Вы не вошли.
Вспоминаю случай из студенческой юности, когда бабка в автобусе назвала меня "мальчиком"
У моей подруги была такая кулстори, "молодой человек, передайте за проезд", а когда она поправила, бабка пробурчала "вас, голубых, не разберешь" 
Бешусь с себя. Почти две недели как уволился, есть возможность спортом заняться, хобби, уборкой, здоровьем. Но я из кровати не вылезаю. Чувствую за это вину и раздражение и всё равно тупо лежу с телефоном в руках. Сцук.
Бешусь с себя. Почти две недели как уволился, есть возможность спортом заняться, хобби, уборкой, здоровьем. Но я из кровати не вылезаю. Чувствую за это вину и раздражение и всё равно тупо лежу с телефоном в руках. Сцук.
Собрат. Я так же лежу. А посуда в раковине уже возвышается горами 
бабка пробурчала "вас, голубых, не разберешь
Савецкое самое лучшее воспитание и образование неудержимо прёт 
"вас, голубых, не разберешь"
Анона с бесячкой тоже принимали за голубых 
Сама она была во всем розовом, я надеюсь?
В белом пухане с пушистым воротником, так что да, в девочковом, в отличии от анона в темно-синем 
Я как-то с парнем ехал и нам кондукторша сказала "Девочки, оплачиваем проезд"
Нет, парень не длинноволосый был, если что.
Это женская солидарность!
Закрылся очередной нужный анону магазин, анону говорят, ну на озоне все всё заказывают и доставку. Но на месте этих зоомагазина и сетевого продуктового открывают магаз вейпов, в который никто не заходит. А это нельзя на озоне заказать, ага. Рядом милипизерная пекаренка, которая дохуя окупается, в отличии от единственного на район продуктового, блядь. Удивительный рыночек.
В белом пухане с пушистым воротником, так что да, в девочковом, в отличии от анона в темно-синем
Анон как-то доебался до доебывающейся до цвета одежды тетки и рассказывал ей, что "вааапщета" синий и голубой - девачковые цвета. Она была, кажется, очень сильно не рада, что начала этот разговор 
Посмотрел во флуд. Пришел с бесячкой - бесит дроч на результат. Я сейчас окружён активностями, где важен результат, работа (завершенные задачи, это очевидно, но за это мне хотя бы платят), обучение (корочка за обучение, я уже пожалел, что подался, но корочка нужна), другое обучение по хобби, и сука везде результаты нужны! И как же не хватает штук, где важен просто процесс. Забудь про результат, наслаждайся процессом, пробуй, играй, это полезно для мозга и психики!
Но нет, вон, анон порадовался, что ему нравится процесс рисования, так уже кто-то пришел с "и какой результат?"
Дайте наслаждаться процессом, а. Заебали.
И нет, я не ТС.
Да ну, анончик, это стресс большой. Я сейчас тоже увольняюсь после 15 лет в одной компании, мне реально плохо прям физически (и это я как кот в переноске перехожу в другую компанию на норм место, без особых траблов с поиском).
Естественно плохо себя чувствовать и прокрастинировать, когда какие-то крупные изменения в жизни.
Мне бы тоже готовиться к новой работе и подтягивать навыки, а не в стену смотреть, но 
Меня тоже раздражают супер медленные ребята в крошечных раздевалках. Обязательно надо потупить в телефончик после того как натянул носки и перед тем как надеть футболку.
Самое блевотное, когда они при этом сидят полностью голые.
На улице мороз кусучий, гололед, ветер дует. Вышла в магазин на перерыве. Сапоги, пальто, капюшон, вся в шарф завернулась и все равно холодно. Иду мимо тц, какие-то полубухие долбоебы: здравствуй, бабушка Яга!
На них и не глянула, конечно, но уебаны, сука, настроение испортили. Я зимой должна в курточке ходить на шпильках?!
И в связи с этим еще вспомнилось.
Глянула видос ни о чем, какая-то женщина сходила на собеседование, hr хамло, все понятно. Но комменты… половина, блядь, о том, что как это она без косметики пошла, как это волосы некрашенные, как это в валенках зимой посмела выпереться, неужели так сложно было в шпильки переодеться для собеседования? А, зима... ну такси бы взяла и ездила на такси!
Советы про такси на ресурсе, где жопа рвется у обитателей от того, что парень девушке такси на свидание оплачивает, потому что такие траты, на каждую не напасешься. А на собесы разъезжать, видимо, напасешься. Ну и в магазин надо на шпильках.
В моём к сожалению в первую важно именно учиться и получать результат. Потому что без этого ты практически ничего не сможешь сделать и будешь сидеть в новичках, не идя дальше, и у тебя будет минимум возможностей вообще получать удовольствие от хобби, потому что твой так сказать арсенал будет пиздец как ограничен и его хватит только на пробу пера, чтоб понять, нравится тебе это увлечение или нет. Дальше к сожалению придётся врубаться, разбираться и ебашить, чтоб потом можно было навыки использовать и уже радоваться просто.
Бесит, что у меня нет хобби. Хотя бы самого завалящего типа "считать строителей на стройке напротив".
Отредактировано (Сегодня 12:50:30)
Но комменты…
Комменты под чем угодно - это пиздец.
Потому что без этого ты практически ничего не сможешь сделать и будешь сидеть в новичках
Так и не всем нужно во всем становиться профи. Где-то я хочу расти, а где-то я хочу, условно, лепить из пластилина хуйню, потому что мне нравится лепить из пластилина хуйню, сам процесс нравится.
Но почему-то все везде ждут роста, результата, а потом ещё и начнется про монетизацию. Не, нахуй.
ВПН. Каждый раз реклама. Сейчас была такая: две женщины, старая и молодая, должны играть в тетрис, чтобы отчистить свою кухню. А кухня у них такая: в середине кухонный остров шириной 1,5 метра, дальше пространство метр, дальше девушка, дальше ещё метр, дальше метр кухонный шкаф. И в другую сторону то же самое, только там старушка. Площадью кухонька не меньше 20 м2. Уроды.
А потом тебя еще спросят "А почему ты не хочешь продавать результат хобби?" 
Бесит, что у меня нет хобби. Хотя бы самого завалящего типа "считать строителей на стройке напротив".
Хм, ты хочешь просто пожаловаться, или чтобы аноны придумали тебе хобби? я хочу начать, но боюсь, что это неуместно
Но почему-то все везде ждут роста, результата, а потом ещё и начнется про монетизацию. Не, нахуй.
Да, результата я чисто для себя достиг и рад, но вот монетизация...
Хм, ты хочешь просто пожаловаться, или чтобы аноны придумали тебе хобби? я хочу начать, но боюсь, что это неуместно
Я хочу просто побеситься