Вы не вошли.
И сюда же «зачем я буду идти в кафе, я себе дома сделаю лучше».
Это я
мне вся еда из кафе-ресторанов кажется слишком соленой-перченой-сладкой, но зараза, красивая! Поэтому мой максимум - себе картошку фри заказать и просто тупо ее есть в красивой обстановке
Анон пишет:нафига люди крупы и макароны заказывают, в доме же Пятёрочка есть.
Меня вообще бесят люди, которые не понимают концепцию ассортимента и качества. Мол, зачем тебе свитер из ТЦ, когда можно купить свитер на Садоводе (он же тоже свитер, какая разница). Зачем тебе итальянская паста из твердых сортов в виде хуев, соус арабьята с озона и вонючий старый пармезан, за которым надо ехать, когда вот же стоят рожки «красная цена» по 18р/пачка, уксусный кепчуг и сырный продукт «российский». И сюда же «зачем я буду идти в кафе, я себе дома сделаю лучше».
А это такое же отсутствие финансовой грамотности, как и 20 одинаковых джинс с ВБ, бОльшую часть которых человек даже не будет носить и потом в лучшем случае перепродаст за 1/2 стоимости.
Ну я лучше переплачу эти 500-1000 рублей за набор продуктов, зато у меня макароны не слипнутся в кашицу после готовки, молоко будет вкусным, а не водой цвета молока, а в колбасе у меня будет мясо, а не только копыта и рога. Это же в первую очередь про здоровье.
Сюда же «во тупые мажоры, на такси они ездят, общественный транспорт же есть», даже если речь идет про поездку на другой конец города, куда надо ехать с двумя пересадками (которые сами по себе не были бы такими страшными, если бы на каждой пересадке не нужно было бы топать до другой остановки и потом полчаса ждать новый автобус).
и потом полчаса ждать новый автобус
Ах если бы полчаса 
Ну я лучше переплачу эти 500-1000 рублей
Анон, вот это "лучше переплатить", хоть за что, хоть за макароны, хоть за такси, хоть за путёвку, основывается на том, что есть, чем переплачивать, эта свободная тысяча есть. Если нечем, то комфорт, здоровье, вообще роли не играют. Да, нехорошо считать чужие деньги и советовать общественный транспорт, если у человека есть деньги на такси. Но и тбратная ситуация, с "лучше переплатить, иначе себя не уважать" тоже сраное говно.
вот это "лучше переплатить", хоть за что, хоть за макароны, хоть за такси, хоть за путёвку, основывается на том, что есть, чем переплачивать, эта свободная тысяча есть.
Очевидно, если анон* купил продукты на эту лишнюю тысячу, то она у него есть. И другой анон не вправе осуждать его выбор и орать, что макарошки за 20 рублей лучше.
Этого анона сегодня назвали "пикми" за то, что он не признаёт астрологию. Пздц, бомбит...
Этого анона сегодня назвали "пикми
Интересно, кто тебя должен пик?
ради какой аудитории, по их мнению, ты отвергаешь астрологию?
Анон пишет:Этого анона сегодня назвали "пикми
Интересно, кто тебя должен пик?
ради какой аудитории, по их мнению, ты отвергаешь астрологию?
Другой анон, но ради мужиков. Последнюю пару лет понеслось, что астрология это чуть не дефолтное женское хобби, и не любить астрологию можно только ради одобрения мужиков, которые тоже не любят астрологию потому что они мизогины
рожки «красная цена» по 18р/пачка,
зато у меня макароны не слипнутся в кашицу после готовки,
Вот кстати тут не соглашусь. Макароны по 18р из пятерочки, перекрестка и магнита в последние годы стали хорошего качества, не слипаются, варятся по 10 минут до готовности, вкусные.
Ну то есть если условную колбасу, пельмени, сыр, вафли от красной цены сравнивать с качественными, там видна разница. В макаронах, яйцах, твороге не видна. Тут надо знать и иметь опыт. Но этот опыт, увы, приходит из-за бедности. Если есть возможность покупать среднее или дорогое, лучше и не окунаться в мир красной цены и подобных брендов.
Отсюда вывод: в пикми записывают кого попало по любому признаку по желанию левой пятки записывающего. Слово утратило смысл.
Другой анон, но ради мужиков. Последнюю пару лет понеслось, что астрология это чуть не дефолтное женское хобби, и не любить астрологию можно только ради одобрения мужиков, которые тоже не любят астрологию потому что они мизогины
Согласен. Я на СЗ видел несколько мужиков, у которых вместе с обычными для людей обоих полов хобби были указаны астрология и таро, и я для себя решил, что это то же пикми наоборот))
чуть не дефолтное женское хобби,
Где-то охуел один Глоба 
Макароны по 18р из пятерочки, перекрестка и магнита в последние годы стали хорошего качества, не слипаются, варятся по 10 минут до готовности, вкусные.
Анон, у очень хорошей пасты есть специфический привкус, который бывает даже не у любой пачки за 200 рублей. Я сам иногда беру красную цену, но у нее свойств идеальной сферической пасты в вакууме нет.
если условную колбасу, пельмени, сыр, вафли от красной цены сравнивать с качественными, там видна разница.
Бывает вкусный сыр от красной цены. Я с удовольствием жру дешевый Российский, он в горячих бутербродах нормально себя ведет. Дешевый вкусный сыр существует. Просто он годится не для всех блюд, и в этом проблема. Дешевый хороший зрелый острый сыр, который пахнет как, пардон, орехи с носками, быстро растворяется в теплом соусе и в салате себя ведет как полноценная приправа, не существует. Как, например, невозможно приготовить татаки, заменив дорогой тунец на более дешевые треску или минтай: они просто развалятся. Или нельзя приготовить халуми на гриле/сковородке из дешевого халуми, который на горячей поверхности не жарится, а растекается.
Я имела в виду, что если есть возможность финансовая, это хорошо потому что не надо тестировать всю красную цену, пытаясь понять, что из нее однозначно не стоит брать, а что пойдет в определенные блюда. Были бы деньги, я бы брала рандомные дорогие товары - простые сосиски, российский сыр, макароны, зелёный горошек и так далее. Отличие между дешёвым и дорогим простым продуктом (например российским сыром) в том, что дорогой в 99% вкусный, а дешёвый - 50/50 и надо покупать с мыслью, что если так не съем, надо будет его пристраивать в горячие бутеры.
Макароны по 18р из пятерочки, перекрестка и магнита в последние годы стали хорошего качества,
Спасибо, проверять я это, конечно, не буду
Как говорится, я пока не настолько богатая, чтобы позволить себе дешевую еду и дешевую зимнюю обувь
Отредактировано (Вчера 16:57:53)
Спасибо, проверять я это, конечно, не буду Как говорится, я пока не настолько богатая, чтобы позволить себе дешевую еду и дешевую зимнюю обувь
Хорошо, буду знать
Бешу сам себя своими приступами безудержного скачивания всего, что приглянулось и понадобилось, "просто на всякий случай, а вдруг инет отрубят". Почти 50 гигов этих навсякослучаев набрал 
Почему. Почему каждый раз в сковороде одно из двух яйцо расплывается и будет жариться кривулькой без желточка?
Я ради желтков их жарю, чтобы хлеб макать! И каждый сука раз!!.. А если я жарю три яйца, то ДВА из трех растекутся блинчиками.
Как жи я бишусь!
Почему. Почему каждый раз в сковороде одно из двух яйцо расплывается и будет жариться кривулькой без желточка?
Возьми разбивалку полегче, слишком мощно бьешь
Возьми разбивалку полегче, слишком мощно бьешь
Так, я видимо отстал от прогресса бью или ножом или ребром вилки. А чем еще можно, подскажи, пожалуйста.
Этого анона сегодня назвали "пикми" за то, что он не признаёт астрологию. Пздц, бомбит...
Они неправы. Если бы ты не признавала астрологию, потому что это бабская херня, а у тебя мужской ум, именно поэтому тебе интереснее обсудить с мальчиками сисюны главной героини "Стеллар Блейд", чем слушать этот пустой бабский трёп о таро, звёздах и шепсоцесте, то тогда да, такого человека можно назвать пикми. Но пикми, говоря о своём мужском уме, который противопоставляют "бабскому дерьму", могут отнести к чему угодно, хоть к астрологии, хоть к русской литературе, хоть к кошкам. Суть ведь не в самих увлечениях, а в обесценивании одних и восхваления других на основании разного набора гениталий.
И пикми меня бесят, как и любые другие мизогинки и мизогины, но то, что понятие размывается, бесит ещё больше.
Отредактировано (Вчера 18:46:22)
бью или ножом или ребром вилки. А чем еще можно, подскажи, пожалуйста.
Вилку полегче? Разбивалка - это я про вилку, да. Видимо когда бьешь, разрушаешь оболочку желтка. Или выливаешь на уголок гренки, тогда тоже может порваться
бью или ножом или ребром вилки. А чем еще можно, подскажи, пожалуйста.