Вы не вошли.
У меня сбоку такие же
У меня снизу. Но я всегда могу врубить отечественный матерный криминальный сериал 
Ты прав, анон, тема с длинными волосами - то, где реально общество "шагнуло назад" в последнее время.
Или мода сделала очередной поворот, и короткие стрижки всем надоели и уже не впечатляют.
А уж главную героиню с прической как в "Зимней вишне" сейчас вообще не представить.
И слава богу, выглядит это как общипанная курица.
А что такого вообще в том, что кто-то не распознал твой пол... Ну не распознал и не распознал, может, у него зрение плохое или специфические представления о полах. Какой такой могучий вред это наносит нераспознанному.
у большинства людей пол более-менее угадывается по лицу.
Так для этого в это лицо вглядеться надо, то есть
а) близко стоять и прямо смотреть
б) действительно иметь хорошее зрение
с) интересоваться человеком настолько, чтобы высматривать его лицо, когда он стоит к тебе спиной/боком.
Аноны как будто оскорбились на мимокрокодилов, что те им недостаточно внимания уделили.
А что такого вообще в том, что кто-то не распознал твой пол...
На название треда посмотри, может дойдет.
А что такого вообще в том, что кто-то не распознал твой пол..
А нахуя вообще обращаться по половому признаку, можно поздороваться и спросить. Бабка у меня дорогу спрашивала, шла навстречу, лицо мое видела. Нет, усов и бороды у анона нет. Да, у анона вавки, мне неприятно, когда путают мой пол. Если что, я помог и указал дорогу, не поправляя насчет себя.
Если анона принимают за человека другого пола и это что-то доброжелательное или нейтральное, то анон мягко поправляет и контактирует по сабжу (подсказывает дорогу/etc). Если это какая-то злобная хуйня, то анон не реагирует, потому что это не ему 
И слава богу, выглядит это как общипанная курица.
Бесишь.
Бесишь.
Бесись.