Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83126 Вчера 06:12:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

вот такое красивое, как на фотографиях из интернета, вживую — никогда.

Неудивительно, для этого камеры на долгую выдержку ставят.

#83127 Вчера 08:49:06

Анон

Бесит нормализация, навязывание и пропаганда в интернете женской финансовой неграмотности и женского шопоголизма. Все эти типа очень смешные шутки про то, как мужик охуевает, куда пропал весь семейный бюджет, а потом оказывается, что жена накупила хуйни в ВБ, или как женщины по двадцать раз на дню ходят в ПВЗ забирать по 20 товаров.

Во-первых, это нихуя не нормально. Я сталкивался с шопоголизмом у одной родственницы, так вот, когда человек не обечпечивает себе БАЗОВЫЕ потребности и вместо этого спускает все свободные деньги под ноль на двацатые по счету одинаковые джинсы с ВБ или на десятую одинаковую типа красивую херню, это пиздец, а не смешно. Но это еще человек тратил хотя бы СВОИ деньги, не представляю, если бы это делалось из общего бюджета. Но все равно все остальные женщины в моем окружении нормальные и не страдают такой хуйней.

Во-вторых, все эти рилсы и шутки обычно это реклама самих ВБ и если пройти в комментарии, то обязательно наткнешься на артикул в закрепленном комментарии. То есть, эти чепушилы буквально осознанно насаждают шопоголизм, чтобы потом наживаться на людях, которые пиздят из семейного бюджета  O_o

Отредактировано (Вчера 08:49:58)

#83128 Вчера 09:14:11

Анон

Анон пишет:

Бесит нормализация, навязывание и пропаганда в интернете женской финансовой неграмотности и женского шопоголизма.

Мужики не лучше, покупают на озоне, тащат с  работы, от друзей, с помойки. Хата, а если есть гараж и дача, то и они захламлены. Когда мужики "хвалятся" долгами в несколько лямов, неверующий анон крестится, что взамуж не выскочил и детей не завел. И эти долг тупо доставка, ку, такси, не говоря о кредитах, микрозаймах и еботеке. А уж про алики и говорить нечего. Тачка гниет в гараже, а у некоторых прям дома в целой отведенной под это комнате. Анон свидетель, как мужики спускают бабло на удочки-хуюдочки, шмотки, фуфломицины, шаманов, колдунов, жратву и бухло, не каждая женщина, да и школотрон-геймер столько и вот так ебнуто просрет.

#83129 Вчера 10:12:41

Анон

Бесит, когда любые проблемы в отношениях (в широком смысле, речь не только о романтических) советуют решать как «А ты вызови на разговор, скажи словами через рот». Ага, ага, и вторая сторона такая сразу начнёт кивать и выдавать фразы как из методички «стань профи психологом за месяц». Все всегда готовы прямо обсуждать свои чувства, никогда не соврут, не съедут с темы.

#83130 Вчера 10:13:04

Анон

Анон пишет:

Бесит нормализация, навязывание и пропаганда в интернете женской финансовой неграмотности и женского шопоголизма. Все эти типа очень смешные шутки про то, как мужик охуевает, куда пропал весь семейный бюджет, а потом оказывается, что жена накупила хуйни в ВБ, или как женщины по двадцать раз на дню ходят в ПВЗ забирать по 20 товаров.

Да не парься, анон, это придумали мужья, которые на семейные нужды тратиться не хотят и обычные покупки выставляют "женскими капризами". Вряд ли это прямо настоящая пропаганда и навязывание, которые реально сделали кого-то шопоголичкой.

#83131 Вчера 10:37:41

Анон

Бесят зож-няши, которые приосаниваются, что не едят эти ваши торты, специи и соль, жрут курицу только без кожи и от пельменей только тесто. Зато увожают мазик, кетчуп, и к чаю пирожки-чебуреки и дешманские конфеты.

#83132 Вчера 10:43:19

Анон

Анон пишет:

от пельменей только тесто.

Но... но... мясо же зожней теста...

#83133 Вчера 10:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от пельменей только тесто.

Но... но... мясо же зожней теста...

Нит, оно жырное и с перцем-солью же

#83134 Вчера 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Тачка гниет в гараже, а у некоторых прям дома в целой отведенной под это комнате

Теперь анон узнал всё... :smoke:  :creepy:

#83135 Вчера 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Теперь анон узнал всё...  

В Дяде Федоре не врали, походу :lol:

#83136 Вчера 10:55:30

Анон

Анон пишет:

жена накупила хуйни в ВБ

А еще когда эта хуйня - стиральный порошок, кондиционер, фильтры для пылесоса, средство для чистки плиты, вот это все, которое нормальным людям не нужно и он бы никада такое не покупал, если бы не эта жинка с хотелками ее

#83137 Вчера 11:13:51

Анон

Анон пишет:

обычные покупки выставляют "женскими капризами".

Ага, разные женские глупости, гель для стирки, корм для кота, макароны, крупы и колготки. Обычный потрясающий шопоголизм, лечить надо.  :bubu:

#83138 Вчера 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Бесит нормализация, навязывание и пропаганда в интернете женской финансовой неграмотности и женского шопоголизма. Все эти типа очень смешные шутки про то, как мужик охуевает, куда пропал весь семейный бюджет, а потом оказывается, что жена накупила хуйни в ВБ, или как женщины по двадцать раз на дню ходят в ПВЗ забирать по 20 товаров

А я всегда воспринимал это как самоиронию и признание того, что это ненормально. Есть же дофига мемов про психическое нездоровье, это же не значит, что его пропагандируют и нормализуют.
А вот манипуляции маркетологов и прочих продажников, использующих психологические наработки и человеческие уязвимости для увеличения прибыли и мусора, бесят, да. А также люди, складывающие всю ответственность за это на одного человека: мол, тобой тут манипулируют опытные психологи, давя на все твои слабые места, а ты просто возьми и не поддавайся! Поддался - сам дурак.

#83139 Вчера 11:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь анон узнал всё...  

Не врали. У моего соседа стояло раритетное авто - запорожец, много лет в конструктор играл.

#83140 Вчера 11:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь анон узнал всё...  

Это у одного анонова деда-соседа такое было, жили они с машиной и с женой в трехе-сталинке на втором этаже.

#83141 Вчера 11:20:06

Анон

Меня иррационально бесят женские крысиные чатики с типа смешными и остроумными названиями, где обязательно будет либо какое-то пассивно-агрессивное оскорбление себя и подруг, либо упоминание алкоголя. Почему-то испытываю с этого дичайший кринж.

#83142 Вчера 11:28:07

Анон

Анон плюсует к бесячкам про женский, ах, интернет-шопоголизм, бедные их родственники-мужчины. В первую очередь чаще всего на плечи женщин и ложится закупка нужных в быту вещей типа геля для стирки как писали выше и прочего. Если не хочет нытик забирать такую покупку из пункта выдачи, то может по всему городу сам в поисках нужного поездить-поискать.
И ещё работники пунктов выдачи подобным бесят, да, есть заказы с тысячей кофточек за раз, но у большинства реально уже много специфичных, но бытовых покупок переехали в онлайн формат, не надо на всех глаза закатывать, тем более от таких товаров обычно отказов почти не бывает при выдаче.

#83143 Вчера 11:38:56

Анон

Анон пишет:

ещё работники пунктов выдачи подобным бесят,

На днях выбесил один, с вопросом, нафига люди крупы и макароны заказывают, в доме же Пятёрочка есть. Другие же работники пвз ему и объяснили, что он дурак.

#83144 Вчера 11:43:30

Анон

Анон пишет:

нафига люди крупы и макароны заказывают, в доме же Пятёрочка есть

Но если люди перестанут заказывать и резко перейдут обратно на пятерочки, у них же работы не будет... И не в плане, что они хуи пинать будут в пвз, а сам пвз закроется. :think:

#83145 Вчера 11:46:20

Анон

Анон пишет:

нафига люди крупы и макароны заказывают, в доме же Пятёрочка есть

Плюсую, дохуя того, что в пятерках не продают или состав и цена не те, нужно заказывать.

#83146 Вчера 11:47:42

Анон

Операторы ПВЗ очень часто идиоты не способные продумать даже на шаг вперёд, работаю в этой системе и господи как коллеги бесят.  :NOOO: Они не думают что если клиенты уйдут в пятерочку у них схлопнется рабочее место, они ощущают ложноножками что каждый приходящий клиент тут лишний, потому что мешает им смотреть видосики своим появлением.

#83147 Вчера 11:48:53

Анон

Анон пишет:

нафига люди крупы и макароны заказывают, в доме же Пятёрочка есть.

Меня вообще бесят люди, которые не понимают концепцию ассортимента и качества. Мол, зачем тебе свитер из ТЦ, когда можно купить свитер на Садоводе (он же тоже свитер, какая разница). Зачем тебе итальянская паста из твердых сортов в виде хуев, соус арабьята с озона и вонючий старый пармезан, за которым надо ехать, когда вот же стоят рожки «красная цена» по 18р/пачка, уксусный кепчуг и сырный продукт «российский». И сюда же «зачем я буду идти в кафе, я себе дома сделаю лучше».

Отредактировано (Вчера 11:49:08)

#83148 Вчера 11:55:36

Анон

Анон пишет:

И сюда же «зачем я буду идти в кафе, я себе дома сделаю лучше».

Это моя маман. Роскошные застолья детства помню - наготовить 100500 блюд, 2/3 которых останутся всё равно даже не тронутыми. 
А потом полночи мыть посуду с матюгами и всхлипами «как я заебалась, хочу сдохнуть». Зато не кафе!

Отредактировано (Вчера 11:56:01)

#83149 Вчера 12:38:48

Анон

Бесит что у меня кругозор как у улитки, а времени чтобы вдумчиво почитать/посмотреть что нибудь полезное практически нет, то одно, то другое, то наконец уронишь жопу на диван с книжкой, ВНИЗАПНО случается хуита и надо бежать-бежать решать.
Так и останусь дураком круглым наверное :sadcat:

#83150 Вчера 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят люди, которые не понимают концепцию ассортимента и качества. Мол, зачем тебе свитер из ТЦ, когда можно купить свитер на Садоводе (он же тоже свитер, какая разница). Зачем тебе итальянская паста из твердых сортов в виде хуев, соус арабьята с озона и вонючий старый пармезан, за которым надо ехать, когда вот же стоят рожки «красная цена» по 18р/пачка, уксусный кепчуг и сырный продукт «российский».

Аналогично.
И ладно бы они просто не понимали, но они и другим пытаются навязать свои вкусы. Порой очень агрессивно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума