Вы не вошли.
Да, кстати, меня бесят люди, которые надеятся другими живыми существами заткнуть свою внутреннюю пустоту, как будто кот, а тем более ребенок, просто ресурс для них.
Туда же те, кто ищет себе пару, "потому что одному скучно". Клоуна бесплатного захотели, ага.
А потом бесятся, что им партнёр досуг не создаёт. Нахуй иди!
Туда же те, кто ищет себе пару, "потому что одному скучно". Клоуна бесплатного захотели, ага.
Ага. До хуя мужиков таких. Ни друзей, ни хобби - ни хуя. Сидят сутками, даже на работе, и доябываются по переписке до девушки, которая на них случайно внимание обратила. Пока она еще не поняла, что это за чмо, и не сбежала в ужасе.
Я сам с такими сталкивался, каждые полчаса могут писать хуйню какую-то.
Причём сами они ни интересную тему, ни досуг какой-то за пределами "пиво пососать на лавке/диване у телека" предложить не могут.
В их понимании не скучно - это каждый час, как телеграм-бот, строчить "как дела? / что делаешь?" (хотя каждый час это ещё нормально, могут и каждые 10 минут. Охуительно интересно и занимательно)
Отредактировано (Сегодня 13:40:04)
А потом бесятся, что им партнёр досуг не создаёт. Нахуй иди!
Наверное, те, которые заводят котов и детей в надежде вылечить свою кукуху, примерно на то же и рассчитывают. А еще чтобы кот/собака/ребенок сами за собой убирались и корм сами добывали, пока кукунутый будем трагично воззлежать и страдать на диване, ничего не делая
Отредактировано (Сегодня 13:40:15)
Я хожу в один кружок по интересам, где люди встречаются попиздеть за столом и есть группа людей в этом кружке, которая дружит и встречается за пределами этого кружка.
И иногда эта группа обсуждает совместные планы при других людях, куда эти люди не приглашены.
Это грубо или не грубо?
Меня это разражает, но близко к сердцу, если что, не принимаю. Но раздражает!
Отредактировано (Сегодня 13:41:07)
Это руд или не руд?
А что в этом, прости господи, «руд»? Если бы там только 1-2 человек откинули, а вся остальная компашка между собой мы общалась, это было бы «руд».
каждый час, как телеграм-бот, строчить "как дела? / что делаешь?" (хотя каждый час это ещё нормально, могут и каждые 10 минут
Да-да! И обижульки, если не ответила.
Наверное, те, которые заводят котов и детей в надежде вылечить свою кукуху, примерно на то же и рассчитывают. А еще чтобы кот/собака/ребенок сами за собой убирались и корм сами добывали, пока кукунутый будем трагично воззлежать и страдать на диване, ничего не делая
Особенно "весело", когда чел с депрессией, вместо того, чтоб её лечить, заводит собаку. Типа "чтобы был стимул выбираться на улицу". Итог, как правило, примерно одинаковый: собаку в лучшем случае выводят только нужду справить, а в остальное время она жрёт обувь/громит квартиру/воет, потому что некуда девать неизрасходованную энергию, а хозяин давит диван, жалеет себя-ненаглядного и жалуется на мерзкую псину, которая "чё, не может сама поиграться, я ей игрушек накупил".
Это грубо или не грубо?
Конечно, не грубо, совершенно нормально. Грубым было бы демонстративно исключать одного человека.
А что в этом, прости господи, «руд»? Если бы там только 1-2 человек откинули, а вся остальная компашка между собой мы общалась, это было бы «руд».
Ммм, кружок в том числе позиционирует себя как дружеский и для выстраивания социальных связей и новых знакомств. Мне кажется, что так теряется вот этот аспект, что новые люди приходят и уже видят, что где-то существует закрытое общество, куда их не приглашают.
Отредактировано (Сегодня 13:46:02)
Да-да! И обижульки, если не ответила.
Один такой на меня дико обиделся и облил матом, когда я на два или три "что делаешь?" подряд ответил "Сижу. Дышу". 
О, кстати, отдельно бесят люди, которые заводят активные породы собак, типа хаски, не имея времени или желания регулярго выводить ее на улицу и предоставлять возможность там набеситься, а потом жалуются, что она громит дом.
Особенно "весело", когда чел с депрессией, вместо того, чтоб её лечить, заводит собаку.
Кроме шуток, мне врач-психиатр советовала завести собаку в качестве профилактики очередного приступа депрессии. Я охуел, потому что, как показала практика, я о себе-то не особо в состоянии заботиться, что уж говорить о другом живом существе?
Анону, который обратился к психиатру с циклотимией, он же посоветовал как можно скорее рожать 
Ммм, кружок в том числе позиционирует себя как дружеский и для выстраивания социальных связей и новых знакомств. Мне кажется, что так теряется вот этот аспект, что новые люди приходят и уже видят, что где-то существует закрытое общество, куда их не приглашают.
Люди никому не задолжали дружбу или дополнительное общение вне компании. Если их заставлять общаться только по определённому списку тем, они просто отвалятся - стоит ли игра свеч?
Анону, который обратился к психиатру с циклотимией, он же посоветовал как можно скорее рожать
Когда у меня выявили сахарный диабет, мне эндокринолог такое заявила. Мне было 18 лет (!!!) Ни образования (помимо школьного), ни опыта работы, ни своих денег, да и по сути я был тогда дитё-дитём, конечно, надо всё бросать и бежать рожать 
Люди никому не задолжали дружбу или дополнительное общение вне компании. Если их заставлять общаться только по определённому списку тем, они просто отвалятся - стоит ли игра свеч?
Прости, я не очень понимаю твоё сообщение, возможно, и ты меня не очень понял.
Мой вопрос не про то, что нужно ли мелкой группе людей обязательно дружить со всеми. Я скорее про то, норм ли в пространстве для выстраивания связей обсуждать закрытые планы при тех, кто там не будет присутствовать и кого туда не приглашают? Важен ли контекст в этом случае. Мне кажется, это социальная неловкость и отсутствие этикета.
Я скорее про то, норм ли в пространстве для выстраивания связей обсуждать закрытые планы при тех, кто там не будет присутствовать и кого туда не приглашают?
А что в этом ненормального? В конкретном пространстве связи выстраиваются? Выстраиваются. Люди общаются? Общаются. Что они делают за пределами этого пространства по доброй воле - никого не касается, и в их разговоры посторонним вслушиваться и бякаться необязательно. Почему бы и не обсудить другие совместные планы при встрече, раз уж все участники этих планов собрались в одном месте в одно время.
Сижу. Дышу
Пержу было бы более интригующе 
в их разговоры посторонним вслушиваться и бякаться необязательно
Ну тут момент - если это общая дискуссия (все сидят за столом и разговаривают), предположим, там 8 человек (не знаю, какие цифры на самом деле, я не ТС). И вот пятеро из восьми начинают обсуждать, как все вместе куда-то пойдут, не приглашая других. Я бы на месте оставшихся чувствовал себя странно: ты не можешь обсуждать другие темы, так как дискуссия за столом общая, перебивать и перекрикивать некорректно, а в эту тоже не можешь влезть, она как бы "не для тебя". И ты просто сидишь и против своей воли слушаешь чужие планы.
Если там что-то такое, то понимаю ТС.
Отредактировано (Сегодня 14:18:03)
И ты просто сидишь и против своей воли слушаешь чужие планы.
Да-да, ты меня прям правильно понял и цифры как раз подходящие.
Ну в общей дискуссии это не слишком уместно, соглашусь. Но если это условно какое-то пространство для общения, а не заданная тема, в которой участвуют все вот прямо в моменте, то проблемы не вижу. ТС нам конкретики не дал, к сожалению.
Я хожу в один кружок по интересам, где люди встречаются попиздеть за столом и есть группа людей в этом кружке, которая дружит и встречается за пределами этого кружка.
И иногда эта группа обсуждает совместные планы при других людях, куда эти люди не приглашены.Это грубо или не грубо?
Мне было бы неприятно, при условии, что компания буквально сидит за одним большим столом, слышат друг друга и несколько человек договариваются о совместном досуге, не приглашая в него остальных. Но при этом, если это всего два, ну максимум три человека из, скажем, десяти человек, то было бы нормально, потому что в большом коллективе часто обособляются маленькие и более сплоченные группы друзей. А вот если пять человек договариваются, а другие пять не приглашены, то мне было бы некомфортно как и в той группе, которую не приглашают, как и в той, которая игнорирует остальных.
Бесит, что мне скоро забирать в М-видео вещь (в подарок) и нести её адресату, а её еще нихуя не привезли в магаз со склада
Надеюсь, через пару часов привезут. Хорошо хоть не оплатил сразу.