Вы не вошли.
Круто, непонятно, что людям не нравится.
Тоже прихуел с этого огненного аргумента 
У нас даже такая тема есть, если вдруг кто не в курсе.
И она как раз не для бесящихся
моралфагов прошу проходить мимо. если вообще получится
Мы оплатили, он взял. Круто, непонятно, что людям не нравится.
тот анон из тех, кто хейтит "клятый капитализм", обычно такие и оправдывают шоплифтинг, мол, хозяева все равно на людях наживаются, так не грех им и отомстить 
А если ты не пьешь вообще-то ты больной, убогий, позерствующий инфантил, незрелый ребенок, подозрительный человек, которому нельзя доверять, явно с гнильцой скрытой, ты просто не пробовал хорошего алкоголя, в общем, нормальный человек™ никогда не откажется от рюмашки/стаканчика а лучше десяти
Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
И она как раз не для бесящихся
Хз, там, в основном, ругают шоплифтеров
Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
Или знает, что пить не умеет и если хоть пригубит, то потом сложно будет остановиться. Поэтому решил не употреблять вообще. Таких уважаю. Да, необязательно у них кто-то из родственников был алкаш.
тот анон из тех, кто хейтит "клятый капитализм", обычно такие и оправдывают шоплифтинг, мол, хозяева все равно на людях наживаются, так не грех им и отомстить
Ничего удивиьельного, обычные оправдания воров, простите, шоплифтеров. Если иногда послушать то, что говорят маргинальные слои общества, сидящие в тюрьмах, там через одного рассуждения, что они воруют, убивают, грабят и насилуют, потому что им не повезло, а остальные суки и им повезло. На деле это просто грязь и отбросы общества
И это повод на него давить и считать ёбеньким? Не пить алкоголь это нормально и естественное состояние организма.
Лично я не пью потому что на дух не выношу алкоголь: ни вкус, ни-особенно-его действие на меня, даже минимальное. И да, алкашни в семье полно, и те, кто уже благодаря этому умер, и те, кто закладывает сейчас. Ну так и что, я странный при этом? Я никого не осуждаю, не комментирую, пейте на здоровье, хуле, только меня не трогайте. Но нет, в 99% случаев так не работает.
Ну очень маленький у тебя опыт, не учитывающий тех, кто имеет проблемы со здоровьем, лечится (в том числе лечит кукуху, те же АД с алкоголем не рекомендуется совмещать), готовится к беременности...
И это повод на него давить и считать ёбеньким?
А где я писал это? Просто привел в пример, почему человек реально может не пить. Ну разве что к человекам из семей алкоголиков я отношусь с легкой осторожностью, ну в плане я бы не завела с таким детей или не пошла бы в гости к его семье. К религиозным вопросов нет.
или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
Или смотрит на людей в пьяном состоянии и/или с похмелья и думает, что ему такое счастье не надо.
или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.
С одной стороны, я им сочувствую, с другой, почему-то это частенько становится проблемой окружающих. Ты только упомянул, что пьешь в режиме "1-2 бокала на новый год и день рождения", и вот его уже прорвало на пламенную речь об алкашах, дохнущих на помойке.
Я никого не осуждаю, не комментирую, пейте на здоровье, хуле, только меня не трогайте.
Ты молодец, без шуток. Увы, не все такие.
в том числе лечит кукуху, те же АД с алкоголем не рекомендуется совмещать)
Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет
Просто привел в пример, почему человек реально может не пить
Да по массе причин. А самая простая - не хочет. Но обязательно должен быть талмуд от тебя оправданий почему ты не пьешь и тот, кто до тебя доебался еще скептично так сощурится, а валидны ли эти причины или это просто блажь и глупости-рюмашку пригубить целебно, не пизди, коньячок уж тебя на ноги поставит, это все знают.
С одной стороны, я им сочувствую, с другой, почему-то это частенько становится проблемой окружающих. Ты только упомянул, что пьешь в режиме "1-2 бокала на новый год и день рождения", и вот его уже прорвало на пламенную речь об алкашах, дохнущих на помойке.
Хуже только те, кто сам пьёт, но считает, что другие пить права не имеют (классическое "тыжедевочка, тебежерожать, а я мужик и на работе устаю")
Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет
Ну, значит, не только опыт у тебя маленький, но и круг общения, вот уж не повод приосаниваться
круг общения,
Спасибо, обойдусь своим маленьким кругом общения психически стабильных людей 
но и круг общения, вот уж не повод приосаниваться
тут не в круге дело, а в аноне, ему просто не скажут, чтоб потом, как в ситуации с алкоголем, лишней херни не выслушивать.
Спасибо, обойдусь своим маленьким кругом общения
Ещё б не нес сюда свой маленький круг общения с пафосным "по моему личному опыту" - вообще шикарно бы было 
Да, необязательно у них кто-то из родственников был алкаш.
Да даже если был, то что?
У меня вот отец алкоголик, я даже не стесняюсь этого — можно подумать, в этом какая-то моя вина есть.
У меня вот отец алкоголик, я даже не стесняюсь этого — можно подумать, в этом какая-то моя вина есть.
Ебли козла, и тут ты приползла
При чем тут твое стеснение и вина вообще? Разговор вообще о другом.
У этого анона бесячка противоположная.
Лет 10 назад многие в моём окружении ударились в фанатично-истеричный зож. Дань тогдашней моде. И давай, значит, чехвостить анона, если он заказывал в кафе на какой-то тусе вместо зелёного чая себе стакан пива или бокал вина.
Пидарасы-официанты в ресторанах.
Я спросил при заказе, что ТОЧНО ли нет меда в десерте? Точно-точно, прям 146%, говорит он.
Ну и что? Разумеется, там есть этот ебучий мед. И ладно я просто не люблю его, но это аллерген, а если бы кого-то накрыло? Ну не знаешь ты, сходи уточни.
Ебанный мудила.
обычные оправдания воров
Я так познакомился году в 2017 с бариста в этажах. Охуели, когда он спокойно так сказал, что ворует, типа ачотакова, у него зп маленькая
Или смотрит на людей в пьяном состоянии и/или с похмелья и думает, что ему такое счастье не надо.
+ миллиард, их выходки (необязательно агрессивные) - это дно кринжа.
К тому же не выношу противный спиртовой вкус. И шибающий с ног перегарный дух наутро - гулякам кажется, что они забили его жвачкой, но им кажется. Так что я еще один анон, не пьющий ничего крепче кваса (религиознутых в семье не было, нет и не будет) 
Отредактировано (Сегодня 13:06:49)
Но обязательно должен быть талмуд от тебя оправданий почему ты не пьешь
Вот, да. Не нравится, епт. Вот не люблю я запах и вкус спиртяги, а чувствую их даже в пиве. Неееет, это невозможно представить, нужна "уважительная" причина. Бесят.
Отредактировано (Сегодня 12:59:18)