Вы не вошли.
Аноны, по-моему, пора переезжать в Холисрачи.
Поверь, наследство остаётся обычно с той стороны, где привыкли есть трюфеля, а не "красную цену".
Сразу видно, анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули божьи одуванчики в старых потрепанных куртках из рынка, в советских платках, покрытых катышками и которые явно не трюфеля едят, а серый хлеб из пятерочки 
Отредактировано (Сегодня 13:42:27)
хрючево столовское
Что за снобизм 
анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули
Необязательно работать, просто в очереди в сбере можно стоять.
Вы, может, гостей ещё и свиньями и быдлом не считаете? Уму непостижимо.
Если они не свиньи, то не считаем, да. Но всякое бывает.
Вы правы, унёс в холисрачи.
Отредактировано (Сегодня 13:59:12)
Анон все проспал, но очень удивился этому хлебному срачу. У анона, как он стал жить отдельно хлеба в доме нет, как и черного чая, и что там требуется по умолчанию? Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех 
И спал бы дальше, раз к этому срачу никакого отношения не имеешь.
Почитать было интересно, что оказывается для многих эта бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться 
Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех
Неудивительно
бесит, когда в туалетах ведро с ножной педалью ставят либо далеко от унитаза, либо ЗА унитазом (ну не прямо за ним, а сбоку, но далеко). Вот как предполагается им пользоваться? Сидя на толчке ногой до него не дотянешься. Рукой открывать? Со спущенными штанами ковылять? Или держа в руках ссаную бумажку натягивать штаны?
Не просто неудивительно, а даже очень осознанно 
бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться
Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.
Был со знакомой похожий случай, когда человека распидорасило, что не было картошки на новогоднем столе - она не наелась
Чел, прямо, жаловался, трагедия такая - родственники не приготовили картоху
Кстати, бесит сахар в таком количестве продуктов. Я на диете по медицинским, надо снижать потребление сахара. А я без сладкого не могу, вообще жуткий сладкоежка, я лучше что-то без сахара в составе поем, но конфету отдельно сожру. Может, где-то без сахара приготовить не получится, но я не верю, что в 21 веке других решений не существует 
Меня бесит, что много моих совсем-не-быдло-родственников и давних друзей никак не запомнят, что я не ем определенные продукты (всего два, мясо и творог, так что мне проще представляться веганом, хотя я не веган вообще). И все время приносят мне чизкейки, творожные сырки или колбаску. И недавно на мой др в кафе заказали чизкейк
всегда ебучие чизкейки, везде
Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.
У себя дома я понимаю экономию. Но чего они экономили в гостях? Наготовили им полный стол, ешь, сколько хочешь. Тем более, как выяснилось, какие-то хлебные и мучные изделия были среди представленного разнообразия — брускеты, тарталетки, торт, сухарики в салате.
Внезапно посочувствую анону. Да, возможно, он тупанул и не учел вкусов гостей, но именно что тупанул, а не сознательно, злобно хохоча, устроил им подлянку.
Всем, кто пишет, что нечего приглашать людей, если неприятно с ними общаться — в исходной бесячке нет этого, вероятно, отношения всегда были даже если не очень близкие, то хорошие и ровные.
Заход про недостаточно роскошный подарок, конечно, не очень красив, но могу понять психанувшего анона.
Главное, что, как он пишет, конфликт разрулили. Не знаю, каким образом, но молодцы, если так.