Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82426 2026-01-26 07:54:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

кому-то его работы не заходят

Так тебе ж заходят. Ну просто не нужны тебе принты и стикеры, или она предлагает покупать ненужное?

#82427 2026-01-26 09:02:50

Анон

Анон пишет:

или она предлагает покупать ненужное?

видимо, считает, что если бы нравилось, скупали бы все. Я хз.

#82428 2026-01-26 09:50:45

Анон

Бесят люди, которые выкладывают в тг видео в исходном размере и качестве. Сами качайте свои 1,5гига на 10 минут видео  :facepalm:

#82429 2026-01-26 10:04:53

Анон

Анон пишет:

И в целом, наверное, художнику обидно, что кому-то его работы не заходят. Но блять, нельзя же всем нравиться.

Да даже если заходят, это не значит, что хочешь себе принт или стикер — у меня вот в ленте с полсотни художников, работы которых мне нравятся и которым я иногда доначу, но куда я дену полсотни принтов, если вдруг решу каждого поддержать?

#82430 2026-01-26 10:55:05

Анон

Как же блять бесят ебаные непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих. Вот несколько пёзд неугомонных хотят, чтобы на 23 февраля женская половина сама праздничный стол обставила и приготовила. Не забудьте скинуться, чтобы подарить охуенно нужные ручки, брелоки, носки и дешманские гели для душа. Проще сразу вытащить из кошелька пару косарей, скомкать и выбросить в ведро, вот настолько пиздаты такие подарки.
Вообще нахуй всех, кто хочет втягивать в игру в корпоративные ценности, которые только ленивый не обожрал, тех, кто этого не желает, да ещё и за счёт их бабла и времени (просят участвовать в обсуждении организации праздника, вот мне в мои выходные нечего делать). А вот попробуй зажми и не скинься на подарок в крохотном коллективе, сразу пожалеешь, так как власть постоянно достаётся всяким экстравертным долбоёбам. И от них никуда не скрыться, даже на удалёнке, даже если сменишь работу, они везде нахуй.

#82431 2026-01-26 11:33:19

Анон

Заебало невежество.
Некто делает видео о том, как начал писать один писатель. В видео куча фактологических ошибок, которые сильно бросаются в глаза. Автору видео на них указывают.
Ответ — ой, я не знаю, я не читал его книг.

НАХЕРА Ж ТЫ ВЗЯЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ЕГО ПЕРВЫХ ПИСАТЕЛЬСКИХ ОПЫТАХ?!!

Нельзя было взять книгу, которую ты хотя бы читал?

#82432 2026-01-26 11:52:05

Анон

Анон пишет:

непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих

Понимаю. У меня сейчас финансовые трудности и вообще трудности, а тут просят собирать на подарок управляющему, с которым у меня конфликт лёгкий. Неприятно. Мне, думаю, собирать не будут. Я хотел отказаться от участия в сборе, но потом подумал и решил не обострять ситуацию. Мерзко.

#82433 2026-01-26 13:47:27

Анон

остопиздело, что столько людей вокруг как будто не понимают, что они не одни в мире живут, что вокруг них такие же люди ходят, а не бездушные нпс, которые существуют только как некие функции для них-няшечек. Все эти царе-бояре, которые бросают свои тележки посреди прохода, тормозят в дверях, встают развесистым деревом посреди пространства, рассчитанного на несколько человек, портят товары, паркуются как мудилы, оставляют открытыми морозилки в магазинах, ставят грязные ноги на сиденья и тому подобное. И главное, большинство же не из злого умысла это делает, а просто потому что им насрать на других, они просто бросают и уходят и не думают, как их поступки на кого-то влияют. Это мешает другим людям? Причиняет убытки? Да и похуй, главное же я-я-я! Ебланы, как будто их рысь в лесу воспитала (волки бы лучше социальности обучили). А когда им неудобно от такого же еблана, то это, конечно, нехорошо, это, конечно "ууу кто так паркуется, ыыы ишь ноги раскорячил!"

#82434 2026-01-26 15:11:11

Анон

Бесят авотябы в каментах к каждому первому хоррору. "А вот я бы отобрал топор у маньяка и отпиздил его! А вот я бы не пустил в дом подозрительную каргу! А вот я бы не испугался мёртвой девочки из телевизора!" А вот я бы не стал смотреть фильм про тебя, рандомный и никому нахуй не нужный васян.

#82435 2026-01-26 15:16:36

Анон

НЕНАВИЖУ БОТОВ-АВТООТВЕТЧИКОВ  :fury:  :fury:  :fury: Конкретно у обычных людей, которым эту срань подключили операторы.
Сейчас у многих обычных абонентов их подключают самостоятельно, даже гудков нет, сразу эта срань пытается от тебя ответ получить. А самое худшее, что даже если тебя сами хозяева таких номеров просят помочь это говно отключить, то у некоторых операторов даже опции такой нет  :fuuu:

#82436 2026-01-26 15:21:09

Анон

Бесят инстарецепты, начинающиеся с "А вы знали?" Все эти "А вы знали, что если взять два яйца..."  :bubu:

#82437 2026-01-26 15:21:19

Анон

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ БОТОВ-АВТООТВЕТЧИКОВ 

ДА
Причем я не понимаю как эта срань работает. Сначала подключил, думал спасет от всяких коллцентров. Но нет, теперь никто из моих контактов не может с первого раза дозвониться, даже если телефон рядом со мной, он в сети, я ни с кем параллельно не болтаю. Просто теперь до меня можно дозвониться только через ебучего вахтера.
Хотя мне нравилось как робот подкалывал телефонных скамеров.

