Вы не вошли.
Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
Мои подруги не пьют вообще, в моей семье тоже никто не пьёт. Не религиозные, просто привычки такой нет, ну и спортом большинство занимается, он несовместим с алкоголем. Я в принципе с людьми, которые пьют (по бокалу или много, неважно), только на рабочих корпоративах пересекаюсь.
Ещё бывают люди, которым просто не нравится алкоголь, блин, или он им физиологически неприятен так или иначе. У моей бывшей даже после пары глотков вина сразу голова начинала болеть. Не сильно, конечно, но неприятно, ну так и зачем ей было пить?
Отредактировано (Сегодня 13:07:05)
В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее. А у некоторых из них может быть такое же отвращение ко вкусу и духмяну винного спирта.
Отредактировано (Сегодня 13:10:27)
Главное забывают - им же больше достанется!
Кстати, способ осадить настаивающего, это спросить его цель заставить тебя выпить. Упирать надо на тему "хочешь споить и воспользоваться".
Ещё бывают люди, которым просто не нравится алкоголь, блин, или он им физиологически неприятен так или иначе.
Ну да, я пробовал алкоголь несколько раз лет 15 назад, было неприятное жжение в пищеводе, в желудке. Ни от одного другого продукта такого нет. Естественно, продолжать не стал.
Ебли козла, и тут ты приползла При чем тут твое стеснение и вина вообще? Разговор вообще о другом.
О как распидорасило тебя незнамо с чего)))
В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее.
Уже давно нет, уже даже у миллениалов не было особо такого, если только совсем в быдло-кругах.
Отредактировано (Сегодня 13:24:39)
Как же бесят всезнайки, считающие свое мнение веским поводом бросить все и бежать.
Коллега увидела у меня крем для лица.
- О, это у тебя *Крем нейм*?
- Да, мне хорошо подошел на зиму.
- Но у него в составе плохие ингредиенты!
- Мне подходит.
- Но вот в отзывах пишут, что у них рак всей бабки, ядерная бомбардировка и смерть котят одновременно!
- Мне. Подходит.
- Но есть же *другой крем*, у него лучше состав и отызвы!
- Мне. Подходит. Этот. Крем. 
Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
Или имеет физическую непереносимость алкоголя, которую получил по наследству.
Или ему не понравилось состояние опьянения и похмелье на следующий день.
Ну да, я пробовал алкоголь несколько раз лет 15 назад, было неприятное жжение в пищеводе, в желудке. Ни от одного другого продукта такого нет. Естественно, продолжать не стал.
+ 1
Морда становится красной, опухает. Ноги превращаются в ватные. Движения становятся раскоординированными. Ощущение тошноты. Голова начинает кружиться. Ничего хорошего, никакого веселья.
В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее.
Мой папа с непереносимостью алко всю жизнь страдал на корпоративах, когда ещё слова-то такого не было. По иронии судьбы, папа родом с Кавказа.
спортом большинство занимается, он несовместим с алкоголем
Анон, а какой спорт и почему не совместим?
Отредактировано (Сегодня 14:12:01)
Анон, а какой спорт и почему не совместим?
Мышцы разрушает и не даёт им расти.
дранон
Мышцы разрушает и не даёт им расти.
А как же бухич у профессиональных спортсменов?
Странно, сколько я фитнес-тренеров, в т.ч. профи-бодибилдеров, знал, далеко не все из них были 100% трезвенники.
Прям бухать жёстко - нет, конечно, но иногда пивка-вина попить могли, 1-2 раза в месяц.
Др.анон
Отредактировано (Сегодня 14:16:18)
профи-бодибилдеров
Ну так по сравнению с той фармой, что они принимают, алкоголь - детский лепет
как же бухич у профессиональных спортсменов?
И спорт, и бухло - нагрузка на сердце. Если это делать годами, то потом появляются эти «Здоровый же мужик был, такой молодой, и спортом занимается, а чо это он от инфаркта умер?»
К тому же бухло повышает верность тромбоза, инсульта, замедляет восстановление после тренировки. То, что мышцы не могут расти, если совмещать качалку и бухло, это пиздеж (как для мужчин, так и для женщин), но соотношение между затраченными усилиями и результатом сильно падает. Если это тренер или просто бодибилдер-любитель, это не особо заметно. Если человек готовится к соревнованиям и ему надо поднимать все более серьезные веса и набирать мышечную массу, это реально заметно (два бокала пива в неделю по-настоящему мешают процессу). При этом спорт частично защищает от воздействия алкоголя (если тренировать сердце и наращивать мышцы, и не после каждой трени заливаться пивасиком), а вот сам алкоголь для спортивных результатов во всех отношениях плох.
И да, бесит, когда ходишь в зал, а потом в бар, и окружающие выпучивают глаза и говорят «ты ж спортом занимаешься, как же так». А вот так.
И да, бесит, когда ходишь в зал, а потом в бар, и окружающие выпучивают глаза и говорят «ты ж спортом занимаешься, как же так». А вот так.
Плюсую, тоже бесит. Даже не в тот же день, что и зал, а через неделю. Бокал вина - всё, пиздец всему живому.
Больше бесили только "кококо, тебе же еще рожать" (никогда не планировал, я чф), но сейчас я уже старый (хотя до менопаузы еще далеко) и мне перестали мозги ебсти)
Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет,
Я в компаниях и корпоративах говорил, что вообще не пью, но на самом деле я просто не хотел с ними пить то дешманское говно непонятного качества, которое они заказывали.
Бесит, когда агитируют с ними пить какую-нибудь дрянь. "Вино" из пакетов, это нихуя не вино 
Отредактировано (Сегодня 14:52:18)
Я в компаниях и корпоративах говорил, что вообще не пью, но на самом деле я просто не хотел с ними пить то дешманское говно непонятного качества, которое они заказывали.
Бесит, когда агитируют с ними пить какую-нибудь дрянь. "Вино" из пакетов, это нихуя не вино
О, анон, ты меня понимаешь. Правда определение дешмани для меня другое 
Ой да. Сначала достают «ну, попробуй», а потом нытье «ну, допей, не выливать же». Сам допивай свою поганую жижу и вообще какая им разница, в рот это ко мне вылить или в раковину? 
Когда уговаривают на че-нить понтовое за сто тыщпыщ, а тебе все равно на вкус как одеколон, ненамного лучше.
Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет
Необязательно иметь психическое заболевание, чтобы принимать АД по назначению.
Ой да. Сначала достают «ну, попробуй», а потом нытье «ну, допей, не выливать же». Сам допивай свою поганую жижу и вообще какая им разница, в рот это ко мне вылить или в раковину
Или говняное дешевое шампанское, пиздецовая кислятина.
Фублядь, фунахуй.
А потом эти же ебанаты транслируют бесящий тейк "Ну, каждый из нас хоть раз в жизни что-то украл!"
Если только о каких-то детских микроподворовываниях из разряда "мелок из класса, чтобы писать им в другом месте". Такое действительно делали многие (и то за "каждого" говорить не стану). Но чтобы украсть по-настоящему, из чьего-то кошелька или из магазина, то есть, совершить именно конкретную кражу, а не недокражу вроде примера выше - нет, бля, далеко не каждый. А именно меньшинство, в те или иные моменты пошедшее против своей совести. По тем или иным причинам, но против совести точно.
Ну вы же все потребляете пиратские фильмы, игры, софт
Не отрицаю. Потому что честно покупать все это - разоришься. А кража продуктов... ну, может оказаться вынужденной, да, можно понять. Но ни за что не поверю, что все шоплифтеры делают это из-за поющих финансов. И когда это по другим причинам - вот уж что точно дурно пахнет.