Вы не вошли.
Интересно, когда дело дойдёт до наследства, аноны так же будут своих родственников называть быдлом, свиньями и деревней? Или это другое?
Среди моих ровесников тоже никто хлеб не ест, но для старшего поколения я обязательно его предусмотрю, это ж база для них.
Плюсую. Не держать в доме хлеб одно, но ты же гостей зовёшь. Это все равно что считать, что все по умолчанию пьющие, и не купить безалкогольных напитков.
Это именно он и есть, продукт по умолчанию. Никто кроме тебя как раз не ожидает, что его может не быть.
Я как-то ещё в детстве понял, что странно ожидать, что в другом доме всё будет точно так же, как и в моём. Иначе можно начать ожидать, что у всех есть оливковое масло, и требовать, потому что это база, продукт по умолчанию. У кого-то вообще только веганское дома есть, и ничего.
В деревне хлеб как раз пекут, вот же тупое быдло, да?
едят хлеб =/= заедают хлебом все блюда, в том числе углеводные.
Интересно, когда дело дойдёт до наследства, аноны так же будут своих родственников называть быдлом, свиньями и деревней? Или это другое?
Поверь, наследство остаётся обычно с той стороны, где привыкли есть трюфеля, а не "красную цену".
Пришел проораться: не знаю, во всех ли городах так, но, сука, как же бесит, когда снег на тротуарах не отдалбливают, не посыпают песком или реагентами, а тупо приминают спец.техникой до состояния твердой идеально гладкой поверхности ака катка! Просто зачем? Чтоб жизнь усложнить?
Плюсую. Не держать в доме хлеб одно, но ты же гостей зовёшь. Это все равно что считать, что все по умолчанию пьющие, и не купить безалкогольных напитков.
Ну вот я из другой семьи, у нас это не принято, какой, нафиг, хлеб к куче углеводов?
Скорее, наоборот, не купить алкогольных, и тогда тебя сожрут даже без хлеба.
Но тут уже говорят, что по умолчанию ещё и молоко должно быть, и, похоже, кофе. Какие-то странные умолчания
едят хлеб =/= заедают хлебом все блюда, в том числе углеводные.
Тебя не спросили, как есть. Если хлеба на столе вообще нет, то что просто есть, что заедать все блюда одинаково не получится 
И не забудьте про заедание хлебом арбуза!
А вы не думали заедать бланманже хлебом в холисрачах?
Но тут уже говорят, что по умолчанию ещё и молоко должно быть, и, похоже, кофе. Какие-то странные умолчания
Я согласен только с хлебом. Молоко, кофе, оливковое масло это ни хрена не умолчание, а хлеб да. И то не постоянно, а только когда гости.
Если хлеба на столе вообще нет
в меню анона, начавшего эту тему, были брускетты, так что хлеб там был 
Поверь, наследство остаётся обычно с той стороны, где привыкли есть трюфеля, а не "красную цену".
А, ну тогда, конечно, неугодную сторону можно поливать говном.
ля меня ценность не в том, чтобы трюфелями выебнуться и показать сиволапым обоссанным нищукам, как нормальные люди обедают
хуясе тебе жопу припекло 
Отредактировано (Сегодня 12:59:31)
Молоко, кофе, оливковое масло это ни хрена не умолчание, а хлеб да
кофе и хлеб в этом списке на одном уровне, чай туда же.
В моем окружении никто хлеб не ест, но если приглашаешь старшее поколение, то легко догадаться, что им как раз хлеб нужен.
Но! Этов се равно не повод высираться на хозяйку и крутить носом, словно отсутствие хлеба перечеркивает щедро накрытый стол.
Анон просто проебался, а вот родственнички - мудаки.
кофе и хлеб в этом списке на одном уровне, чай туда же.
Чай да, кофе нет.
Перепись холиварочных мышей продолжается
О боги, это же невероятная смелость, которой не бывает в природе — не приглашать в дом неприятных людей! Никто на неё не способен, все врут!!!11
Плюсую тоже. У нас в семье не едят сахар, но для гостей он всегда есть. Это вроде бы нормально.
это же невероятная смелость
Мы ж на холиварке, здесь для 90% анонов это реально невероятная смелость, всё, что они могут, — это ныть в тредах абьюза или заебавших родственников.
Соль и сахар это составляющие, их не едят просто так.
А вот тот же чай тоже есть не у всех.
О боги, это же невероятная смелость, которой не бывает в природе — не приглашать в дом неприятных людей! Никто на неё не способен, все врут!!!11
О боги, всех неидеальных родственников срочно исключить из родственников и никогда не приглашать! Какая невероятно смелая мысль!
всё, что они могут, — это ныть в тредах абьюза или заебавших родственников.
Поныть святое дело, но кормить охуевших за собственным столом это реально мазохизм какой-то. До какой степени надо себя не любить, не ценить свои нервы и усилия, чтобы это себе устраивать.
всех неидеальных родственников срочно исключить из родственников и никогда не приглашать!
Не, ни в коем случае. Всех родственников всегда приглашать, упарываться ради них в готовку, терпеть их хамство обязательно, это же семья! А иначе будет скандал!!