Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82901 Вчера 18:36:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты странный, вот дрочат единомышленники 20 лет на оэ, зв, стар трек, наруту, вот дрочат на это и ни на что другое, на фб ходят, фички строчат, артики калякают, несмотря на семью, детей и тд. Они уо, по-твоему?

Он странный даже не поэтому, а потому что предполагает, что у людей, кроме фандомов точек соприкосновения быть не может. Люди может выросли вместе и уже вместе менялись, причем тут феечки вообще :blabla:

#82902 Вчера 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Просто не хотят быть ему афобазолом

Как же ты книжки читаешь, если все художественные приемы понимаешь буквально. Ладно, я перефразирую: там, где раньше был близкий человек, образовался вакуум.

#82903 Вчера 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Ты странный, вот дрочат единомышленники 20 лет на оэ, зв, стар трек, наруту, вот дрочат на это и ни на что другое, на фб ходят, фички строчат, артики калякают, несмотря на семью, детей и тд. Они уо, по-твоему? Друзей-единомышленников не бывает? Вот у кого-то такая дружба, а у кого-то нет, вот вторым хочется дружбу как у первых.

Я не хочу делать 20 лет одно и то же и дрочить на одно и тоже. И те, кто думает, что остальные им завидуют - меня очень бесят. Нет, блин, люди разные. И ещё люди меняются. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, это нормально.

И если у вас дружба, основанная только на обсуждении фандома - не все будут считать это хорошей дружбой

Отредактировано (Вчера 18:56:43)

#82904 Вчера 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с гостингом почему-то считают, что человек их нарочно заебывает, а не потому что привязанность невозможно отключить по щелчку пальцев, и если вы каждый день общались, а потом вдруг перестали, это ощущается как будто тревожнику вдруг резко отменили афобазол.

Привязанность или нет, другой человек имеет право передумать давать тебе общение. Он тебе ничего не должен, даже если ты искренне не осознаешь, что ты его заебываешь, и не имеешь в виду ничего плохого. Аналогично, если ты невзаимно влюблен, другой человек не обязан тебе объяснять, почему ты ему не подходишь в качестве партнера.

#82905 Вчера 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Как же ты книжки читаешь, если все художественные приемы понимаешь буквально. Ладно, я перефразирую: там, где раньше был близкий человек, образовался вакуум.

Вот вообще не удивляюсь тому, что тебя гостят с твоими художественными приемами.  :blabla:

#82906 Вчера 19:05:06

Анон

Анон пишет:

там, где раньше был близкий человек, образовался вакуум.

И причем тут аноны с гостингом и что они якобы считают? Их он заебывает, специально или нет.

Отредактировано (Вчера 19:05:22)

#82907 Вчера 19:11:32

Анон

Анон пишет:

И причем тут аноны с гостингом и что они якобы считают? Их он заебывает, специально или нет.

Некоторые люди считают, что если у них проблемы в общении или в жизни, другие обязаны им додать комфортинг. А когда оказывается, что это не так, сразу нытье, ущемление и подгорание.

#82908 Вчера 19:20:11

Анон

Аноны, вам в срачи не пора?

#82909 Вчера 19:26:54

Анон

Загостите ваш тупорылый срач, обе стороны, ради Христа и всех котяток на планете  :fuuu:

#82910 Вчера 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Загостите ваш тупорылый срач

Вноси умнорылый, кто тебе не даёт.

#82911 Вчера 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не удивляюсь тому, что тебя гостят с твоими художественными приемами

Хорошая попытка, но обрывал общение как раз таки я, и даже так больше года ушло, чтоб отболело. Поэтому и не понимаю, как у кого то получается просто на похуях это делать.

#82912 Вчера 21:06:14

Анон

Аааа, ну вот для кого на дверях метро висят таблички "Нет прохода" (красная) и "Название станции" (белая)?! Почему люди прут через двери с красной табличкой? Я хочу выйти из метро, а навстречу толпа таких вот грамотеев прет, которые два слова прочесть не могут :bull:

#82913 Вчера 21:07:21

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка, но обрывал общение как раз таки я

После того, как тебя загостили

#82914 Сегодня 00:08:33

Анон

Бесит что в яойной манге вечно куча страниц с какими-то левыми мимокрокодилами, а я хочу читать только взаимодействия главных героев. В фанфиках та же херня, но там хоть можно эту мутоту скипнуть быстро

#82915 Сегодня 00:32:55

Анон

Как же меня все заебалиии всем что-то надо от меня, послушать, помочь, проблемы решить, поддержать, то се, ОТЪЕБИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

#82916 Сегодня 01:19:17

Анон

бесит, что все время хочется плакать (не только в пмс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума