Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82051 Сегодня 11:51:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Патамушта у них в дс2 сыро и ветер, а в сибирях сухой мороз, зуб дают!

О да, особенно на западно-сибирских болотах ;D

Анон пишет:

Не Питер, но ветреный регион и понаехавший из Новосиба родитель анона говорит, что наши зимы хуже переносятся из-за ветра и уже в -15 забиться в нору хочется, а вот они у себя там в Сибири в -30 по улицам прогулки затевают и еще ничего

Ну не знаю, на юге Западной Сибири, например, низменность, леса редеют, и по этой равнине гуляют такие ветра из Казахстана, что у меня 16-этажка качается)

Отредактировано (Сегодня 11:53:58)

#82052 Сегодня 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, тебе  холодно, но не потому, что у вас в ДС2 уникально-холодный климат, а потом, что ты оделась на 0 градусов  :facepalm:

Не в защиту, но я реально одеваюсь в Питере всегда легче, потому что прыжки из/в метро, магазины, общественный транспорт с отоплением - все это даёт ощущение, что не настолько и холодно, а те пятнадцать минут, что ты бежишь от автобусной остановки можно и потерпеть и отморозить уши, жопу, небо и Аллаха

#82053 Сегодня 13:00:33

Анон

Анон пишет:

а вот они у себя там в Сибири в -30 по улицам прогулки затевают и еще ничего 

А у нас тоже поменялся климат и постоянно вот такое, когда по ощущениям сильно холоднее

Скрытый текст

А ещё лет 15 назад было терпимее, да

Отредактировано (Сегодня 13:00:55)

#82054 Сегодня 13:08:42

Анон

Бесит доставка заказов между городами. 250 км от меня, казалось бы - все должно быстро прийти, но нет. Неделю наблюдаю, как мой заказ катается по разным РЦ: приехал - завис на обработке - уехал - приехал в другой РЦ - завис на обработке, вот так едет. Понятно, что такова логистика, но бесит.

#82055 Сегодня 14:37:24

Анон

Глыбой льда последний куст под окном прикончили, ну ёмоё :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума