Вы не вошли.
Бесят тупые сектанты мамкины сынки агрессивные с синдромом белого пальто лузеры абьюзеры свои мантры хуянтры вешают девочкам школьницам на уши как индийские макароны чтобы не делать ничего а просто пиздеть и чтобы девочке промыть мОзги и чтобы она считала его мессией а потом абьюзить ее и самоутверждаться
Лузер абьюзер же по другом самоутверждаться не может
На холиварке эти холиварщики которые придираются к запятым чтобы хоть до чего то доебаться, они даже не бесят они просто как кусок ничего. Такая пустая попытка власти
Ненавижу этот момент, когда находишь какую-то цитату, нравится шрифт, и не можешь найти этот шрифт абсолютно нигде
Это ТОЧНО шрифт, потому что буквы одинаково написаны, потому что цитат в одном стиле с этим шрифтом довольно много, но ни одна распознавалка по картинке его не узнает!
до чего то доебаться
До дефиса, например, или его отсутствия.
По обочинам горы навалены, через пару дней плюс, будет еще веселее.
Ты не из Новосибирска?
Невозможно бесит, все коммунальщики просто ебали расчищать, скачешь козой через бугры и криво выколупанные ступеньки и думаешь, встретишь ты весну в гипсе или нет. Плюс будет уже завтра, а потом снова морозы ёбнут, снова все улицы в каток превратятся 
На холиварке эти холиварщики которые придираются к запятым чтобы хоть до чего то доебаться, они даже не бесят они просто как кусок ничего.
Ну, ты несколько потерял, да 
Ты не из Новосибирска?
Не, это ЦФО. В городе гениальные коммунальщики, недавно трактор на тротуаре чистил и на пешехода наехал. С тех пор, кажется, нормально по дорогам в нашем районе и не проходились. Пешеходные дорожки тоже таксе, на днях встретил чувака, который куда-то шел (ну тип по делам) с лопатой, чтобы по пути дорогу самому себе расчищать.
Сочувствую, анон, плюс в таких условиях беда, и вас там сегодня еще завалило? Береги себя 
Выбесила бабка на улице, обратившаяся к анону "молодой человек". Анон был в костюме женщины, разве непонятно 
Меня так на родном Мегафоне пытались подписать на какую-то бонусную (и разумеется, платную) хуйню. Позвонила живая девушка, именно живая, но она тарабанила как робот и на мои "нет, не надо, ничего не включайте, отказ", продолжала "ну значит вы согласны, да? да???"
Бля, с мной ебанашка также разговаривала. Я ей пять раз повторил "Нет, нет и нет". Надеются, что случайно оговоришься и у них будет юридическая возможность говно тебе подключить платное, суки.
Выбесила бабка на улице, обратившаяся к анону "молодой человек". Анон был в костюме женщины, разве непонятно
Бабки часто видят уже так себе, можно порадоваться, что она тебя со столбом не перепутала и собачку на тебя не выгуляла 
Пешеходные дорожки тоже таксе, на днях встретил чувака, который куда-то шел (ну тип по делам) с лопатой, чтобы по пути дорогу самому себе расчищать.
Вот это я понимаю, хоть книги в стиле Джека Лондона пиши
Сочувствую, анон, плюс в таких условиях беда, и вас там сегодня еще завалило? Береги себя
Спасибо, анончик, ты тоже аккуратней, доживём до весны целыми, а там самокатеры поедут, блт
Снег опять валил весь день, да. И почти плюс. Завтра это все окончательно развезет в кашу, которая потом схватится, застынет колеями, буграми и прочими арт-объектами. Пойду, закажу на Озоне "кошки" на ботинки, что ли.
Пешеходные дорожки тоже таксе, на днях встретил чувака, который куда-то шел (ну тип по делам) с лопатой, чтобы по пути дорогу самому себе расчищать.
Наши коммунальщики зато отлично (нет) справились с проблемой. Всего какая-то тонна аццкой смеси на 1 кв.м. - и дороги великолепны под толстым слоем жидкого черного дерьма, в которое превратился снег. Лужи и непролазная грязь при минус 10.