Вы не вошли.
Существуют раскладные сушилки, они по крайней мере не занимают места в сложенном состоянии. В отличие от стационарной тумбы. Но во влажном климате могут быть сложности, да.
Какой-то хуй на реддите добывается до меня, а чего это у вас нет сушилок он вот считает что в 2026 у всех должны быть сушилки, это не какая-то роскошь, а цивилизация, что значит у вас места нет, они маленькие, всего 500 баксов
Это он про сушильную машину? У знакомых американцев такие в частных домах стоят рядом со стиралкой. Но не все же люди живут в своем доме.
Существуют раскладные сушилки, они по крайней мере не занимают места в сложенном состоянии. В отличие от стационарной тумбы.
У стационарной тумбы свое место, а эта дура обычно посреди комнаты у людей торчит, еще сложи-разложи. Мне в том плане удобенее кажутся те, что над ванной выдвигаются, хотя, висящие трусы-носки и простыни, все равно не нравятся.
Вот бы во дворе белье сушить как при Сталине 
При Сталине и шариковых ручек еще не наблюдалось... а, впрочем, мне нравятся ручки, которые требуют жидких чернил
Еще с детства осталось. С тех времен, когда маленький анон воспитывался на книгах с самого того момента, когда вообще читать научился (а произошло это еще до официального школьного возраста) и, естественно, во многих детских книгах действие происходило тогда, когда чернила только жидкие еще и существовали.
Вот бы во дворе белье сушить как при Сталине
Да и сильно позже сушили во дворах. Вплоть до 80-ых на придомовых площадках устанавливали наряду с детскими лазалками столбики с крючками для веревок. Я и сейчас бы не против. Но во-первых, спиздят же, во-вторых, воздух в городе такой, что лучше не надо. Мы и в 70-е на балконе старались не сушить.Часто белье потом пропитанное серой дорожной пылью было. Не всем повезло жить с окнами на чистый зеленый двор.
Везде свои особенности жизни, реддитовец странный. Похоже, правда американец. Нередко приходилось сталкиваться с тем, что именно американцы считают, что только у них все правильно устроено, а у кого по-другому, те дураки какие-то и не понимают, как надо.
Нередко приходилось сталкиваться с тем, что именно американцы считают, что только у них все правильно устроено, а у кого по-другому, те дураки какие-то и не понимают, как надо.
Об этом целые ролики таких кулстори на ютьюбе как раз недавно начал смотреть. По 12 - 15 минут на один такой ролик уходит.
они маленькие, всего 500 баксов
Скажи ему, что в России средняя зарплата всего 500 баксов, вот он охуеет
Скажи ему, что в России средняя зарплата всего 500 баксов, вот он охуеет
Из той же серии бесячка, когда некие иностранцы или наши бывшие поуехавшие, оттопырив пальчик, рассуждают про тупых ленивых русских, мол, все им в России плохо, и бедно, и блокировки, и с работой трудности. Но можно же просто уехать! Вот прямо сесть на самолет и уехать, ага. Раз не уезжают, значит, просто лентяи, и все на самом деле устраивает.
Из той же серии бесячка, когда некие иностранцы или наши бывшие поуехавшие, оттопырив пальчик, рассуждают про тупых ленивых русских, мол, все им в России плохо, и бедно, и блокировки, и с работой трудности. Но можно же просто уехать! Вот прямо сесть на самолет и уехать, ага. Раз не уезжают, значит, просто лентяи, и все на самом деле устраивает.
Да таких и на холиварке полно.
Бесят ноющие дети. Не дети, которые ноют, а те, которые ноют всегда. С утра. Глаза не успели открыть, начинается нытье. Невкусные оладьи, варенье не того цвета, разбудили в воскресенье в 12, до парка далеко, в такси укачивает, на трамвае громко, диснейленд скучный, ноют, ноют, и родители считают, что это нормально. Нихуя не нормально.
Бесит снег. Бесиг как колбасит природу. Каждый раз как ее колбасит у меня голова болит, заебало!
Бесят ноющие дети. Не дети, которые ноют, а те, которые ноют всегда.
Это надо смотреть, что на самом деле за этим нытьем стоит, это к детскому психологу.
Отредактировано (Вчера 19:56:06)
Некоторые дети просто все время ноют 
Бесит, что после приготовления любой еды в духовке вся квартира воняет еще 3-5 часов. Сделал сырное печенье с чесноком, и я весь воняю чесноком, шторы воняют чесноком, вся моя жизнь воняет чесноком.
Бесит, что после приготовления любой еды в духовке вся квартира воняет еще 3-5 часов. Сделал сырное печенье с чесноком, и я весь воняю чесноком, шторы воняют чесноком, вся моя жизнь воняет чесноком.
Ещё и поэтому я ненавижу готовить. Вообще ненавижу запах еды в доме.
Ёбаная готовка не приносит ни одной положительной эмоции, даже есть это всё потом не так радостно, потому что заебался, провонял и в процессе чувствовал себя глупо. И посуду ёбаную после готовки мыть.
Я тот самый человек, который хочет, чтобы уже изобрелии корм для человеков, вроде кошачьего. В гранулах, купил мешок - и не голодный, и готовить не надо, збс.
Как же заебали собачники, не убирающие говно
Но можно же просто уехать! Вот прямо сесть на самолет и уехать, ага
Прикиньте, россияне всем скопом бы взяли и переехали в ЕС!
Вот Финляндия удивиться, когда к ним весь Питер переедет
количество населения примерно сопоставимо
Как же заебали собачники, не убирающие говно
За это можно и на штраф нарваться так-то... хотя я хз, где ты живешь, анон.
За это можно и на штраф нарваться так-то... хотя я хз, где ты живешь, анон.
Штраф формально есть, но как их ловить? По говну не определишь ФИО и адрес хозяина. Вот с машинами в неположенном месте теперь ляпота, фоткаешь, отправляешь - через пять минут приезжает эвакуатор, а тебе 100 рублей на счёт.
Ещё и поэтому я ненавижу готовить. Вообще ненавижу запах еды в доме.
Я запахи еды обожаю, особенно, вкусной еды, а вкусно для меня прежде всего то, что я сама себе готовлю, ни одна доставка или ресторан не сделает идеальных для меня лично пропорций по жиру, специям и соотношению продуктов. Но есть проблема — готовка отнимает много сил, в процессе напробуешься. В итоге уже и есть осоо не хочется. В идеале хочу, чтобы я сидела на кухне, и под моим мудрым руководством кто-то все резал, варил, жарил, следил за таймером, а я буду на подхвате доску нужную достану или кастрюлю подготовлю.
Посуда как раз особо не напрягает, я не перфекционист и не стремлюсь вымыть все сразу, могу и оставить на пару часов и до утра даже.
Да на здоровье, я лично не против. Тем более, что если даже любой сможет легко переехать, далеко не все выберут ЕС. Многие захотят в США или Канаду, в ЛА, ЮВА, Израиль, Австралию. Возможно, даже найдутся любители Африки или арабских стран. Россия слишком тяжелая страна для жизни, и я не о социальных вещах прежде всего. А климатически. Бесит снег, сильные перепады температур лето-зима, хорошего климата практически нигде нет. Либо холодина и непролазные снега зимой, либо наводнения и пожары летом, где-то то и другое. Дожди, слякоть, грязь, вечные сопли, вечно убитая обувь, вечно грязные штаны до колена.
Но можно же просто уехать! Вот прямо сесть на самолет и уехать, ага. Раз не уезжают, значит, просто лентяи, и все на самом деле устраивает.
Ага. Смотрю на своих друзей, которые уехали ещё в 22м и вот только сейчас, на пятом году жизни за границей как-то легализуются и более-менее стали выплывать, а до того буквально жили впроголодь. И это у них ещё есть возможность работать удалённо/фрилансом (да, разумеется, нелегально).
Ну да, просто сядь на самолёт и улети. Повбивав бы.
в такси укачивает
Вот сейчас анон, которого всю жизнь укачивает, бякнулся. Это сильный дискомфорт ващет, совершенно мерзкие ощущения, что тебя сейчас-сейчас.. аа, нет, показалось.. фигли он опять разгоняется и топит через сто метров, вот еще немножечко и точно вывернет, но нет. И так всю, ска, поездку.
И радости от этих путешествий куда бы то ни было никакой! Потому что приезжаешь тоже никакой. Потом негатив подвыветрился за время мероприятия, но пора уезжать, и опять вся радость насмарку благодаря обратной дороге. А ребенку еще б надо поесть, если долго и далеко. Уууу, сколько развлечений.
Бесит, что укачивает. А когда говорят, мол, что ты ноешь, чем ты еще недоволен, мы ж тебя возим в театры, на экскурсии — еще больше бесит, потому что плохо.
Недавно молоко на кухне убежало, немножечко-полложечки, так на противоположном конце квартиры подушка ночью воняла горелым молоком