато заёбывает уборщиц и засоряет сливы
(У анона на работе каждый день вой уборщиц.)
Зато заёбывает уборщиц и засоряет сливы (У анона на работе каждый день вой уборщиц.)
А когда все подсохнет, ветер будет разносить ебучую песчаную пыль, люди плюются и чихают, у аллергиков с глазами плохо. Чуть лучше — мелкий гравий, он не такой сыпучий и летучий, убирать проще. А идеального выхода нет.Под каждым тротуаром теплые трубы не проложишь,чтобы размораживолось и утекало само.
"человек" - это специальное обращение к официанту или слуге.
Не человек, а челаээк!
Ебучая кафельная плитка. Формально она не под открытым небом, о нет. Она в крытых переходах, поднавесами, у кассовых павильонов электричек, на входе во всякие организации.
Сразу за навесом начинается нормальный асфальт, который можно очистить, на который липнет снег. Там бывает по-разному, но его можно очистить. Кафель - 100% каток, без вариантов
Лекарства. Точнее, их ебучее описание. Я не понимаю, в чем проблема прописать способ применения и дозы крупным жирным шрифтом, в идеале еще продублировать на упаковке, в чем прикол заставлять людей выискивать это в этом метровом листочке с пипиришном шрифтом
Любезный сэр знает толк!
Опыт, млсдарь, опыт-с!
Опыт, млсдарь, опыт-с!
Держи на чай.
Бесит, что несмотря на все охуительные достижения психологии и воспитания, дети продолжают вырастать с поломанной психикой даже там, где их не абьюзили и все делали по учебнику
поэтому я и чайлдфри, это минное, блядь, поле
Бесит, что несмотря на все охуительные достижения психологии и воспитания, дети продолжают вырастать с поломанной психикой даже там, где их не абьюзили и все делали по учебнику
![]()
Петрановская (психолог) говорит, что если вы детей не били, не унижали, внимательно относились к потребностям, то можете расслабиться на предмет "я плохая мать", не всё в мире зависит от вас.
Я тоже чайлдфри, но по другим причинам.
![]()
Я ни в коем случае не утешаю мыслью, которую дальше озвучу, но она хотя бы о том, что мы куда-то да ползем. так вот, мысль моя такова, что все-таки, все-таки - раньше были (ладно, не будем оптимистами, этого и сейчас более чем дохуя) проблемы детей, которых токсят, газлайтят, абьюзят, бьют, морят голодом, ненавидят, калечат, и т д. Но все-таки, там где все делали по учебнику, проблемы хоть и возникли, но они уже другие. Уже своего рода следующий виток ммм психологической и эмоциональной эволюции. Ну типа как пирамида потребностей, только в другую сторону. Когда уже не существует базовая угроза (избиения, насилие, открытая ненависть), и даже когда побежден следующий левел (психологическое насилие во всех его формах), то открывается очередной уровень сложности. Еще более тонкие материи. И это своего рода хороший знак - мы растем. Я очень надеюсь, что при моей еще жизни пройдут вот эти следующие уровни сложности.
(нет не подумайте что я уверен, что весь мир вот-вот станет розовопонией с продвинутым эмоциональным интеллектом, до этого еще ой как далеко, я скорее про позитивную тенденцию)
Отредактировано (Сегодня 01:33:22)
Бесит шумная домашняя техника. Съемная квартира маленькая, и ебучий холодильник время от времени громко и мерзко гудит независимо от того, как часто и давно я его размораживал и вычищал от наледи. А еще в квартире сухо, но блядский увлажнитель тоже шумит, и спать с ним невозможно. Как же хочется поспать без беруш в тишине 
![]()
Плюсую люто.
У меня подруга так пыталась вовсю быть идеальной мамой (да и сейчас пытается), её дети не должны видеть, что у нее плохое настроение, например, и она не хочет с ними играть. Теперь на антидепрессантах и хз, когда слезет.
Ещё есть знакомая, которая годами ходит по психологам, обсасывает, что не осуществила свою мечту и не стала художником и теперь её жизнь сломана, профессия никакая не получена, она подрабатывает то там, то сям и всё, пиздец. А забила она на свою мечту из-за того, что нарисовала какую-то какулю лет в 8, показала заёбанной пришедшей с работы матери, а та буркнула что-то вроде "нормально" вместо того, чтобы с восторгом начать нахваливать её талант. И всё, жизнь под откос, мамка плохая, нехуй было недостаточно бодрое настроение показывать.
Ну так эти сами виноваты.
Ещё есть знакомая, которая годами ходит по психологам, обсасывает, что не осуществила свою мечту и не стала художником и теперь её жизнь сломана, профессия никакая не получена, она подрабатывает то там, то сям и всё, пиздец. А забила она на свою мечту из-за того, что нарисовала какую-то какулю лет в 8, показала заёбанной пришедшей с работы матери, а та буркнула что-то вроде "нормально" вместо того, чтобы с восторгом начать нахваливать её талант. И всё, жизнь под откос, мамка плохая, нехуй было недостаточно бодрое настроение показывать.
Вот, а били бы - человеком бы выросла.
А меня психолог в своё время заебала попытками заставить меня вспомнить какой-то абьюз со стороны родителей.
Я же сказал, что страшного ничего не было (отказ купить жопоковырялку в цветочек по первому требованию я не считаю абьюзом, в 90е примерно у всех с деньгами была жопа). Так она начала доказывать, что точно было и мне нужно вспомнить.
Я дропнул ее в итоге.
Я не понимаю, в чем проблема прописать способ применения и дозы крупным жирным шрифтом, в идеале еще продублировать на упаковке, в чем прикол заставлять людей выискивать это в этом метровом листочке с пипиришном шрифтом
В том, что производитель пишет эту бумажку не для тебя. То есть, она как бы для тебя, а на самом деле оказывается, что она для юристов и прикрытия жопы. Даже для врачей в меньшей степени. А пациенту это читать и нужно, и не нужно одновременно. Подразумевается, что врач тебе должен разъяснить чёкак пить, но если ты не прочитал, то сам виноват.
Я только один раз видела рулонище, в котором заголовки были крупными, а важная для пациента информация выделена как надо. В остальном проще в гугле посмотреть, все инструкции есть онлайн.
Задрали на работе работнички, которые свои обязанности исполняют не приходя в сознание. Переделывай потом за ними. И нет, это не новички, там просто как о стенку горох.
Чуть лучше — мелкий гравий, он не такой сыпучий и летучий, убирать проще.
Меня наоборот, люто бесит этот гравий, постоянно забивается в подошвы, идешь и чувствуешь, как это камень шкрябает
И домой потом притаскивается.
Задолбала аллергия. Всё чешется, вся одежда мешает :( Хочется рыдать.
Бесит, что в моду начала возвращаться ёбаная низкая посадка. Короч, все, у кого не идеально плоский (или накачанный) живот, снова в жопе. (да и худеньким далеко не всем эта хуйня нравится и идёт)
Отредактировано (Сегодня 13:08:32)
С неидеальным животом высокая посадка ещё хуже.