Вы не вошли.
вуман.ру
Думаю, лучше, чем одна знакомая когда-то охарактеризовала этот ресурсик, и я не смогу: "Вуман.ру - это вообще один большой высер!" Беспросветно, идеально глупое и столь же беспросветно, идеально стереотипное место. На СГГЧ, по-моему, в какой-то момент стало дурным тоном носить оттуда скриншоты, потому что надо весь этот ресурс целиком туда перенести, если уж на то пошло. А было это лет 9 - 10 назад.
Бесит, что во всех рилсах стали все предметы покачивать из стороны в сторону, растягивать по несколько раз туда-обратно, легонько трясти и так далее. Нет, это не привлекает внимание, это раздражает
стали все предметы покачивать из стороны в сторону, растягивать по несколько раз туда-обратно, легонько трясти и так далее
А это алгоритмы такие ебанутые, анон. Если предмет не шевелится - значит, картинка статичная. Если картинка статичная - значит, будем ниже ранжировать видео. Создатели этих алгоритмов ебнутые просто.
Создатели этих алгоритмов ебнутые просто.
Тогда перемещаю свою бесяшку на них! 
Как же бесят доморощенные кулинары, которые приходят в рестики и кафе, жрут и ноют, что они дома делают лучше. Причем не важно, что там, забегаловка с кофе за 80 рублей, или Мишлен. Ну сиди дома и готовь себе сам, почему я это должен выслушивать постоянно?
ноют, что они дома делают лучше
А по факту там дома кухарское хрючево или полезненькое ППшное без сахара соли масла и вкуса в принципе 
Блядь, вот тоже ненавижу! Причём это касается не только кафе и рестиков, но и покупной еды. Нет, блядь, твои домашние чипсы - хуйня собачья, проще купить пачку в магазине.
кто придумал эту тупую систему, что ни номер поезда, ни время отправления, ни маршрут следования не указаны на билете??? я в новом городе как должен сориентироваться среди пригородных электричек, блядь? что за уебанство "все всегда знают, как что у нас делается". миллионник, блядь!
не доебался бы до работниц на перекуре — снова съехал бы не туда и сидел в соплях-слезах, бля!
нормальная же жд. и народ ездит, и юсб-зарядки в отремонтированных вагонах.
заговор машинпрома, нахуй, только какой здесь, к ебëной маме, автопром.
горите!!!
Кто и в какой момент нормализовал громкий мат в общественном месте?
В моем детстве в лихие 90е тм это считалось однозначным признаком маргинала. Не, я не против мата самого по себе, но им ругаться надо (вот как в этой теме), а не разговаривать, и в своей компании, и уж точно не на собственном рабочем месте в присутствии клиентов, покупателей и так далее.
Отредактировано (Сегодня 06:32:30)
У меня такой же вопрос, а также про курение на детских площадках и вообще рядом с детьми. В моем детстве в 90е, конечно, курили, причем жуткую дичь типа Беломора или примы, но старались как-то делать это не рядом с маленькими детьми, всякие суровые прокуренные мужики обычно отходили подальше, потому что как-то само собой подразумевалось, что детям дышать этим не надо (вообще никому не надо, конечно). Сейчас же нормально курить днём на детских площадках, на выходе из магазина, на входе в метро, ну то есть прям встать так, чтобы летело вообще на всех, кто идёт мимо, нормально катить коляску и курить при этом... Можете считать меня тетьсракой, но раньше если кто-то шел с коляской и сигаретой или бутылкой пива, это реально был признак маргиналов, а сейчас норма...
но я в далеких замкадьях.
Я тоже (анон с курением)
Анон 86 года выпуска, по ощущениям всегда так было, но я в далеких замкадьях.
78 года выпуска и тоже не помню никакого "отойти от детской площадки". Женщины курили намного меньше (а те, что курили, часто прятались), но вот мужик с сигаретой, несущий на руках ребенка, вообще никакого удивления не вызывал.
И кстати, детям без проблем сигареты продавали, если они говорили, что для папы (я покупал для отца).
И кстати, детям без проблем сигареты продавали, если они говорили, что для папы
И водку, да.
Женщины курили намного меньше (а те, что курили, часто прятались)
Судя по количеству смолящих старух, они тоже были. В госках постоянно на лестницах стояли, курили в здании, да, в курилку пойти зашквар.
Сейчас же нормально курить днём на детских площадках, на выходе из магазина, на входе в метро, ну то есть прям встать так, чтобы летело вообще на всех, кто идёт мимо, нормально катить коляску и курить при этом...
ИМИХО, но все ровно наоборот, сейчас гораздо меньше курят на улицах. Штрафы и запрет курения в общественных помещениях сильно повлиял и люди стали меньше курить рядом с площадками и совсем проходными местами. Хотя, конечно ,смолящие на остановках и у магазов все еще не редкость.
В моем детстве в 90е, конечно, курили, причем жуткую дичь типа Беломора или примы, но старались как-то делать это не рядом с маленькими детьми, всякие суровые прокуренные мужики обычно отходили подальше, потому что как-то само собой подразумевалось, что детям дышать этим не надо
Я хорошо помню, как в 90-х школьники курили прямо на школьном крыльце, а учителя их когда гоняли, а когда просто делали вид, что не замечают, как те сигареты за спиной прячут, когда учительница мимо проходит. И туалеты школьные были вечно прокуренные. Так что не знаю, в каком таком бездымном раю ты жил в 90-х.
ИМИХО, но все ровно наоборот, сейчас гораздо меньше курят на улицах.
+1. В 90е был полный анал-карнавал, сейчас хотя бы видимость приличий соблюдают.
А матерились на рабочем месте что в 00е (когда я начал работать), что сейчас, но, конечно, не при клиентах или начальстве.
Анон из Москвы 83 года рождения.
Какая же мерзопакостная в этом году зима, как же она меня уже заебала. А еще больше меня заебало то, что в московской области, оказывается, не знают, что зима бывает, вот это откровение!, холодной, блять. Я не понимаю, это такие новые хваленые технологии? Чуть -15 ебнуло, а уже электрички стоят, турникеты заморожены, а если -30 будет, вы, нахуй, что делать будете? (Точнее мы, это же я несчастный долбоеб-работник, который до работы вовремя доехать уже третий день не может)
Жду такого же ебливого лета с ливнями каждый день и +45 за окном и чтобы ни одного кондея, чтобы ехать каждый день как потная свинья.
+1. В 90е был полный анал-карнавал, сейчас хотя бы видимость приличий соблюдают.
Сейчас еще многие перешли на электронки, а они тоже бесят, но воняют все же не так и менее заметны
Бесят кривые нейросеточные обложки музыки, которые нельзя убрать из музыкальных рекомендаций и вообще скрыть с глаз долой из сервиса, где слушаю музыку. Если музыкантам настолько похуй на свой альбом, что они выпускают его с картинкой, где у человека глаз сползает на висок и на руках по 6 пальцев в форме макаронины-пружинки, почему мне должно быть не похуй.
ИМИХО, но все ровно наоборот, сейчас гораздо меньше курят на улицах. Штрафы и запрет курения в общественных помещениях сильно повлиял
Вероятно, ты в ДС или рядом? В моем замкадье намного больше, все сугробы утыканы окурками, на остановках курят массово, менты мимо спокойно проходят, штрафы выписывают только в аэропорту и на вокзале (и то в 5 метрах от него, а на остановке у вокзала уже окнорм). Ну да, у входа в метро висит табличка, что нельзя курить в радиусе таком-то, так все на нее хуй забили
Так что не знаю, в каком таком бездымном раю ты жил в 90-х.
А читать нормально? Я не писал, что не курили, писал, что это не делали рядом с маленькими детьми (про школьников не было речи)
И да, на школьном крыльце у нас не курили, за углом - да, конечно.
Вообще не понимаю, зачем спорить и говорить "авотуминя так, значит, везде так". Все бесяшки касаются конкретно того места, где живут/жили аноны, если у вас не так и было не так - это всего лишь означает, что у вас по-другому, а не что кто-то выдумывает
Отредактировано (Сегодня 10:22:28)
А меня бесит, что некоторые люди почему-то считают, что запрет на курение в помещениях не касается вейпов. То есть, запрет, может, и не касается, но бесит, когда курят вейпы в помещениях. Они воняют же. Не так, как обычно курево, но я все равно не хочу это обонять.
Они воняют же. Не так, как обычно курево, но я все равно не хочу это обонять.
А это просто вейперы уверены, что их жижа не воняет, а благоухает райскими ароматами, и очень удивляются, когда их вонючки кому-то не нравятся
А это просто вейперы уверены, что их жижа не воняет, а благоухает райскими ароматами, и очень удивляются, когда их вонючки кому-то не нравятся
Они ещё и считают, что делают благое дело, распыляя свою дрянь. Перебивают неприятные запахи и выхлопы машин 
Заебался опечатываться, включил на телефоне Т9.
Пока он чаще усложняет, чем помогает
Тем более все мои "ячтобы" и "прассказ" не фиксит из принципа.