Вы не вошли.
Пиздец бесит озоновская доставка. Мне человек отправил Озоном посылку, а я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Какой-то Печкин new generation 
Заебали приложения. Хочу везде сидеть с браузера.
потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Приложния и коды настопиздели.
Анон пришел в госку бумажки оформлять. Запись за полтора месяца, оговорено, что есть касса. Неделю назад перезванивал, есть касса. Прихожу, ой касса не работает, давайте по кьюаркоду, ах нет, ну иди плати в сбер. А там комиссия, ой ну мы не виноваты. Но анон наехал.
я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Я получала не так давно без приложения, в браузерной версии оно где-то рядом с заказами.
Или браузере версия для ПК, там может быть заметее
Меня бесит так бывший Боксберри, ставший Яндексом. В конторе пидорасов не нашли ничего лучше, чем запихнуть трекинг и коды посылок оттуда в Yandex Go.
Мне человек отправил Озоном посылку, а я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
В браузере же есть код.
Заебали приложения. Хочу везде сидеть с браузера.
В какой-то степени разделяю. Наверное, со временем привыкну к своим приложениям для всего, может, объективно это и прогресс и не стоит закосневать в прошлом. Но вообще пока тоже не понимаю, зачем отдельное приложение для того же Yahoo, например.
В браузере же есть код.
Это если я делал заказ. А на доставку нет.
Я откопал этот ебаный код без приложения. Бесит теперь, что нельзя делать такие вещи проще и очевиднее.
Выбесил чудо-маркетинг. Нашел курс по моей профессии, который меня заинтересовал. Кликнул на информацию по тарифам, там указаны сроки подписки, а вместо цены - "подать заявку на курс". Даже не "узнать цену", а вот так, прямо в лоб. Т. е. они хотят, чтобы я сразу на курс записался, не зная цен, чтобы потом мне было неудобно отказаться? Да идите нахуй, не пойду я теперь на ваш курс.
И бесячка по этому же поводу двухлетней давности. Интересовал другой курс, я подписался на рассылку, пинганул меня мальчик из команды - а не хотите ли оплатить и прийти на курс? Я объяснил, что не сейчас, что в связи с личными обстоятельствами оплатить пока что не могу, а он такой - "А что вам мешает сейчас заплатить 90 тыс. рублей, чтобы попасть на наш курс?" Бля, идиот, тебе же объяснили, что сейчас не получается, чудо-маркетолог ты наш. Может, у меня болен кто-то из родных или я сам, и деньги нужны на другие цели? (У меня причина была не столь печальная, но тоже серьезная). Мальчика послал нахуй (не в смысле прямо нахуй, я вежливый), от рассылки и всех каналов отписался, потому что подобное втюхивание наводит на мысли о том, что и на курсе с меня только деньги будут трясти и ничего существенного я там не получу.
Отредактировано (Сегодня 13:45:26)
Наверное, со временем привыкну к своим приложениям для всего, может, объективно это и прогресс
Это не прогресс, это бизнес. И он бесит нереально.
И бесячка по этому же поводу двухлетней давности. Интересовал другой курс, я подписался на рассылку, пинганул меня мальчик из команды - а не хотите ли оплатить и прийти на курс?
О, вспомнилась бесячка по поводу курсов английского несколько лет назад. Skyeng, кажется. Я зарегистрировался на сайте, чтобы скачать бесплатное демозанятие, там надо было телефон указать, я засомневался, но все же указал — ну мало ли, проверочное СМС придет или еще чего. Но нет, сразу после регистрации выскочила надпись "в течение получаса вам позвонит наш преподаватель, чтобы уточнить расписание" — и никакой возможности нигде указать, что нафиг не надо мне звонить или хотя бы перенести звонок. И в итоге реально минут через 10 позвонила тетка, которой я довольно грубо сказал, что ни про какие звонки на мой номер в момент регистрации меня не предупреждали, поэтому общаться с ней я не буду.
До сих пор удивляюсь, что это за ебанутый маркетинг такой.