Вы не вошли.
В своё время чуть было не вляпался в отношения с фитнес тренером. Теперь думаю, что не иначе как высшие силы отвели))
Тем более что я не фитоняшка ни разу.
. В среднем среди тренеров довольно токсичная культура, не понаслышке знаю.
Физкультурники и бывшие спортсмены, подавшиеся в тренеры, тоже пиздец. Говноротые, чсв до небес, эмпатии ноль, как из тредов абьюза в детстве и заебавших родственников. Практически все синячат. У анона был двоюродный дядя физкультурник и тренер, соседи, дочь и отец.
Поговаривают, что еще многие фитнес-тренеры выполняют роль мужского эскорта, то есть, спят с женщинами за деньги
А это тоже определенный склад личности
многие фитнес-тренеры выполняют роль мужского эскорта, то есть, спят с женщинами за деньги
У меня в зале есть тренер, который делает это совершенно бесплатно! Волонтер, наверное 
выполняют роль мужского эскорта
Анон, они блядуны ужасные, обоих полов. Лучше б деньги брали.
У меня в зале есть тренер, который делает это совершенно бесплатно!
Ноль финансовой грамотности у чувака 
Ноль финансовой грамотности у чувака
Ваще. Но кто-то, видимо, ведется. В основном его клиенты, как я понял
Я одного такого даже знаю, лол, кстати, но это я искал эротический массаж, на него я где-то в телеге и вышел. "Цивильная" профессия — как раз тренер, за кадром спит за деньги, делает массаж за деньги и снимает 18+ за деньги. Гетеро. Потом начал в одно время утверждать, что больше не спит зв деньги, но все остальное делает. Но было видно, что пиздит, а потом опять стал говорить, что начинает спать за деньги, но по чут чут (так и хотелось сказать, что надо либо крестик снять, либо трусы надеть). Но он вроде не токсичит, по крайней мере, на широкую публику
Но он вроде не токсичит, по крайней мере, на широкую публику
Завлекает, потому что.
Да пускай их, пусть спят хоть за деньги, хоть бесплатно. Бесит не это, а то, что в большинстве случаев они некомпетентны и не знают новых техник.
Плюс навязывают свое представление о прекрасном. Анон хотел подкачать спину и руки, тренер же начал пиздеть за качание сракотана, т.к. «мощная спина это некрасиво, мужчину скорее жопа-чемодан привлечёт». Ну да, в качалку же только ради ебарей ходят, больше причин никаких нет.
начинает спать за деньги, но по чут чут
На полшишечки? 
мужчину скорее жопа-чемодан привлечёт
А меня бесит, когда мужское мнение объявляется эталоном. До хуя женщин не хотят себе жопу-чемодан, и им не хочется с ней ходить.
При мне как-то тренеры хихикали меж собой над очень полным парнем. Ну то есть человек молодец, взялся за себя, какого хрена это смешно? Или в зал надо уже приходить мистером Олимпия или фитоняшкой?
Был известный случай, один такой дегенерат сфоткал полную девушку на тренажёре, выложил в инсту (не помню, свою или фитнес-зала) с издевательским комментарием, но народ почему-то не оценил юмор, и вроде как его уволили. Даже не представляю, на что это тело рассчитывало. Как и крысиный кружок из твоего спортзала, которые свой не могут удержать свой незрелый юморок, и его слышат другие посетители. Кто-то может и стерпит, а для кого-то это будет поводом сменить зал и поискать кого-то ну хотя бы посдержаннее, если у всех тренеров в голове кисель, и они не могут не ржать над посетителями. Пусть хотя бы у себя в подсобке или дома ржут, а не публично.
мужчину скорее жопа-чемодан привлечёт
Я бы даже ради Ньюта Скамандера не стала себе качать жопу-чемодан если не хочу. А уж тем более ради какого-то абстрактного мужика, который сегодня дрочит на мой чемодан, а завтра на другой, потому что его кроме чемодана в женщине ничего не интересует.
У меня в зале есть тренер, который делает это совершенно бесплатно!
Идейный борец с пенисокапитализмом - как Поднебесный, только наоборот 
Жопа ладно, бесит дроч на сиськи. Всем нужны сиськи! Мужикам нравится от тройки и больше. Пусть сами и носят это вымя, блядь, заебали 
Мужикам нравится от тройки и больше. П
Нифига, на нулевой и первый тоже находятся в количестве.
это вымя
Нельзя не обосрать других женщин, да?
Просто большие сиськи иметь мало же. Надо, чтоб не обвисали и соски были чуть не на уровне носа.
Мужикам нравится от тройки и больше. Пусть сами и носят это вымя, блядь, заебали
У меня подруга уменьшила грудь, у нее там при обхвате груди 70 был пятый размер, от чего она страдала и спиной, и кошельком, потому что на эту комбинацию что-то сложно найти. Короче, после операции мужики кинулись завывать, что "всю красоту убрала". Она им желает хуй в двадцать сантиметров в диаметре в ответ на это.
завывать, что "всю красоту убрала".
Вот и анон похудел сам до второго размера и в рот ебал эти завывания, так рад.
Короче, после операции мужики кинулись завывать, что "всю красоту убрала".
Даже если с ними разговаривать нормально и объяснять все нюансы, они не понимают. Как это ты не хочешь ради нас заёбываться? Как тебе не стыдно? Почему ты ставишь свой комфорт выше моего желания поглазеть одну секунду на сиськи рандомной женщины на улице? Эгоистка!
То же самое относится к неудобной, но сексуальной (типа) одежде и обуви. Сколько сейчас на женщин льётся осуждения, особенно на молодых, что они перестали как в нулевые ходить на каблучках, в юбочках и джинсах на бёдрах. Притом что в нулевые могли точно так же осуждать за гламур и "шлюшность", если кто-то одевался подобным образом, а не целомудренно и красиво. Надеюсь, это были не одни и те же мужики, а то неловко будет.
Еще когда обсирают полных женщин в бикини на пляже. В чем они там должны ходить, блядь, в скафандре? Нет, как же, мущинки увидят жопу с целлюлитом и мир рухнет.