Вы не вошли.
Те, кто звонят без предварительной договорённости ебантяи и бесят. Такое могу только пожилым родственникам простить, ну или когда чп конкретное
Пост: «умение работать с шоколадом - базовое умение любой домохозяйки, потому что можно […] продать соседке пару плиток».
Тогда я буду соседкой.
Никогда не пойму, почему человек, читающий по сто книг в год, постоянно пишет в своих рецензиях "сдесь". Это редкое слово, которое не попадается по сто раз ни в одной из этих ста книг? 
Неужто больше некому мемчик скинуть, что аж неинтересного человека приходится в контактах держать?
Я вообще никого не удаляю, у меня сотни человек в контактах, из них интересны мне в данный момент 1-2. Другие были интересны раньше и, может, будут интересны когда-нибудь потом. А может, и нет.
человек, читающий по сто книг в год, постоянно пишет в своих рецензиях "сдесь".
Очевидно, он не читает эти сто книг в год 
Читает, иначе это бы так не бесило.
Да нет, бывают люди с какой-то дурацкой неизлечимой ошибкой.
У меня есть знакомая, которая уже двадцать лет ездит на ролевые игры. Ролевые игры пОлигонные, проходят на пОлигоне, она читает это слово во всех материалах ко всем играм и все равно пишет пАлигон. Как? Почему?
У меня есть знакомая, которая реально много читает и даже сама пишет неплохие (на мой взгляд) тексты и статьи, но она просто патологически безграмотная. И да, у неё тоже есть это "сдесь". Я так думаю, это какая-то форма дисграфии.
У меня есть очень классная знакомая, которая пишет безграмотно и ни одной книжки я у неё ни разу не видел. И вообще у неё ум больше такой, практический. Что-то смастерить, разобраться, решить проблему. Меня вообще не парило, что она пишет с ошибками и вообще немного косноязычная. Ну человек такой, главное что классный. Но потом выяснилось, что вообще-то она много читает, просто с телефона, и прочла даже больше меня. Да и литературу выбирает получше, это я всё выберу какую-нибудь херню и не получаю особо удовольствия.
Пост: «умение работать с шоколадом - базовое умение любой домохозяйки, потому что можно […] продать соседке пару плиток».
А зачем соседка будет покупать эту плитку, это же базовое умение, она и сама такую сделает)
Никогда не пойму, почему человек, читающий по сто книг в год, постоянно пишет в своих рецензиях "сдесь". Это редкое слово, которое не попадается по сто раз ни в одной из этих ста книг?
А точно читает, а не аудиокниги слушает?
Я, в принципе, довольно грамотно пишу, но есть одно слово, которое я никогда не могу написать правильно с первого раза. Я прекрасно знаю, как оно пишется, но написать правильно не могу, могу только исправить постфактум. Это слово — "наоборот". Если не исправлять, то оно у меня пишется как "наоброт". Бесит!
Но по условиям задачи анона гостили просто приятели, а не лучший друг или романтический партнер. Приятели, странички которых он сталкил и решил, что они должны с ним общаться, потому что не заняты.
Я ТС-анон, ты откуда это взял вообще?
Как раз таки не приятели.
Почему аноны решили, что я сталкерю страницы? Хз как у вас, у меня на друзей стоят уведомления на их каналы в тг и так далее. И когда ты пишешь человеку "ну что, у нас не изменились планы и мы завтра пойдём гулять?" и тебе через полчаса игнора приходит уведомление из канала "сижу ковыряю в носу скучно, покидайте мемов в комменты", то это сталкеринг и навязывание, ок 
Я в целом во взрослом возрасте полюбил гостинг, с любой стороны причём
Аналогично.
Кстати, несколько лет назад аноны меня засрали за ситуацию, в которой меня загостили, а мне хотелось от человека добиться ответа, почему он так поступил.
И всем тредом рассказывали мне про моё душнильство, отсутствие социализации, навязчивость и тд. С аргументами типа И ТАК ЖЕ ПОНЯТНО ЧТО С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ
А теперь я норм воспринимаю гостинг, зато по нынешней этике многим он не ок. О времена, о нравы.
Меня заебало, что люди неправильно используют термины из-за чего споры превращаются в кашу, где каждый говорит о своём. Как тут последние страницы обсуждения гостинга. Если ты отвечаешь человеку, но просто реже или отмазками - это не гостинг, если чо, погуглите хоть
Меня заебало, что люди неправильно используют термины из-за чего споры превращаются в кашу
"Газлайтинг" для обозначения чего угодно, от вранья до простого несогласия 
Меня заебало, что люди неправильно используют термины из-за чего споры превращаются в кашу, где каждый говорит о своём. Как тут последние страницы обсуждения гостинга. Если ты отвечаешь человеку, но просто реже или отмазками - это не гостинг, если чо, погуглите хоть
+
Гостинг, когда у человека почему-то нет желания общаться ежедневно с тобой и только с тобой.
Орбитинг, когда у человека нет желания проводить с тобой время, но он иногда из вежливости спрашивает, как у тебя дела.
Бредкрампинг, когда человек тебя не хочет, а ты соглашаешься на любое ограниченное внимание от него и поэтому его ненавидишь.
"Газлайтинг" для обозначения чего угодно, от вранья до простого несогласия
Да, а если несогласие сильное, то абьюз.
Меня заебало, что люди неправильно используют термины из-за чего споры превращаются в кашу, где каждый говорит о своём.
Моя психотерапевт на первом приеме знатно охуела, когда я пришел и описывал ситуацию без использования терминов. Говорит, сейчас каждый первый ими сыпет, не понимая сути и применяя их неправильно.
Гостинг, когда у человека почему-то нет желания общаться ежедневно с тобой и только с тобой.
Не, гостинг - это, бац, и пропал, будто помер и стал призраком.
Не вижу никакого смысла разжёвывать, почему мы не сошлись.
Плюсую. Бесит вообще это нытье про гостинг, особенно когда оно про людей толком малознакомых и точно не близких. Но даже с приятелями идея объяснительных звучит как полнейший кринж.
Мне интересно, сами-то адепты Взрослого Поступка, Нетрусливые и Зрелые, писали ненужным и неинтересным знакомцам и бывшим приятелям, что те душные, скучные, интересы с ними разошлись и прочее "Не пиши мне больше, не хочу с тобой общаться" ? Или они все те самые сычи, которых гостят без Завершения и Объяснения?
Как тут последние страницы обсуждения гостинга
Я как-то сидел на Реддите в сабах по поиску друзей, так там про гостинг постоянно посты появлялись. Гостингом считалось перестать отвечать в чатике через несколько сообщений или дней общения или даже просто не ответить на сообщение от незнакомца. 
Бесит вообще это нытье про гостинг, особенно когда оно про людей толком малознакомых и точно не близких. Но даже с приятелями идея объяснительных звучит как полнейший кринж.
О да. Я был у психолога, рассказал как у меня с мужиком не сложилось после пары свиданий, секса, нескольких переписок (просто мужик звал меня, мне было лень, я ему перестал отвечать и в итоге заблокировал). Психолог топил, что это мужик меня гостит, хотя там в лучшем случае с моей стороны были элементы гостинга, а на самом деле у нас просто не сложилось. То есть даже у психологов есть эта склонность вручить твоему собеседнику руль и назвать тебя бедной жертвой, вместо того чтоб признать, что у вас обоих не вышло общения.
Гостингом считалось перестать отвечать в чатике через несколько сообщений или дней общения или даже просто не ответить на сообщение от незнакомца.
Эх, а я незнакомых людей в личке всегда игнорирую, если, конечно, они сразу не пишут, что они по такому-то делу. А когда пишут "Привет" и молчат, я не отвечаю. Но я всегда знал, что я подленький, не Взрослый, трусливый и незрелый 
Мне интересно, сами-то адепты Взрослого Поступка, Нетрусливые и Зрелые, писали ненужным и неинтересным знакомцам и бывшим приятелям, что те душные, скучные, интересы с ними разошлись и прочее "Не пиши мне больше, не хочу с тобой общаться" ?
Ты забыл добавить
жирная вонючая тупая свинья, и пожелаешь мучительной смерти
И да, мне тоже интересно. Аноны, которым нравится, когда им явно объявляют о разрыве общения, вы так делали?
Эх, а я незнакомых людей в личке всегда игнорирую, если, конечно, они сразу не пишут, что они по такому-то делу.
Не, там сабы как раз для знакомства были, так что незнакомые люди в личке ожидаемы. И они считали обязанностью им отвечать и объяснять, что не так, лол.
Ты забыл добавить
Я другой анон, комменты со свиньей не ко мне.
Если человек другого ненавидит прямо до свиньи и пожеланий смерти, то тут я как раз пойму желание написать и выложить это напоследок.
А если ненависти и даже неприязни нет, то не хочется писать гадость, а без гадости ты как скажешь человеку, что он душный, скучный, поехавший, навязчивый и т.д.?
Отредактировано (Сегодня 16:47:40)