Вы не вошли.
Если начинаешь с ним не соглашаться, повышает голос, злится, истеричные нотки проскакивают, раньше трубку бросал (но я с годами развила навык все в шутку обращать и с темы соскакивать, до такого не довожу). Но иногда так бесит слушать хуйню, засунув язык в жопу, потому что это невозможно уже. Ссориться не хочу, проще после разговора вселенной сказать боже, что за долбоеб.
Анон, лучше дропни общение, анон с такими сталкивался, результат один. Несколько раз анону после многолетнего общения заявили, что он чмо, а королевишна пойдет к правильным подружкам обсуждать раскладочку, и вообще общим со мной фандомчиком перегорела, пошла прочь, холопка 
Друг заебал. Есть два мнения, его и неправильное.
Как я тебя понимаю, анон. У меня такой же друг, ужасная истеричка и упёртый болван. И главное, забить бы уже и забыть про него - так нет, после ссоры дня через два начинаю по нему скучать. Потому что так-то он милый, когда на него не находит :(
И зачем ты с этим козлом дружишь вообще, анончик?
С ним хорошо проводить время, зажигать он умеет. А вот это все сверху обратная сторона медали эксцентричной личности
И главное, забить бы уже и забыть про него - так нет, после ссоры дня через два начинаю по нему скучать. Потому что так-то он милый, когда на него не находит
Вот да
Анону 35+ и теперь к уже существующим недостаткам прибавился еще и возраст
Бесит этот ебаный подход. Вообще не понимаю этого, если это не какая-то специфическая область типа не знаю, моделинга? (И то)
35+ Это самый лучший возраст для работы! Уже есть опыт, но еще нет маразма. Зачастую пугающие работодателя «декреты» и дети в садике позади. Че не так-то?
Дайри, воскресни уже и забери этих ебанутых из общей ленты 
Если начинаешь с ним не соглашаться, повышает голос, злится, истеричные нотки проскакивают, раньше трубку бросал
Его не Кирилл зовут? Прямо один в один мой знакомый. Рекомендую свести общение на нет, я так и сделал, воздух очистился, вернулись дельфины. А тоже думал, что интересный кадр, прикольно общаться. Пусть он с зеркалом общается, им вдвоём охуенно будет.
Да
Тоже сегодня про это подумал, починили бы им уже их клоповник, они туда радостно свалят и красота.
АААА я с тобой, анон. Просто задрали уже! У нас все тротуары у дома забиты тачками, пройти можно только по проезжей части.
Угу. А еще, у нас после сильных снегов за зиму они везде разъездили колею и теперь там траншеи с обледеневшими буграми, которые дорожники крайне неохотно расчищают. Так эти бляди теперь заезжают половиной тачки на тротуар, потому что там поровнее и не так страшно за дно родного корыта. Или всей тачкой вообще. А то, что это законное место пешеходов, им поебать, еще и козьи морды делают, когда едут.
А ЖК наш, от чата которого меня припекло, вообще уникум, блть. У нас на три дома огромная парковка, прям наша, прям рядом, до нее идти ножками меньше минуты. Другие новостройки за такую парковку удавились бы - своя, большая, далеко переть не надо. Но нед, некоторым царским особам хочется свою машиночку под окно, на вот этот вот поворотик, на площадку хоть парой колёс, на газон хоть колесом (ну какой это газон, там же снежок лежит, ога), подъезд еще подпереть своей колесницей, ой, я выгружал (а потом стоял там дальше до морковкина заговения, блть). А из-за пары запаркованных "поворотиков" у нас уже три раза мусоровоз разворачивался и уезжал. Казалось бы, сияющий аргумент, но нет, тупых было не остановить.
Один мой бывший говорил, что водилы маршруток это тупиковая ветвь человечества, но я теперь думаю, что это касается очень многих "бараночников", независимо от.
Ровно ноль понимания, что своим "удобненько поставил машинку под окно и ниибёт" они делают неудобно другим. Вообще, заебали сраные жоповозки
Я 10 лет живу в нынешнем доме и все 10 лет какой-то одаренный ставит машину поперек схода с тротуара. Когда ему на это указали, он прям ОБИДЕЛСЯ, что с ним невежливо поговорили.
Ты, мудила, сам должен понимать, где ты можешь ставить своё ведро, а где мешаешь пешеходам.
Другие новостройки за такую парковку удавились бы - своя, большая, далеко переть не надо. Но нед, некоторым царским особам хочется свою машиночку под окно, на вот этот вот поворотик, на площадку хоть парой колёс, на газон хоть колесом
Какие уебаны я аж взбесился
вот куда на таких мудил жаловаться?
У нас у подъезда поставили (почему-то только у нашего из всех шести) бетонные полусферы 😈 теперь хоть прям у подъезда никто свои тарантасы не ставит. А то любят еще прогреваться прям под окнами чтоб все этажи их говном дышали.
Если че мы и сами с авто но не обламываемся ставить на платную стоянку в 5 мин ходьбы.
вот куда на таких мудил жаловаться?
Ну, решаем сейчас чатами трех домов, какого типа препятствия и где именно втыкать, потому что многих заебало. Либо сферы, либо бетонные вазоны, я порадуюсь даже противотанковым "ежам", хоть что-то уже. Так-то у нашего ЖК изначально концепт "двор без машин", поэтому и парковка такая щедрая прилагается, я из-за этого концепта втч выбрал дом именно там, ну да, ну да, пошел я нахер 
А из-за пары запаркованных "поворотиков" у нас уже три раза мусоровоз разворачивался и уезжал.
я сильно сочувствую водителю мусоровоза, когда вижу, как он пытается протиснуться между двумя рядами тачек (потому что они и тротуар, и противоположный край дороги заняли) и не задеть их. Ну или да, просто уезжает. И снегоочистительная техника не может нормально проехать. А потом в домовом чатике возмущения, почему у нас мусор не вывозят, почему у нас снег не сгребают. Потому что вы хуи ебаные, вот почему
Ещё и безмашинных жителей пытаются убедить, что нам очень нужны шлагбаумы во дворе, от которых курьерам, например, или нам от такси надо будет пешком идти до подъезда. Как будто нам не всё равно, чьё ведро с гайками будет стоять на тротуаре - чужое или соседское.
я сильно сочувствую водителю мусоровоза, когда вижу, как он пытается протиснуться между двумя рядами тачек (потому что они и тротуар, и противоположный край дороги заняли) и не задеть их. Ну или да, просто уезжает.
Абсолютно их понимаю, если они заденут, то будут отвечать, а нахуя им это нужно.
Присоединяюсь к "воскресни уже" как один из этих ебанутых.
Не баян, а классика: в одну шмотку размера L я едва влез, другая на мне слишком свободна, обе на верхнюю часть тела, обе одного магазина, ни одна из них не модный оверсайз, ну какого хуя?
Вот поэтому я и есть тот чел с ПВЗ, который заказывает типа-одинаковые водолазки и футболки, потому что вот не угадаешь! Что удивительно - на нижнюю часть я в девяти случаях из десяти беру удачно, а вот верх - лотерея, всегда, без вариантов. Бесит.
Бесит, что я люблю свитера, худи и прочую теплую закрытую одежду, но не имею возможности их носить, потому что жарко! Неделю была приемлемая погода в районе -20, но даже в нее под куртку максимум легкий джемпер с длинным рукавом наденешь. А все что теплее -15 - только обычные летние футболки, если не хочешь свариться. Заебало мочи нет. Если соберусь переезжать, это будет Норильск 
А все что теплее -15 - только обычные летние футболки, если не хочешь свариться. Заебало мочи нет.
Плюсую, я не знаю как люди зимой работают в офисах со строгим дресс-кодом, я под пуховиком могу носить только футболку. И нет, дело не в пуховике, а во мне(
Да вы белые медведи(цы), аноны, так, как автор поста номер 83067 ходит в -20, я хожу в 0))
Если соберусь переезжать, это будет Норильск
Там в помещениях топят так, что с собой лучше брать бикини. Увы.
И да, присоединюсь к бесячке. Некуда носить свитера. Максимум - футболка под рубашку, и то рубашку обычно приходится снимать. Даже если перемещаться на машине или в такси.