#82438 2026-01-26 15:33:44

Анон

Из-за этой хуйни не устанавливаю антиспам

#82439 2026-01-26 16:05:29

Анон

Вусмерть заебали трижды проклятые Зевсом Богом "окружающие" по реалу. И так весь ресурс нужен, чтобы хоть как-то пережить мою биографию, похожую на перечень пиздецов, ужасы, травмы и страдания прошлого срочнобля требуют внимания и проработки, а психика в целом - покоя. Полного. От всех. Так нет, блять, падлы, все лезут и лезут, вя, вя, вя, тяф, тяф, тяф, то, это, пятое, десятое, на это реагируй, то им сделай. Да вымрите уже к хуям исчезните уже из моего поля восприятия, пидарасы. Я вас видеть и слышать вообще не желаю. Вы меня лишаете последнего покоя и последнего даже суррогата какого-либо личного пространства, рвань вы эдакая.

#82440 2026-01-26 16:12:09

Анон

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ БОТОВ-АВТООТВЕТЧИКОВ

о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик! Вот так звонишь кому-то, чей голос не узнаёшь, и начинаешь как с живым разговаривать, ответа не получаешь, кладёшь трубку, а потом человек прослушивает маловнятное сообщение. Нахуя?

#82441 2026-01-26 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Из-за этой хуйни не устанавливаю антиспам

А тебя никто не спросит, вот в чем прикол :fuuu:

#82442 2026-01-26 16:35:07

Анон

Ебучий телеграм, который пытается продавить на премиум-подписку и искусственно тормозит закачку и отправку файлов. Что за возвращение интернета по карточкам?

#82443 2026-01-26 16:42:13

Анон

Анон пишет:

о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик! Вот так звонишь кому-то, чей голос не узнаёшь, и начинаешь как с живым разговаривать, ответа не получаешь, кладёшь трубку, а потом человек прослушивает маловнятное сообщение. Нахуя?

Так в этом и смысл, мошенников троллить. По какой причине система посчитала тебя мошенником/спамером это отдельный вопрос без ответа.

Анон пишет:

А тебя никто не спросит, вот в чем прикол :fuuu:

Да ну нахуй  :creepy:

#82444 2026-01-26 16:47:20

Анон

Анон пишет:

А тебя никто не спросит, вот в чем прикол

Приложения антиспама обычно занимаются не этим. Они просто пишут тебе, что звонил ООО Полезный звонок или Курьер Озон.

#82445 2026-01-26 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Приложения антиспама обычно занимаются не этим. Они просто пишут тебе, что звонил ООО Полезный звонок или Курьер Озон.

Ммм, пропустить звонок курьера из-за этой хуйни, охуенно.

#82446 2026-01-26 16:55:29

Анон

Анон пишет:

", post=19098260]

Хуй знает, я мужу не мог дозвониться как раз когда он антиспам установил. Общался с автоответчиком, а мужу даже гудок не шёл. Но это было не приложение, а услуга оператора

#82447 2026-01-26 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Ммм, пропустить звонок курьера из-за этой хуйни, охуенно.

КАК ты это вычитал в моих словах? Просто КАК.
Приложуха тебе подписывает, что звонит курьер озона, а ты уже решаешь, брать или нет

#82448 2026-01-26 17:02:53

Анон

Анон пишет:

о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик!

Боже, да, я недавно аж гуглил ходил, настолько не въезал, что это за хуйня. Начинает разговаривать за каким-то хуем, наполовину осмысленно. Учитывая, что я звоню бабуле с проблемным здоровьем, охуеть, как весело услышать эти рассеянные ответы невпопад в хуевом качестве.
Сама она ничего не подключала, разумеется.

#82449 2026-01-26 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Все эти царе-бояре, которые бросают свои тележки посреди прохода, тормозят в дверях, встают развесистым деревом посреди пространства, рассчитанного на несколько человек, портят товары, паркуются как мудилы, оставляют открытыми морозилки в магазинах, ставят грязные ноги на сиденья и тому подобное. И главное, большинство же не из злого умысла это делает, а просто потому что им насрать на других,

Тысячу раз ДА. К этому списку любители помедитировать около магазинных весов, когда весы выдали ценник, но нельзя же просто так взять и съебать с ним на метр в сторону и там его тщательно изучать хоть до закрытия магазина. За тобой теснятся еще трое с кульками овощефруктов? похуй, это же неписи.

Отредактировано (2026-01-26 17:05:26)

#82450 2026-01-26 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Приложуха тебе подписывает, что звонит курьер озона, а ты уже решаешь, брать или нет

Нет, анон. Она тебе подписывает, что тебе звониЛ курьер Озон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума