Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82176 Вчера 18:39:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Рецепты  :heh:

Мы приготовим супербелковое и полезное блюдо! (Готовят обычную еду и добавляют туда протеин из банки.)

Супербыстрое блюдо для ленивых хозяек, как я! (Выпотрошите перепелок, нафаршируйте горох свининой, три, а лучше четыре часа промаринуйте косточки от дыни в арбузном соке).

Если у вас осталось вчерашнее пюре, я подскажу, что с ним сделать! (Возьмите вчерашнее пюре, каперсы, корнишоны, 400 гр свежего гребешка, опалите тунец на мангале...)

#82177 Вчера 18:52:28

Анон

Анон пишет:

И разумеется, какой-то мудила начал яростно бибикать, чтобы мы уступили барину дорогу.

Ненавижу этих.
Моя мама плохо ходит, а там, где она живёт, просто льдом покрыты все поверхности.
Водятлы постоянно орут, как бешеные, что ты не перелетаешь через дорогу.

#82178 Вчера 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Водятлы постоянно орут, как бешеные, что ты не перелетаешь через дорогу.

Тоже ненавижу. Ты сидишь, сука, в теплой машине, на теплом мягком сиденье, а тут люди идут по льду на морозе и на ветру, и ты полминуты подождать не можешь молча, мудила? :bull:

#82179 Вчера 19:59:11

Анон

Заебал сраный тренд "филяй" в инстаграме. Какой-то озабоченный овуляшечный припадок в комментариях к каждому танцующему мужику. И не к танцующим тоже.

#82180 Вчера 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Рецепты 

Умножаю
А часто ещё и каким-то мерзким языком это всё написано

#82181 Вчера 23:41:37

Анон

Горячую воду дали через пять минут после того, как я нагрел воду и кое-как помылся в тазу с кружкой. Это при том, что я прокрастинировал подъем несколько часов  :hmm:

#82182 Вчера 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Умножаю

+++
И еще бесит «и добавим туда продукты, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки». Под хозяйкой, естественно, подразумевается неработающая женщина, которая живет с несколькими людьми и постоянно готовит на огромную семью, в идеале сразу на три поколения.

#82183 Вчера 23:54:17

Анон

Анон пишет:

тренд "филяй

Да! Они как с дуба рухнули, ну танцует какой-то кун, да и хуй с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума