Вы не вошли.
Еще когда обсирают полных женщин в бикини на пляже. В чем они там должны ходить, блядь, в скафандре? Нет, как же, мущинки увидят жопу с целлюлитом и мир рухнет.
Понимаю, что вопрос риторический, но мужчины всерьёз считают, что без идеальной фигуры нельзя ходить на пляж. По крайней мере женщинам. И очень любят трясти каким-то законом, вымышленным или нет, где на пляж не пускают толстых и пожилых женщин.
+тыща
Как это ты не хочешь ради нас заёбываться? Как тебе не стыдно? Почему ты ставишь свой комфорт выше моего желания поглазеть одну секунду на сиськи рандомной женщины на улице? Эгоистка!
Так женщины и существуют в их миропонимании для них и их удовольствия, никаких личных вкусов/желаний/чувств/ощущений они иметь не могут и не должны.
Сколько сейчас на женщин льётся осуждения, особенно на молодых, что они перестали как в нулевые ходить на каблучках, в юбочках
О, любимая тема у мужла на моей бывшей работе по отношению ко мне. Как это ты не на каблучччччках, без юппачки?! Как это я не подрочу на рандомную женщину при живой жене, кстати
Надеюсь, это были не одни и те же мужики, а то неловко будет
Те же самые, гарантирую.
А что для них хорошо-то? Если гламур и откровенный стиль это блядски, а спортивный и унисекс неженственно?
Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?
Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?
И еще молчать и слушать Белого Господина. Но! Одного конкретного господина, остальных слушать нельзя.
Коблучки
Низкому анону в своё время плешь прожрали, мол, с твоим ростом надо на шпильках ходить, сразу будешь высокий. А то по пропорциям не видно, кто высокий, кто низкий на ходулях.
Юбка в пол и платочек не сексуально, тычоу! Скажут, вырядилась как монашка.
Да пускай их, пусть спят хоть за деньги, хоть бесплатно. Бесит не это, а то, что в большинстве случаев они некомпетентны и не знают новых техник.
Секса? 
Шмекса