Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82526 Сегодня 13:02:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

Мои подруги не пьют вообще, в моей семье тоже никто не пьёт. Не религиозные, просто привычки такой нет, ну и спортом большинство занимается, он несовместим с алкоголем. Я в принципе с людьми, которые пьют (по бокалу или много, неважно), только на рабочих корпоративах пересекаюсь.

#82527 Сегодня 13:06:37

Анон

Ещё бывают люди, которым просто не нравится алкоголь, блин, или он им физиологически неприятен так или иначе. У моей бывшей даже после пары глотков вина сразу голова начинала болеть. Не сильно, конечно, но неприятно, ну так и зачем ей было пить?

Отредактировано (Сегодня 13:07:05)

#82528 Сегодня 13:10:01

Анон

В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее. А у некоторых из них может быть такое же отвращение ко вкусу и духмяну винного спирта.

Отредактировано (Сегодня 13:10:27)

#82529 Сегодня 13:10:39

Анон

Главное забывают - им же больше достанется!
Кстати, способ осадить настаивающего, это спросить его цель заставить тебя выпить. Упирать надо на тему "хочешь споить и воспользоваться".

#82530 Сегодня 13:13:08

Анон

Анон пишет:

Ещё бывают люди, которым просто не нравится алкоголь, блин, или он им физиологически неприятен так или иначе.

Ну да, я пробовал алкоголь несколько раз лет 15 назад, было неприятное жжение в пищеводе, в желудке. Ни от одного другого продукта такого нет. Естественно, продолжать не стал.

#82531 Сегодня 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Ебли козла, и тут ты приползла   При чем тут твое стеснение и вина вообще? Разговор вообще о другом.

О как распидорасило тебя незнамо с чего)))

#82532 Сегодня 13:24:13

Анон

Анон пишет:

В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее.

Уже давно нет, уже даже у миллениалов не было особо такого, если только совсем в быдло-кругах.

Отредактировано (Сегодня 13:24:39)

#82533 Сегодня 14:00:35

Анон

Как же бесят всезнайки, считающие свое мнение веским поводом бросить все и бежать.
Коллега увидела у меня крем для лица.
- О, это у тебя *Крем нейм*?
- Да, мне хорошо подошел на зиму.
- Но у него в составе плохие ингредиенты!
- Мне подходит.
- Но вот в отзывах пишут, что у них рак всей бабки, ядерная бомбардировка и смерть котят одновременно!
- Мне. Подходит.
- Но есть же *другой крем*, у него лучше состав и отызвы!
- Мне. Подходит. Этот. Крем.  :bull:

#82534 Сегодня 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

Или имеет физическую непереносимость алкоголя, которую получил по наследству.
Или ему не понравилось состояние опьянения и похмелье на следующий день.

#82535 Сегодня 14:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, я пробовал алкоголь несколько раз лет 15 назад, было неприятное жжение в пищеводе, в желудке. Ни от одного другого продукта такого нет. Естественно, продолжать не стал.

+ 1
Морда становится красной, опухает. Ноги превращаются в ватные. Движения становятся раскоординированными. Ощущение тошноты. Голова начинает кружиться. Ничего хорошего, никакого веселья.

#82536 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

В этом плане сочувствуешь мужикам даже больше, чем женщинам - компании с юности требуют от них пить гораздо активнее.

Мой папа с непереносимостью алко всю жизнь страдал на корпоративах, когда ещё слова-то такого не было. По иронии судьбы, папа родом с Кавказа.

Анон пишет:

спортом большинство занимается, он несовместим с алкоголем

Анон, а какой спорт и почему не совместим?

Отредактировано (Сегодня 14:12:01)

#82537 Сегодня 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой спорт и почему не совместим?

Мышцы разрушает и не даёт им расти.
дранон

#82538 Сегодня 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Мышцы разрушает и не даёт им расти.

А как же бухич у профессиональных спортсменов?

#82539 Сегодня 14:16:01

Анон

Странно, сколько я фитнес-тренеров, в т.ч. профи-бодибилдеров, знал, далеко не все из них были 100% трезвенники.
Прям бухать жёстко - нет, конечно, но иногда пивка-вина попить могли, 1-2 раза в месяц.
Др.анон

Отредактировано (Сегодня 14:16:18)

#82540 Сегодня 14:17:27

Анон

Анон пишет:

профи-бодибилдеров

Ну так по сравнению с той фармой, что они принимают, алкоголь - детский лепет

#82541 Сегодня 14:33:58

Анон

Анон пишет:

как же бухич у профессиональных спортсменов?

И спорт, и бухло - нагрузка на сердце. Если это делать годами, то потом появляются эти «Здоровый же мужик был, такой молодой, и спортом занимается, а чо это он от инфаркта умер?»

К тому же бухло повышает верность тромбоза, инсульта, замедляет восстановление после тренировки. То, что мышцы не могут расти, если совмещать качалку и бухло, это пиздеж (как для мужчин, так и для женщин), но соотношение между затраченными усилиями и результатом сильно падает. Если это тренер или просто бодибилдер-любитель, это не особо заметно. Если человек готовится к соревнованиям и ему надо поднимать все более серьезные веса и набирать мышечную массу, это реально заметно (два бокала пива в неделю по-настоящему мешают процессу). При этом спорт частично защищает от воздействия алкоголя (если тренировать сердце и наращивать мышцы, и не после каждой трени заливаться пивасиком), а вот сам алкоголь для спортивных результатов во всех отношениях плох.

И да, бесит, когда ходишь в зал, а потом в бар, и окружающие выпучивают глаза и говорят «ты ж спортом занимаешься, как же так». А вот так.

#82542 Сегодня 14:45:33

Анон

Анон пишет:

И да, бесит, когда ходишь в зал, а потом в бар, и окружающие выпучивают глаза и говорят «ты ж спортом занимаешься, как же так». А вот так.

Плюсую, тоже бесит. Даже не в тот же день, что и зал, а через неделю. Бокал вина - всё, пиздец всему живому.
Больше бесили только "кококо, тебе же еще рожать" (никогда не планировал, я чф), но сейчас я уже старый (хотя до менопаузы еще далеко) и мне перестали мозги ебсти)

#82543 Сегодня 14:49:25

Анон

Анон пишет:

Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет,

Я в компаниях и корпоративах говорил, что вообще не пью, но на самом деле я просто не хотел с ними пить то дешманское говно непонятного качества, которое они заказывали.
Бесит, когда агитируют с ними пить какую-нибудь дрянь. "Вино" из пакетов, это нихуя не вино  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:52:18)

#82544 Сегодня 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Я в компаниях и корпоративах говорил, что вообще не пью, но на самом деле я просто не хотел с ними пить то дешманское говно непонятного качества, которое они заказывали.
Бесит, когда агитируют с ними пить какую-нибудь дрянь. "Вино" из пакетов, это нихуя не вино  :facepalm:

О, анон, ты меня понимаешь. Правда определение дешмани для меня другое ;D

#82545 Сегодня 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда агитируют с ними пить какую-нибудь дрянь. "Вино" из пакетов, это нихуя не вино 

Ой да. Сначала достают «ну, попробуй», а потом нытье «ну, допей, не выливать же». Сам допивай свою поганую жижу и вообще какая им разница, в рот это ко мне вылить или в раковину? :facepalm:

#82546 Сегодня 15:07:15

Анон

Когда уговаривают на че-нить понтовое за сто тыщпыщ, а тебе все равно на вкус как одеколон, ненамного лучше.

#82547 Сегодня 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет

Необязательно иметь психическое заболевание, чтобы принимать АД по назначению.

#82548 Сегодня 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Ой да. Сначала достают «ну, попробуй», а потом нытье «ну, допей, не выливать же». Сам допивай свою поганую жижу и вообще какая им разница, в рот это ко мне вылить или в раковину

Или говняное дешевое шампанское, пиздецовая кислятина. :puke: Фублядь, фунахуй.

#82549 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

А потом эти же ебанаты транслируют бесящий тейк "Ну, каждый из нас хоть раз в жизни что-то украл!"

Если только о каких-то детских микроподворовываниях из разряда "мелок из класса, чтобы писать им в другом месте". Такое действительно делали многие (и то за "каждого" говорить не стану). Но чтобы украсть по-настоящему, из чьего-то кошелька или из магазина, то есть, совершить именно конкретную кражу, а не недокражу вроде примера выше - нет, бля, далеко не каждый. А именно меньшинство, в те или иные моменты пошедшее против своей совести. По тем или иным причинам, но против совести точно.

#82550 Сегодня 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну вы же все потребляете пиратские фильмы, игры, софт

Не отрицаю. Потому что честно покупать все это - разоришься. А кража продуктов... ну, может оказаться вынужденной, да, можно понять. Но ни за что не поверю, что все шоплифтеры делают это из-за поющих финансов. И когда это по другим причинам - вот уж что точно дурно пахнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума