Вы не вошли.
Рецепты
Мы приготовим супербелковое и полезное блюдо! (Готовят обычную еду и добавляют туда протеин из банки.)
Супербыстрое блюдо для ленивых хозяек, как я! (Выпотрошите перепелок, нафаршируйте горох свининой, три, а лучше четыре часа промаринуйте косточки от дыни в арбузном соке).
Если у вас осталось вчерашнее пюре, я подскажу, что с ним сделать! (Возьмите вчерашнее пюре, каперсы, корнишоны, 400 гр свежего гребешка, опалите тунец на мангале...)
И разумеется, какой-то мудила начал яростно бибикать, чтобы мы уступили барину дорогу.
Ненавижу этих.
Моя мама плохо ходит, а там, где она живёт, просто льдом покрыты все поверхности.
Водятлы постоянно орут, как бешеные, что ты не перелетаешь через дорогу.
Водятлы постоянно орут, как бешеные, что ты не перелетаешь через дорогу.
Тоже ненавижу. Ты сидишь, сука, в теплой машине, на теплом мягком сиденье, а тут люди идут по льду на морозе и на ветру, и ты полминуты подождать не можешь молча, мудила? 
Заебал сраный тренд "филяй" в инстаграме. Какой-то озабоченный овуляшечный припадок в комментариях к каждому танцующему мужику. И не к танцующим тоже.
Рецепты
Умножаю
А часто ещё и каким-то мерзким языком это всё написано
Горячую воду дали через пять минут после того, как я нагрел воду и кое-как помылся в тазу с кружкой. Это при том, что я прокрастинировал подъем несколько часов 
Умножаю
+++
И еще бесит «и добавим туда продукты, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки». Под хозяйкой, естественно, подразумевается неработающая женщина, которая живет с несколькими людьми и постоянно готовит на огромную семью, в идеале сразу на три поколения.
тренд "филяй
Да! Они как с дуба рухнули, ну танцует какой-то кун, да и хуй с ним.