Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82701 Сегодня 13:12:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот им дома не сидится.

В ковид мне в душу запала история про пожилую женщину, которую в прежнее время не получалось уговорить хотя бы спуститься к соседкам на лавочку у подъезда. Ей было тяжело, она умирала, она не хотела, ей хотелось только дома лежать и жаловаться. И тут наступает ковид, всех стращают не выходить из дома, особенно пожилых. Прям запрет. И что же эта женщина? В ней внезапно проснулась любовь к долгим и дальним прогулкам, на другой конец города, каждый день. Потому что, никто не имеет права запрещать ей выходить на улицу.

#82702 Сегодня 13:31:32

Анон

Анон пишет:

на холиварке, где большинство народу с дайри, если не все до единого.

Какой-то привет из 2014-го.

#82703 Сегодня 13:37:06

Анон

Ковид, имхо, не убедил многих как опасная болезнь, потому что как послушали про симптомы - оказалось, что это ничем толком и не отличается от обычного гриппа. Люди серьезнее бы относились к этой эпидемии как к эпидемии, если бы это была действительно чума, оспа, Эбола, скарлатина хотя бы... хотя ограничения по таким заразам были бы и гораздо серьезнее. Хрена с два бы позволили, чтобы variola vera разгулялась по Земле до таких масштабов, как ковид. Хотя, конечно, сверхзаразность этого заболевания и его коварный, двухнедельный инкубационный период все равно добавили бы смертности, но...

#82704 Сегодня 13:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на холиварке, где большинство народу с дайри, если не все до единого.

Какой-то привет из 2014-го.

Вот дайте мне машину времени туда, а? Мое нынешнее "я" - обратно туда по второму кругу. Аноново тело моложе, анон еще недавно в магистратуре и лучше бы организовал ее заканчивание, в Украине еще не война-войной, а так, небольшое вооруженное цапание на восточных окраинах, еще можно успеть съездить везде до того, как начнется "светлое будущее" 2020-х...

#82705 Сегодня 16:35:31

Анон

Анон пишет:

В ковид мне в душу запала история про пожилую женщину, которую в прежнее время не получалось уговорить хотя бы спуститься к соседкам на лавочку у подъезда.

Возможно, неочевидная аналогия, но это напоминает мне некоторых знакомых женщин, которые до 40 были убеждёнными чайлдфри, а потом резко возжелали родить любой ценой. Точно знаю, что это дурость из духа противоречия, но, как говорится, не могу доказать.

#82706 Сегодня 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Вот им дома не сидится. При этом, если они вдруг упадут, кто за ними потом будет бежать и ухаживать? Внуки, конечно 

Анон, такие бабки не сидят дома, потому что там реально нехуй делать, бессонница, ящик позырили, детям и внукам по телефону мозг вынесли, пропылесосили - все, скуучно. Давление стабилизировалось или упало, укол от боли в спине сделали, таблетку от сердца выпили, и побежали за тридевять земель ну прост. В церковь еще ходят. Внуков они давно вхуй послали, они чужая семья тм, дети приезжают стабильно раз-два в неделю или реже, обычно они в другом городе или стране, потому что бабка их сама выпинывала в самостоятельную жизнь и заебала, хоть бабка там пластом лежит, скорую сама вызовет, в больницу сама доедет, на скорой. У анона таких бабок знакомых дохуя, тоже сперва обманывался, а потом как понял  :bubu:

#82707 Сегодня 16:57:14

Анон

Анон пишет:

Люди серьезнее бы относились к этой эпидемии

У анона в ковид врачи первые бежали по домам из изоляторов, они ж не болеют  :sacrasm: дохуища пациентов поумирало даже не от ковида, а потому что не до вас, не до ваших ишемий, раков, инсультов, мест нет, лекарств нет, отыбитесь. Плюс в простое время сами врачи зажимали больничные, потому что нет температуры = пиздуешь ебашить. Наоптимизировали верхи  медицину, потом ах эти безалаберные человеки смели вести себя как человеки, ну кто мог подумать.

#82708 Сегодня 17:49:23

Анон

Люди, которые целями днями не отрываются от телефона или компьютера, а потом говорят что заняты и не могут ответить и сидят онлайн "по делам" сами в свой пиздёж верят? В чём проблема сказать, что не хочешь общаться? Если хочется создать вид занятого человека можно для начала хоть перестать репостить в десяти соцсетях мемчики и отключить онлайн в играх. Прекрасно понимаю что можно заходить в соцсети по делам или даже банально слушать музыку, но люди, которые просто целыми днями думскролят или общаются с кем угодно кроме тебя всегда видны.

#82709 Сегодня 18:43:47

Анон

Бесят те, кому надо обязательно проговаривать, что ты не хочешь общаться. А то по гостингу непонятно.

#82710 Сегодня 18:45:19

Анон

Анон пишет:

укол от боли в спине сделали, таблетку от сердца выпили, и побежали за тридевять земель ну прост

Скорей бы бабкой стать :sadcat:

#82711 Сегодня 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кому надо обязательно проговаривать, что ты не хочешь общаться. А то по гостингу непонятно.

Есть вежливые воспитанные люди, которые думают, что ты работаешь и занят. Сам анон легко отписывается от молчунов, особенно если они сами лезли общаться и вдруг загостили анона.

#82712 Сегодня 18:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

укол от боли в спине сделали, таблетку от сердца выпили, и побежали за тридевять земель ну прост

Скорей бы бабкой стать :sadcat:

Это не каждой бабке помогает, к сожалению(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума