Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82601 Вчера 21:46:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А когда говорят, мол, что ты ноешь, чем ты еще недоволен, мы ж тебя возим в театры, на экскурсии — еще больше бесит, потому что плохо.

Ну так можно стараться учитывать индивидуальные особеннсти конкретного ребенка?
Кого-то укачивает в автомобиле, кого-то в автобусе. В метро и электричке практически никого не укачивает. Не всегда доступны все варианты, но хотя бы попробовать можно разное. Но часто не хотят даже пробовать, мы мол не быдло, на метро не ездим, а эта цаца на машину рожу кривит. А она не цаца, ей плохо в машине. А в метро нормально.
Дружила в детстве с девочкой, которую поначалу пытались возить в школу на машине. Она очень тяжело это переносила. В итоге родители наступили на горло своим понятиям о безопасности и комфорте детки, и девочка стала ездить на метро. Аж целых 8 минут дорога занимала (на машине гораздо дольше).

#82602 Вчера 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Вот Финляндия удивиться, когда к ним весь Питер переедет :lol:

Да кому она нужна, там климат еще гаже, чем в Питере.

#82603 Вчера 21:49:13

Анон

Хз, смотря еще что за машина и что за водитель. Меня чаще укачивает в старых отечественных машинах с дергаными водителями. Если вдобавко к этому в салоне еще елочка  :puke: В других норм

Отредактировано (Вчера 21:49:23)

#82604 Вчера 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Бесят ноющие дети. Не дети, которые ноют, а те, которые ноют всегда.

Как будто ноющие всегда взрослые лучше  =D

#82605 Вчера 22:08:43

Анон

Анон пишет:

Если вдобавко к этому в салоне еще елочка  :puke: В других норм

Ёлочка это адок. Всё время тошнит от них. Имхо, машина должна быть просто чистой, ну или пусть уж воняет запахами машины. Не надо никакого автопарфюма, вот вообще, нигде, ни в жигулях, ни в бмв.

#82606 Вчера 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, машина должна быть просто чистой, ну или пусть уж воняет запахами машины. Не надо никакого автопарфюма, вот вообще, нигде, ни в жигулях, ни в бмв.

Главное, чтоб пахло не таксистом…

#82607 Вчера 22:14:15

Анон

Пахнуть имеет полное право просто чистым воздухом, имхо, другое нужно далеко не всегда, когда по факту втюхивается.

#82608 Вчера 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Ёлочка это адок. Всё время тошнит от них.

Блин, я думал, это мне только так плохо от них.

#82609 Вчера 23:06:57

Анон

Заебали соседи, которые выставляют в общий коридор склад обуви, велосипеды, тумбочку с хуйней, хотя это запрещено правилами дома и делает коридор колхозным и уродливым.

#82610 Вчера 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Заебали соседи, которые выставляют в общий коридор склад обуви, велосипеды, тумбочку с хуйней, хотя это запрещено правилами дома и делает коридор колхозным и уродливым.

Заявление в адрес управляющей через ГИС ЖКХ может решить твою проблему

#82611 Сегодня 05:32:33

Анон

Я дранон, но мне тогда на мою семью тоже заявление написать придётся. В квартире некуда ставить, выкинуть/продать они не соглашаются.
А может, реально, на всех их пожаловаться? Они же не узнают, что это я жалобщик?

Отредактировано (Сегодня 05:34:10)

#82612 Сегодня 06:06:28

Анон

Анон пишет:

Они же не узнают, что это я жалобщик?

В зависимости от того, как поведет себя управляйка. Ей в целом похуй, чье это барахло, у них будет требование убрать это, потому что штраф от пожарки если что прилетит им.

#82613 Сегодня 06:10:59

Анон

Анон пишет:

Хз, смотря еще что за машина и что за водитель. Меня чаще укачивает в старых отечественных машинах с дергаными водителями. Если вдобавко к этому в салоне еще елочка  :puke: В других норм

Забавно, у меня наоборот. Чем мягче ход машины, тем сильнее укачивает. Я лет до 25 вообще не знал, что меня может укачивать в транспорте, потому что не случалось ездить в иномарках комфорт-класса.

#82614 Сегодня 06:19:13

Анон

А меня ещё бесит когда предбанник межквартирный огораживают дверью, и, соответственно, туда уборщики не могут пройти. Ну, я мою иногда, но редко. А кроме меня и моей маман не моет никто, по ходу.

#82615 Сегодня 06:25:22

Анон

Анон пишет:

Забавно, у меня наоборот. Чем мягче ход машины, тем сильнее укачивает. Я лет до 25 вообще не знал, что меня может укачивать в транспорте, потому что не случалось ездить в иномарках комфорт-класса.

Интересно. Возможно, организм привык к тряске и когда не трясёт не верит, что едет. Думает, типа, что отравлен.

#82616 Сегодня 07:02:35

Анон

Анон пишет:

А меня ещё бесит когда предбанник межквартирный огораживают дверью, и, соответственно, туда уборщики не могут пройти. Ну, я мою иногда, но редко. А кроме меня и моей маман не моет никто, по ходу.

По идее, ты как собственник одной из огороженных квартир, имеешь право эту дверь убрать, ее же ставят только если все соседи согласны.

У меня квартира расположена в конце коридора, где только еще одна квартира рядом и можно было бы огородить довольно большой кусок, соседка предлагала и обещала, что сама займется подписями соседей и прочими разрешениями. Но я посмотрел на то, что она и так выставила тумбочку в коридор плюс постоянно еще что-то норовить держать на этой тумбочке, представил, как будет этот огороженный кусок коридора забит ее хламом и отказался)

Отредактировано (Сегодня 07:06:21)

#82617 Сегодня 09:59:01

Анон

Нет ничего более душнявого, снобского и бесячего, чем рассуждения о том кто является настоящим москвичом, а кто нет. Твои родители 30 лет прожили в Москве, ты прожил 30 лет в Москве, но ебучая срака не упустит возможности почитать тебе нотации о том, что нАсТоЯщИм, трушным, натуральным, нерафинированным москвичом может назвать себя только тот, у кого четыре бабки в третьем колене в пятой голове родились в Москве и никаких кровосмесительных браков с мерзкими деревенскими понаехами не имели.
В ту же бесячку нытье о деревенских понаехах. Давайте все свалят в свои деревни и пгт, вот тогда благодать наступит. Ща бы в 2к26 кичиться тем, где ты родился. Олухи, блять.

#82618 Сегодня 10:05:21

Анон

Анон пишет:

Ща бы в 2к26 кичиться тем, где ты родился.

Чем я взрослее, тем больше мне вот конкретно этот понт кажется тупым. В чем суть гордости тем, на что не оказал никакого влияния? Ты что-то сделал, чтобы родиться в Москве, в Питере, в Нью-Йорке, да где угодно ещё?

#82619 Сегодня 10:16:18

Анон

Анон пишет:

В чем суть гордости тем, на что не оказал никакого влияния?

Дак если больше нечем. Можно еще гордиться тем, что ты мужчина или гетеро, например, есть и такие уникумы.

#82620 Сегодня 10:58:53

Анон

Бесят рассылки S7 про скидки и акции. Отписаться не вариант, мы с ними, к сожалению, работаем.
Вы сначала проблему с овербукингом решите, а потом уже кричите какие вы классные

#82621 Сегодня 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Вы сначала проблему с овербукингом решите

А им как раз сегодня запретили его  ;D
Но вообще там тема сложная

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:43:08)

#82622 Сегодня 11:44:30

Анон

Задолбали собственные животные. Одному 8 лет, другому 8 месяцев. Временами люто ненавижу обоих. Не обижаю, содержу в отличных условиях, занимаюсь. Но если бы мог, не заводил бы. Никакую пустоту они не заполнили, а без них было бы спокойнее и проще.

#82623 Сегодня 11:45:24

Анон

Анон пишет:

А им как раз сегодня запретили его 

Так им и надо. Они подруге без предупреждения из Дубайска рейс на трое суток перенесли. Отель, естественно, нихуя не оплатили, сказали подавать в суд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума