Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80001 Сегодня 12:13:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вайбы тех, кто под фото европейских городов строчит, что в их Зажопинске ничуть не хуже, а даже лучше.

Такие ещё, доведись им познакомиться с настоящим всамделишним англичанином, американцем или французом, будут рассыпаться в любезностях и лизать зад.

#80002 Сегодня 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Это не тот пост.

Какой не тот? Началось все с него. Потом пришел жирный зеленый анон, который высирался на быдло, уж не знаю, тот же или другой. Но началось с этого поста про хлеп.

#80003 Сегодня 12:17:18

Анон

Похуй с чего начиналось, речь давно не о хлебе.

#80004 Сегодня 12:20:09

Анон

Кстати, а в чём проблема по дороге в гости зайти в магаз и купить этот несчастный хлеб?
Я вот не ем хлеб, так что когда ко мне идут в гости те, кто ест, просто забегают в пекарню или Пятёрочку и покупают батон. Это ж не приснопамятную котлету с пюрешкой приготовить.

#80005 Сегодня 12:21:04

Анон

Анон пишет:

и за столом у вас идеальный набор гостей всегда

Да  :hmm: Это не сложно — не пускать в свой дом неприятных людей, не кормить их и не слушать их чепуху.
Вот уж оградить свою территорию от ненужных людей вообще не проблема.

#80006 Сегодня 12:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут прикол в том, что анон хуесосит их не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!

Нет.

Ну, вот второй анон:

Анон пишет:

А меня бесит. когда готовишь, готовишь, не знаю, трюфеля в шампанском с золотым напылением и слезами единорога, получается прям КРАСИВО и вкусно, изысканно. А потом приходит натурально быдло, заливает это всё мазиком и с куском хлеба тупо жрет. Можно было бы сена дать, они бы и сено сожрали. Не угостить нельзя, этажисемья, так что анона со столом очень понимаю. Мечешь бисер перед свиньями, блин, это так неприятно, и сказать - мамо-папо, вот вам ваше хрючево столовское и жрите, не обляпайтесь, а нормальным людям оставьте нормальную кухню - нельзя, будет скандал...
Высший шик, когда эти вот родственнички жрут твоё консоме с бланманже и гавкают, что при союзе-то была карттошечка и биточки, и вот это прям ОООО, а щас-то ЫЫЫЫЫ, хуйня какая-то...
Так бы это консоме на голову и надела.

Про неуважение к хозяйке там только второй абзац в качестве "высшего шика", а в первом претензия именно к тому, что они быдло заливают трюфеля майонезом.

#80007 Сегодня 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в чём проблема по дороге в гости зайти в магаз и купить этот несчастный хлеб?

Ну, для этого надо заранее знать, что хлеба не будет.

#80008 Сегодня 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Это два разных анона ж. Но интересно, да, за сколько денег анон-без-хлеба согласен выставить на стол хлеб

Вот в следующий раз на всю тыщу и наложу.
Дело не в пищевых привычках, и уж не в деньгах, на самом деле, а именно в том, что какой-то продукт считается нормальным требовать по умолчанию, не соглашаться без него есть, да ещё и предъявлять, что ты какой-то нитакой, анон, какнирусский, скрепы не чтишь.

#80009 Сегодня 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Да  :hmm: Это не сложно — не пускать в свой дом неприятных людей, не кормить их и не слушать их чепуху.

Ещё один, блядь, возьми с полки пирожок.

#80010 Сегодня 12:33:15

Анон

Но это хлеб. Его нормально ожидать и много еды без хлеба не то. Это как соль. Или молока для кофе попросить. Обычно он у всех есть по умолчанию.

#80011 Сегодня 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Но это хлеб. Его нормально ожидать и много еды без хлеба не то. Это как соль. Или молока для кофе попросить. Обычно он у всех есть по умолчанию.

Вот это и бесит. Почему нормально? Кому нормально? То есть есть продукты, которые нормально требовать, даже если ты не голодный, не больной (в таком случае обычно требуется отсутствие каких-то продуктов), а просто потому, что у тебя жопа отвалится один раз без хлеба поесть?
У меня вот и молока нет, и вообще многие взрослые люди не могут его пить.

Отредактировано (Сегодня 12:38:40)

#80012 Сегодня 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Дело не в пищевых привычках, и уж не в деньгах, на самом деле, а именно в том, что какой-то продукт считается нормальным требовать по умолчанию, не соглашаться без него есть, да ещё и предъявлять, что ты какой-то нитакой, анон, какнирусский, скрепы не чтишь.

Это именно он и есть, продукт по умолчанию. Никто кроме тебя как раз не ожидает, что его может не быть.

#80013 Сегодня 12:39:21

Анон

Непьющей подруге анона её родственнички по мужу (да, муж тоже не пьёт, совсем) несколько раз высказывались, что в доме должна быть водка, а еще лучше - коньяк, а то вдруг гости. Больше она их не приглашает)

#80014 Сегодня 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Перепись холиварочных мышей продолжается  ;D

#80015 Сегодня 12:39:53

Анон

Поддержу бесячку про жрать всё с хлебом. Деревня.
Некоторым ещё и не всякий хлеб пойдёт. Нормальный свежий хлеб из пекарни или хотя бы из пекарни супермаркета? Не, уберите. Дерьмовый запакованный хлеб, больше похожий на губку, чем на хлеб? Дайте два.

#80016 Сегодня 12:40:13

Анон

Анон пишет:

Ещё один, блядь, возьми с полки пирожок.

А ты чего психуешь? Ты задал вопрос, аноны отвечают. Я тоже «быдло» и «свиней» к себе домой не приглашаю и в принципе не общаюсь с людьми, которых настолько сильно ненавижу и презираю. И поэтому да, у меня дома всегда идеальный набор гостей. Но, правда, я и не буду исходить потоками дерьмища, если кто-то не оценит мою готовку, и не переломлюсь заказать хлеба в Самокате, если кому-то нужно. Для меня ценность не в том, чтобы трюфелями выебнуться и показать сиволапым обоссанным нищукам, как нормальные люди обедают, а чтобы пообщаться с приятными мне людьми.

#80017 Сегодня 12:40:25

Анон

Водка, коньяк, даже молоко все еще не равны хлебу, когда на стол накрываешь и гостей зовешь.

#80018 Сегодня 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Непьющей подруге анона её родственнички по мужу (да, муж тоже не пьёт, совсем) несколько раз высказывались, что в доме должна быть водка, а еще лучше - коньяк, а то вдруг гости. Больше она их не приглашает)

Вот похоже нужно последовать ее примеру.

Кстати, я буквально каждую неделю накрываю стол для компании сверстников. И никакого хлеба по умолчанию они не требуют, хотя там молодые здоровые парни. Их как-то мясо больше интересует.

#80019 Сегодня 12:42:17

Анон

Анон пишет:

не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!

Это разные бесячки, но анон имеет право беситься и от того, и от другого

#80020 Сегодня 12:42:39

Анон

Анон пишет:

даже в СНГ не все держат дома хлеб, не говоря уже о других странах.

#80021 Сегодня 12:42:42

Анон

Среди моих ровесников тоже никто хлеб не ест, но для старшего поколения я обязательно его предусмотрю, это ж база для них.

#80022 Сегодня 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Некоторым ещё и не всякий хлеб пойдёт. Нормальный свежий хлеб из пекарни или хотя бы из пекарни супермаркета? Не, уберите. Дерьмовый запакованный хлеб, больше похожий на губку, чем на хлеб? Дайте два.

В деревне хлеб как раз пекут, вот же тупое быдло, да?

#80023 Сегодня 12:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В деревне хлеб как раз пекут, вот же тупое быдло, да?

Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека.

#80024 Сегодня 12:45:23

Анон

Ага, хлеб с семенами, ц/з тоже оказывается не то, его покупают только чтобы выёбываться. Надо пластмассовый батон "красная цена".

#80025 Сегодня 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека.

Ты тому прекрасный пример.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума