Вы не вошли.
кому-то его работы не заходят
Так тебе ж заходят. Ну просто не нужны тебе принты и стикеры, или она предлагает покупать ненужное?
или она предлагает покупать ненужное?
видимо, считает, что если бы нравилось, скупали бы все. Я хз.
Бесят люди, которые выкладывают в тг видео в исходном размере и качестве. Сами качайте свои 1,5гига на 10 минут видео 
И в целом, наверное, художнику обидно, что кому-то его работы не заходят. Но блять, нельзя же всем нравиться.
Да даже если заходят, это не значит, что хочешь себе принт или стикер — у меня вот в ленте с полсотни художников, работы которых мне нравятся и которым я иногда доначу, но куда я дену полсотни принтов, если вдруг решу каждого поддержать?
Как же блять бесят ебаные непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих. Вот несколько пёзд неугомонных хотят, чтобы на 23 февраля женская половина сама праздничный стол обставила и приготовила. Не забудьте скинуться, чтобы подарить охуенно нужные ручки, брелоки, носки и дешманские гели для душа. Проще сразу вытащить из кошелька пару косарей, скомкать и выбросить в ведро, вот настолько пиздаты такие подарки.
Вообще нахуй всех, кто хочет втягивать в игру в корпоративные ценности, которые только ленивый не обожрал, тех, кто этого не желает, да ещё и за счёт их бабла и времени (просят участвовать в обсуждении организации праздника, вот мне в мои выходные нечего делать). А вот попробуй зажми и не скинься на подарок в крохотном коллективе, сразу пожалеешь, так как власть постоянно достаётся всяким экстравертным долбоёбам. И от них никуда не скрыться, даже на удалёнке, даже если сменишь работу, они везде нахуй.
Заебало невежество.
Некто делает видео о том, как начал писать один писатель. В видео куча фактологических ошибок, которые сильно бросаются в глаза. Автору видео на них указывают.
Ответ — ой, я не знаю, я не читал его книг.
НАХЕРА Ж ТЫ ВЗЯЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ЕГО ПЕРВЫХ ПИСАТЕЛЬСКИХ ОПЫТАХ?!!
Нельзя было взять книгу, которую ты хотя бы читал?
непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих
Понимаю. У меня сейчас финансовые трудности и вообще трудности, а тут просят собирать на подарок управляющему, с которым у меня конфликт лёгкий. Неприятно. Мне, думаю, собирать не будут. Я хотел отказаться от участия в сборе, но потом подумал и решил не обострять ситуацию. Мерзко.
остопиздело, что столько людей вокруг как будто не понимают, что они не одни в мире живут, что вокруг них такие же люди ходят, а не бездушные нпс, которые существуют только как некие функции для них-няшечек. Все эти царе-бояре, которые бросают свои тележки посреди прохода, тормозят в дверях, встают развесистым деревом посреди пространства, рассчитанного на несколько человек, портят товары, паркуются как мудилы, оставляют открытыми морозилки в магазинах, ставят грязные ноги на сиденья и тому подобное. И главное, большинство же не из злого умысла это делает, а просто потому что им насрать на других, они просто бросают и уходят и не думают, как их поступки на кого-то влияют. Это мешает другим людям? Причиняет убытки? Да и похуй, главное же я-я-я! Ебланы, как будто их рысь в лесу воспитала (волки бы лучше социальности обучили). А когда им неудобно от такого же еблана, то это, конечно, нехорошо, это, конечно "ууу кто так паркуется, ыыы ишь ноги раскорячил!"
Бесят авотябы в каментах к каждому первому хоррору. "А вот я бы отобрал топор у маньяка и отпиздил его! А вот я бы не пустил в дом подозрительную каргу! А вот я бы не испугался мёртвой девочки из телевизора!" А вот я бы не стал смотреть фильм про тебя, рандомный и никому нахуй не нужный васян.
НЕНАВИЖУ БОТОВ-АВТООТВЕТЧИКОВ
Конкретно у обычных людей, которым эту срань подключили операторы.
Сейчас у многих обычных абонентов их подключают самостоятельно, даже гудков нет, сразу эта срань пытается от тебя ответ получить. А самое худшее, что даже если тебя сами хозяева таких номеров просят помочь это говно отключить, то у некоторых операторов даже опции такой нет 
Бесят инстарецепты, начинающиеся с "А вы знали?" Все эти "А вы знали, что если взять два яйца..." 
ДА
Причем я не понимаю как эта срань работает. Сначала подключил, думал спасет от всяких коллцентров. Но нет, теперь никто из моих контактов не может с первого раза дозвониться, даже если телефон рядом со мной, он в сети, я ни с кем параллельно не болтаю. Просто теперь до меня можно дозвониться только через ебучего вахтера.
Хотя мне нравилось как робот подкалывал телефонных скамеров.
Из-за этой хуйни не устанавливаю антиспам
Вусмерть заебали трижды проклятые Зевсом Богом "окружающие" по реалу. И так весь ресурс нужен, чтобы хоть как-то пережить мою биографию, похожую на перечень пиздецов, ужасы, травмы и страдания прошлого срочнобля требуют внимания и проработки, а психика в целом - покоя. Полного. От всех. Так нет, блять, падлы, все лезут и лезут, вя, вя, вя, тяф, тяф, тяф, то, это, пятое, десятое, на это реагируй, то им сделай. Да вымрите уже к хуям исчезните уже из моего поля восприятия, пидарасы. Я вас видеть и слышать вообще не желаю. Вы меня лишаете последнего покоя и последнего даже суррогата какого-либо личного пространства, рвань вы эдакая.
о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик! Вот так звонишь кому-то, чей голос не узнаёшь, и начинаешь как с живым разговаривать, ответа не получаешь, кладёшь трубку, а потом человек прослушивает маловнятное сообщение. Нахуя?
Из-за этой хуйни не устанавливаю антиспам
А тебя никто не спросит, вот в чем прикол 
Ебучий телеграм, который пытается продавить на премиум-подписку и искусственно тормозит закачку и отправку файлов. Что за возвращение интернета по карточкам?
о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик! Вот так звонишь кому-то, чей голос не узнаёшь, и начинаешь как с живым разговаривать, ответа не получаешь, кладёшь трубку, а потом человек прослушивает маловнятное сообщение. Нахуя?
Так в этом и смысл, мошенников троллить. По какой причине система посчитала тебя мошенником/спамером это отдельный вопрос без ответа.
Да ну нахуй 
Приложения антиспама обычно занимаются не этим. Они просто пишут тебе, что звонил ООО Полезный звонок или Курьер Озон.
Приложения антиспама обычно занимаются не этим. Они просто пишут тебе, что звонил ООО Полезный звонок или Курьер Озон.
Ммм, пропустить звонок курьера из-за этой хуйни, охуенно.
", post=19098260]
Хуй знает, я мужу не мог дозвониться как раз когда он антиспам установил. Общался с автоответчиком, а мужу даже гудок не шёл. Но это было не приложение, а услуга оператора
Ммм, пропустить звонок курьера из-за этой хуйни, охуенно.
КАК ты это вычитал в моих словах? Просто КАК.
Приложуха тебе подписывает, что звонит курьер озона, а ты уже решаешь, брать или нет
о, недавно звоню матери, мне сразу отвечает эта хуйня и говорит "я слушаю". То есть, даже не было сказано, что это автоответчик!
Боже, да, я недавно аж гуглил ходил, настолько не въезал, что это за хуйня. Начинает разговаривать за каким-то хуем, наполовину осмысленно. Учитывая, что я звоню бабуле с проблемным здоровьем, охуеть, как весело услышать эти рассеянные ответы невпопад в хуевом качестве.
Сама она ничего не подключала, разумеется.
Все эти царе-бояре, которые бросают свои тележки посреди прохода, тормозят в дверях, встают развесистым деревом посреди пространства, рассчитанного на несколько человек, портят товары, паркуются как мудилы, оставляют открытыми морозилки в магазинах, ставят грязные ноги на сиденья и тому подобное. И главное, большинство же не из злого умысла это делает, а просто потому что им насрать на других,
Тысячу раз ДА. К этому списку любители помедитировать около магазинных весов, когда весы выдали ценник, но нельзя же просто так взять и съебать с ним на метр в сторону и там его тщательно изучать хоть до закрытия магазина. За тобой теснятся еще трое с кульками овощефруктов? похуй, это же неписи.
Отредактировано (2026-01-26 17:05:26)
Приложуха тебе подписывает, что звонит курьер озона, а ты уже решаешь, брать или нет
Нет, анон. Она тебе подписывает, что тебе звониЛ курьер Озон.