Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80051 Сегодня 13:22:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Аноны, по-моему, пора переезжать в Холисрачи.

#80052 Сегодня 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Поверь, наследство остаётся обычно с той стороны, где привыкли есть трюфеля, а не "красную цену".

Сразу видно, анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули божьи одуванчики в старых потрепанных куртках из рынка, в советских платках, покрытых катышками и которые явно не трюфеля едят, а серый хлеб из пятерочки  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:42:27)

#80053 Сегодня 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую тоже. У нас в семье не едят сахар, но для гостей он всегда есть. Это вроде бы нормально.

Вы, может, гостей ещё и свиньями и быдлом не считаете? Уму непостижимо.

Анон пишет:

Аноны, по-моему, пора переезжать в Холисрачи.

Ты прав, анон, завязываю здесь.

Отредактировано (Сегодня 13:37:51)

#80054 Сегодня 13:39:45

Анон

Анон пишет:

хрючево столовское

Что за снобизм :smoke:

#80055 Сегодня 13:47:52

Анон

Анон пишет:

анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули

Необязательно работать, просто в очереди в сбере можно стоять.

#80056 Сегодня 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Вы, может, гостей ещё и свиньями и быдлом не считаете? Уму непостижимо.

Если они не свиньи, то не считаем, да. Но всякое бывает.

#80057 Сегодня 13:58:18

Анон

Вы правы, унёс в холисрачи.

Отредактировано (Сегодня 13:59:12)

#80058 Сегодня 14:24:23

Анон

Анон все проспал, но очень удивился этому хлебному срачу. У анона, как он стал жить отдельно хлеба в доме нет, как и черного чая, и что там требуется по умолчанию? Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех  :lol:

#80059 Сегодня 14:35:48

Анон

И спал бы дальше, раз к этому срачу никакого отношения не имеешь.

#80060 Сегодня 15:40:05

Анон

Почитать было интересно, что оказывается для многих эта бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться  :lol:

#80061 Сегодня 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех

Неудивительно

#80062 Сегодня 15:46:05

Анон

бесит, когда в туалетах ведро с ножной педалью ставят либо далеко от унитаза, либо ЗА унитазом (ну не прямо за ним, а сбоку, но далеко). Вот как предполагается им пользоваться? Сидя на толчке ногой до него не дотянешься. Рукой открывать? Со спущенными штанами ковылять? Или держа в руках ссаную бумажку натягивать штаны?

#80063 Сегодня 15:46:19

Анон

Не просто неудивительно, а даже очень осознанно  :evil:

#80064 Сегодня 15:50:00

Анон

Анон пишет:

бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться

Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.
Был со знакомой похожий случай, когда человека распидорасило, что не было картошки на новогоднем столе - она не наелась :lol:  Чел, прямо, жаловался, трагедия такая - родственники не приготовили картоху

#80065 Сегодня 15:55:32

Анон

Кстати, бесит сахар в таком количестве продуктов. Я на диете по медицинским, надо снижать потребление сахара. А я без сладкого не могу, вообще жуткий сладкоежка, я лучше что-то без сахара в составе поем, но конфету отдельно сожру. Может, где-то без сахара приготовить не получится, но я не верю, что в 21 веке других решений не существует :wall:

#80066 Сегодня 16:02:07

Анон

Меня бесит, что много моих совсем-не-быдло-родственников и давних друзей никак не запомнят, что я не ем определенные продукты (всего два, мясо и творог, так что мне проще представляться веганом, хотя я не веган вообще). И все время приносят мне чизкейки, творожные сырки или колбаску. И недавно на мой др в кафе заказали чизкейк  :facepalm: всегда ебучие чизкейки, везде

#80067 Сегодня 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.

У себя дома я понимаю экономию. Но чего они экономили в гостях? Наготовили им полный стол, ешь, сколько хочешь. Тем более, как выяснилось, какие-то хлебные и мучные изделия были среди представленного разнообразия — брускеты, тарталетки, торт, сухарики в салате.
Внезапно посочувствую анону. Да, возможно, он тупанул и не учел вкусов гостей, но именно что тупанул, а не сознательно, злобно хохоча, устроил им подлянку.
Всем, кто пишет, что нечего приглашать людей, если неприятно с ними общаться — в исходной бесячке нет этого, вероятно, отношения всегда были даже если не очень близкие, то хорошие и ровные.
Заход про недостаточно роскошный подарок, конечно, не очень красив, но могу понять психанувшего анона.
Главное, что, как он пишет, конфликт разрулили. Не знаю, каким образом, но молодцы, если так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума