Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82401 Сегодня 14:04:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Еще когда обсирают полных женщин в бикини на пляже. В чем они там должны ходить, блядь, в скафандре? Нет, как же, мущинки увидят жопу с целлюлитом и мир рухнет.

Понимаю, что вопрос риторический, но мужчины всерьёз считают, что без идеальной фигуры нельзя ходить на пляж. По крайней мере женщинам. И очень любят трясти каким-то законом, вымышленным или нет, где на пляж не пускают толстых и пожилых женщин.

#82402 Сегодня 14:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вымя

Нельзя не обосрать других женщин, да?

+тыща

Анон пишет:

Как это ты не хочешь ради нас заёбываться? Как тебе не стыдно? Почему ты ставишь свой комфорт выше моего желания поглазеть одну секунду на сиськи рандомной женщины на улице? Эгоистка!

Так женщины и существуют в их миропонимании для них и их удовольствия, никаких личных вкусов/желаний/чувств/ощущений они иметь не могут и не должны.

Анон пишет:

Сколько сейчас на женщин льётся осуждения, особенно на молодых, что они перестали как в нулевые ходить на каблучках, в юбочках

О, любимая тема у мужла на моей бывшей работе по отношению ко мне. Как это ты не на каблучччччках, без юппачки?! Как это я не подрочу на рандомную женщину при живой жене, кстати

#82403 Сегодня 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это были не одни и те же мужики, а то неловко будет

Те же самые, гарантирую.

#82404 Сегодня 14:08:10

Анон

А что для них хорошо-то? Если гламур и откровенный стиль это блядски, а спортивный и унисекс неженственно?
Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?

#82405 Сегодня 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?

И еще молчать и слушать Белого Господина. Но! Одного конкретного господина, остальных слушать нельзя.

#82406 Сегодня 14:17:31

Анон

Коблучки  :bull:
Низкому анону в своё время плешь прожрали, мол, с твоим ростом надо на шпильках ходить, сразу будешь высокий. А то по пропорциям не видно, кто высокий, кто низкий на ходулях.

#82407 Сегодня 14:17:59

Анон

Юбка в пол и платочек не сексуально, тычоу! Скажут, вырядилась как монашка.

#82408 Сегодня 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Да пускай их, пусть спят хоть за деньги, хоть бесплатно. Бесит не это, а то, что в большинстве случаев они некомпетентны и не знают новых техник.

Секса? :cool:

#82409 Сегодня 14:21:40

Анон

Шмекса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума