Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82026 Вчера 19:10:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, песня про 33 коровы не Укупника

Как не про Укупника? А кто тогда его паспорт перед загсом сжевал?  :really:

Анон, это две разные песни.
если ты не троллишь   :really:

#82027 Вчера 19:11:54

Анон

Анон пишет:

А кто тогда его паспорт перед загсом сжевал?

33 коровы. Непосредственно в пятницу.

#82028 Вчера 19:13:56

Анон

Анон пишет:

А кто тогда его паспорт перед загсом сжевал? 

Он сам.

#82029 Вчера 19:14:36

Анон

Анон пишет:

если ты не троллишь

:vanga: он путает Укупника с Ульфсаком

#82030 Вчера 19:16:36

Анон

Анон пишет:

А кого может оскорбить фраза "Ура, коллеги, наконец-то пятница!"?

Много кого, если контекст «в рот я ебал эту работу», и этот человек действительно в рот её ебал и ничего не делает, а ты от этого страдаешь и очень хотел бы, чтобы человек имел хоть немного больше мотивации и заинтересованности.

#82031 Вчера 19:25:02

Анон

Анон пишет:

очень хотел бы, чтобы человек имел хоть немного больше мотивации и заинтересованности

Хотеть от других людей, чтобы они были заинтересованы в том, что интересует тебя, очень странно и нелогично.

#82032 Вчера 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Он сам.

Когда узнал что у невесты 33 коровы, а она сама работает гувернанткой. И что пасти и доить всех коров Укупнику придётся самому.

#82033 Вчера 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Хотеть от других людей, чтобы они были заинтересованы в том, что интересует тебя, очень странно и нелогично.

Меня больше удивляет, что того анона прям оскорбляет чей-то мем в чате про нежелание работать в выходные  :blabla:

#82034 Вчера 19:41:23

Анон

Кашель ЗАЕБАЛ! У меня все.
ПыСы: кашель мой, если что, но заебал всю семью

#82035 Вчера 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, песня про 33 коровы не Укупника, она из фильма про Мэри Поппинс.
Кэп.

Круто! Но я всё равно её ассоциирую с Укупником, фильм не смотрел.

Я вообще думал, что с ума сошёл и не пел укупник эти 33 коровы, но, не, вполне себе пел :lol:

Отредактировано (Вчера 20:08:54)

#82036 Вчера 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Круто! Но я всё равно её ассоциирую с Укупником, фильм не смотрел.

Селин Дион поет в титанике, но я все равно ассоциирую ее с Ранетками. Фильм не смотрел.

#82037 Вчера 20:10:11

Анон

Интересно, это не тот ли анон вчера отжигал в треде штампов с Руматой?

#82038 Вчера 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Селин Дион поет в титанике, но я все равно ассоциирую ее с Ранетками. Фильм не смотрел

Анон, я хз что тебе сказать, у меня яркие воспоминания, как Укупник пел эту песню по телевизору в нулевых. У тебя какая-то нежная связь с фильмом про мэри поппинс?

Я вообще и про Укупника то лет 15 не вспоминал. Какая разница у кого какие личные ассоциации с песней про 33 коровы :lol:

Отредактировано (Вчера 20:45:37)

#82039 Вчера 21:41:02

Анон

Заебали админы каналов для жителей моего нас. пункта. Ну прописывайте в правилах чата, что нельзя ставить лайки на сообщения, отклоняющиеся от линии партии. Я и так в чате пишу раз в пятилетку, правил чата не нарушаю, чаще реакты ставлю на сообщения других пользователей. Сегодня забанили в чате, хотя последнее сообщение я даже не помню, когда писал. Это уже второй такой случай. Т. е. в чат я зайти не могу, но мое присутствие в качестве подписчика им не мешает. Очень удобно и двулично. Ну хоть бы пред выдавали перед ограничением доступа к чату. Опять же, мне он не столько для комментирования нужен, а чтобы, например, почитать ответы под постом-вопросом.

#82040 Вчера 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну прописывайте в правилах чата, что нельзя ставить лайки на сообщения, отклоняющиеся от линии партии

Напомнило, как меня вбанили в каком-то говне типа Волка-гомофоба. Там был набег как раз, а я чисто случайно зашел. Захожу - надо же адекватный камент. Ну я его возьми да и лайкни. Потом ещё раз захожу, чтоб узнать, чем дискуссия закончилась, а я уже в бане. А я даже не писал ничего. Оказывается, они всех, кто не тот лайк поставил, занесли в списочек и внесли в бан  :lol:

#82041 Вчера 22:45:15

Анон

Вообще бесит модерация на глазок. Сегодня написал - не забанили, завтра написал то же самое - забанили. Вот и бегай по минному полю, внятные правила для лохов.

#82042 Сегодня 02:30:33

Анон

Заебал снег и -40  :sadcat:  :fuuu:

#82043 Сегодня 04:05:26

Анон

Заебали в каждом блядь посте с сибирскими -40 комментарии "А в Питере в -25 хуже, чем у вас в -40!" Во-первых, откуда вы вообще взяли, люди, которые чаще всего не были в Сибири. Во-вторых, я никогда не видел, чтобы в Питере кто-то одевался так, как в Сибири на -40! Недавно попался рилс, девушка жалуется, что она в ДС2 и сейчас -15, очень холодно. Как одевается девушка на видео? Надевает на шорты штаны и идёт на улицу без шапки, только в наушниках. Конечно, тебе  холодно, но не потому, что у вас в ДС2 уникально-холодный климат, а потом, что ты оделась на 0 градусов  :facepalm: Я в таком виде в Сибири тоже замерзну уже в -5

#82044 Сегодня 06:14:09

Анон

Анон пишет:

"А в Питере в -25 хуже, чем у вас в -40!"

Я буквально позавчера наткнулся на этих ебанатов в комментах в посту из Италии. То есть автор буквально рассказывает, что местные не готовы к снегу и гололеду, а в комментах пляшут несколько дебилов, вещающие о их тяжелой питерской жизни в сравнении с Сибирью. Наухя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума