Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82501 Сегодня 11:51:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Круто, непонятно, что людям не нравится.

Тоже прихуел с этого огненного аргумента ;D

#82502 Сегодня 11:55:09

Анон

Анон пишет:

У нас даже такая тема есть, если вдруг кто не в курсе.

И она как раз не для бесящихся

Анон пишет:

моралфагов прошу проходить мимо. если вообще получится

Анон пишет:

Мы оплатили, он взял. Круто, непонятно, что людям не нравится.

:vanga: тот анон из тех, кто хейтит "клятый капитализм", обычно такие и оправдывают шоплифтинг, мол, хозяева все равно на людях наживаются, так не грех им и отомстить  :facepalm:

#82503 Сегодня 11:57:45

Анон

Анон пишет:

А если ты не пьешь вообще-то ты больной, убогий, позерствующий инфантил, незрелый ребенок, подозрительный человек, которому нельзя доверять, явно с гнильцой скрытой, ты просто не пробовал хорошего алкоголя, в общем, нормальный человек™ никогда не откажется от рюмашки/стаканчика а лучше десяти

Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

#82504 Сегодня 11:58:20

Анон

Анон пишет:

И она как раз не для бесящихся

Хз, там, в основном, ругают шоплифтеров

#82505 Сегодня 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Из моего личного опыта, те, кто говорит, что совсем не пьет, даже бокал шампанского на Новый год, или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

Или знает, что пить не умеет и если хоть пригубит, то потом сложно будет остановиться. Поэтому решил не употреблять вообще. Таких уважаю. Да, необязательно у них кто-то из родственников был алкаш.

#82506 Сегодня 12:00:50

Анон

Анон пишет:

тот анон из тех, кто хейтит "клятый капитализм", обычно такие и оправдывают шоплифтинг, мол, хозяева все равно на людях наживаются, так не грех им и отомстить 

Ничего удивиьельного, обычные оправдания воров, простите, шоплифтеров. Если иногда послушать то, что говорят маргинальные слои общества, сидящие в тюрьмах, там через одного рассуждения, что они воруют, убивают, грабят и насилуют, потому что им не повезло, а остальные суки и им повезло. На деле это просто грязь и отбросы общества

#82507 Сегодня 12:02:59

Анон

Анон пишет:

И это повод на него давить и считать ёбеньким? Не пить алкоголь это нормально и естественное состояние организма.
Лично я не пью потому что на дух не выношу алкоголь: ни вкус, ни-особенно-его действие на меня, даже минимальное. И да, алкашни в семье полно, и те, кто уже благодаря этому умер, и те, кто закладывает сейчас. Ну так и что, я странный при этом? Я никого не осуждаю, не комментирую, пейте на здоровье, хуле, только меня не трогайте. Но нет, в 99% случаев так не работает.

#82508 Сегодня 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну очень маленький у тебя опыт, не учитывающий тех, кто имеет проблемы со здоровьем, лечится (в том числе лечит кукуху, те же АД с алкоголем не рекомендуется совмещать), готовится к беременности...

#82509 Сегодня 12:06:37

Анон

Анон пишет:

И это повод на него давить и считать ёбеньким?

А где я писал это? Просто привел в пример, почему человек реально может не пить. Ну разве что к человекам из семей алкоголиков я отношусь с легкой осторожностью, ну в плане я бы не завела с таким детей или не пошла бы в гости к его семье. К религиозным вопросов нет.

#82510 Сегодня 12:09:35

Анон

Анон пишет:

или религиозен, или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

Или смотрит на людей в пьяном состоянии и/или с похмелья и думает, что ему такое счастье не надо.

#82511 Сегодня 12:09:36

Анон

Анон пишет:

или имел проблемы с зависимыми членами семьи в детстве.

С одной стороны, я им сочувствую, с другой, почему-то это частенько становится проблемой окружающих. Ты только упомянул, что пьешь в режиме "1-2 бокала на новый год и день рождения", и вот его уже прорвало на пламенную речь об алкашах, дохнущих на помойке.

Анон пишет:

Я никого не осуждаю, не комментирую, пейте на здоровье, хуле, только меня не трогайте.

Ты молодец, без шуток. Увы, не все такие.

#82512 Сегодня 12:10:04

Анон

Анон пишет:

в том числе лечит кукуху, те же АД с алкоголем не рекомендуется совмещать)

Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет

#82513 Сегодня 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Просто привел в пример, почему человек реально может не пить

Да по массе причин. А самая простая - не хочет. Но обязательно должен быть талмуд от тебя оправданий почему ты не пьешь и тот, кто до тебя доебался еще скептично так сощурится, а валидны ли эти причины или это просто блажь и глупости-рюмашку пригубить целебно, не пизди, коньячок уж тебя на ноги поставит, это все знают.

#82514 Сегодня 12:13:18

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я им сочувствую, с другой, почему-то это частенько становится проблемой окружающих. Ты только упомянул, что пьешь в режиме "1-2 бокала на новый год и день рождения", и вот его уже прорвало на пламенную речь об алкашах, дохнущих на помойке.

Хуже только те, кто сам пьёт, но считает, что другие пить права не имеют (классическое "тыжедевочка, тебежерожать, а я мужик и на работе устаю")

#82515 Сегодня 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Людей с психическими заболеваниями, к счастью, у меня и правда в окружении нет

Ну, значит, не только опыт у тебя маленький, но и круг общения, вот уж не повод приосаниваться

#82516 Сегодня 12:17:27

Анон

Анон пишет:

круг общения,

Спасибо, обойдусь своим маленьким кругом общения психически стабильных людей  =D

#82517 Сегодня 12:20:17

Анон

Анон пишет:

но и круг общения, вот уж не повод приосаниваться

:vanga: тут не в круге дело, а в аноне, ему просто не скажут, чтоб потом, как в ситуации с алкоголем, лишней херни не выслушивать.

#82518 Сегодня 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, обойдусь своим маленьким кругом общения

Ещё б не нес сюда свой маленький круг общения с пафосным "по моему личному опыту" - вообще шикарно бы было  =D

#82519 Сегодня 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Да, необязательно у них кто-то из родственников был алкаш.

Да даже если был, то что?
У меня вот отец алкоголик, я даже не стесняюсь этого — можно подумать, в этом какая-то моя вина есть.

#82520 Сегодня 12:38:04

Анон

Анон пишет:

У меня вот отец алкоголик, я даже не стесняюсь этого — можно подумать, в этом какая-то моя вина есть.

Ебли козла, и тут ты приползла  :facepalm: При чем тут твое стеснение и вина вообще? Разговор вообще о другом.

#82521 Сегодня 12:41:42

Анон

У этого анона бесячка противоположная.
Лет 10 назад многие в моём окружении ударились в фанатично-истеричный зож. Дань тогдашней моде. И давай, значит, чехвостить анона, если он заказывал в кафе на какой-то тусе вместо зелёного чая себе стакан пива или бокал вина.

#82522 Сегодня 12:43:57

Анон

Пидарасы-официанты в ресторанах.
Я спросил при заказе, что ТОЧНО ли нет меда в десерте? Точно-точно, прям 146%, говорит он.
Ну и что? Разумеется, там есть этот ебучий мед. И ладно я просто не люблю его, но это аллерген, а если бы кого-то накрыло? Ну не знаешь ты, сходи уточни.
Ебанный мудила.

#82523 Сегодня 12:44:57

Анон

Анон пишет:

обычные оправдания воров

Я так познакомился году в 2017 с бариста в этажах. Охуели, когда он спокойно так сказал, что ворует, типа ачотакова, у него зп маленькая

#82524 Сегодня 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Или смотрит на людей в пьяном состоянии и/или с похмелья и думает, что ему такое счастье не надо.

+ миллиард, их выходки (необязательно агрессивные) - это дно кринжа.
К тому же не выношу противный спиртовой вкус. И шибающий с ног перегарный дух наутро - гулякам кажется, что они забили его жвачкой, но им кажется. Так что я еще один анон, не пьющий ничего крепче кваса (религиознутых в семье не было, нет и не будет) :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:06:49)

#82525 Сегодня 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Но обязательно должен быть талмуд от тебя оправданий почему ты не пьешь

Вот, да. Не нравится, епт. Вот не люблю я запах и вкус спиртяги, а чувствую их даже в пиве. Неееет, это невозможно представить, нужна "уважительная" причина. Бесят.

Отредактировано (Сегодня 12:59:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума