Вы не вошли.
Вайбы тех, кто под фото европейских городов строчит, что в их Зажопинске ничуть не хуже, а даже лучше.
Такие ещё, доведись им познакомиться с настоящим всамделишним англичанином, американцем или французом, будут рассыпаться в любезностях и лизать зад.
Это не тот пост.
Какой не тот? Началось все с него. Потом пришел жирный зеленый анон, который высирался на быдло, уж не знаю, тот же или другой. Но началось с этого поста про хлеп.
Похуй с чего начиналось, речь давно не о хлебе.
Кстати, а в чём проблема по дороге в гости зайти в магаз и купить этот несчастный хлеб?
Я вот не ем хлеб, так что когда ко мне идут в гости те, кто ест, просто забегают в пекарню или Пятёрочку и покупают батон. Это ж не приснопамятную котлету с пюрешкой приготовить.
и за столом у вас идеальный набор гостей всегда
Да
Это не сложно — не пускать в свой дом неприятных людей, не кормить их и не слушать их чепуху.
Вот уж оградить свою территорию от ненужных людей вообще не проблема.
Анон пишет:Ну тут прикол в том, что анон хуесосит их не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!
Нет.
Ну, вот второй анон:
А меня бесит. когда готовишь, готовишь, не знаю, трюфеля в шампанском с золотым напылением и слезами единорога, получается прям КРАСИВО и вкусно, изысканно. А потом приходит натурально быдло, заливает это всё мазиком и с куском хлеба тупо жрет. Можно было бы сена дать, они бы и сено сожрали. Не угостить нельзя, этажисемья, так что анона со столом очень понимаю. Мечешь бисер перед свиньями, блин, это так неприятно, и сказать - мамо-папо, вот вам ваше хрючево столовское и жрите, не обляпайтесь, а нормальным людям оставьте нормальную кухню - нельзя, будет скандал...
Высший шик, когда эти вот родственнички жрут твоё консоме с бланманже и гавкают, что при союзе-то была карттошечка и биточки, и вот это прям ОООО, а щас-то ЫЫЫЫЫ, хуйня какая-то...
Так бы это консоме на голову и надела.
Про неуважение к хозяйке там только второй абзац в качестве "высшего шика", а в первом претензия именно к тому, что они быдло заливают трюфеля майонезом.
Кстати, а в чём проблема по дороге в гости зайти в магаз и купить этот несчастный хлеб?
Ну, для этого надо заранее знать, что хлеба не будет.
Это два разных анона ж. Но интересно, да, за сколько денег анон-без-хлеба согласен выставить на стол хлеб
Вот в следующий раз на всю тыщу и наложу.
Дело не в пищевых привычках, и уж не в деньгах, на самом деле, а именно в том, что какой-то продукт считается нормальным требовать по умолчанию, не соглашаться без него есть, да ещё и предъявлять, что ты какой-то нитакой, анон, какнирусский, скрепы не чтишь.
Да
Это не сложно — не пускать в свой дом неприятных людей, не кормить их и не слушать их чепуху.
Ещё один, блядь, возьми с полки пирожок.
Но это хлеб. Его нормально ожидать и много еды без хлеба не то. Это как соль. Или молока для кофе попросить. Обычно он у всех есть по умолчанию.
Но это хлеб. Его нормально ожидать и много еды без хлеба не то. Это как соль. Или молока для кофе попросить. Обычно он у всех есть по умолчанию.
Вот это и бесит. Почему нормально? Кому нормально? То есть есть продукты, которые нормально требовать, даже если ты не голодный, не больной (в таком случае обычно требуется отсутствие каких-то продуктов), а просто потому, что у тебя жопа отвалится один раз без хлеба поесть?
У меня вот и молока нет, и вообще многие взрослые люди не могут его пить.
Отредактировано (Сегодня 12:38:40)
Дело не в пищевых привычках, и уж не в деньгах, на самом деле, а именно в том, что какой-то продукт считается нормальным требовать по умолчанию, не соглашаться без него есть, да ещё и предъявлять, что ты какой-то нитакой, анон, какнирусский, скрепы не чтишь.
Это именно он и есть, продукт по умолчанию. Никто кроме тебя как раз не ожидает, что его может не быть.
Непьющей подруге анона её родственнички по мужу (да, муж тоже не пьёт, совсем) несколько раз высказывались, что в доме должна быть водка, а еще лучше - коньяк, а то вдруг гости. Больше она их не приглашает)
Перепись холиварочных мышей продолжается 
Поддержу бесячку про жрать всё с хлебом. Деревня.
Некоторым ещё и не всякий хлеб пойдёт. Нормальный свежий хлеб из пекарни или хотя бы из пекарни супермаркета? Не, уберите. Дерьмовый запакованный хлеб, больше похожий на губку, чем на хлеб? Дайте два.
Ещё один, блядь, возьми с полки пирожок.
А ты чего психуешь? Ты задал вопрос, аноны отвечают. Я тоже «быдло» и «свиней» к себе домой не приглашаю и в принципе не общаюсь с людьми, которых настолько сильно ненавижу и презираю. И поэтому да, у меня дома всегда идеальный набор гостей. Но, правда, я и не буду исходить потоками дерьмища, если кто-то не оценит мою готовку, и не переломлюсь заказать хлеба в Самокате, если кому-то нужно. Для меня ценность не в том, чтобы трюфелями выебнуться и показать сиволапым обоссанным нищукам, как нормальные люди обедают, а чтобы пообщаться с приятными мне людьми.
Водка, коньяк, даже молоко все еще не равны хлебу, когда на стол накрываешь и гостей зовешь.
Непьющей подруге анона её родственнички по мужу (да, муж тоже не пьёт, совсем) несколько раз высказывались, что в доме должна быть водка, а еще лучше - коньяк, а то вдруг гости. Больше она их не приглашает)
Вот похоже нужно последовать ее примеру.
Кстати, я буквально каждую неделю накрываю стол для компании сверстников. И никакого хлеба по умолчанию они не требуют, хотя там молодые здоровые парни. Их как-то мясо больше интересует.
не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!
Это разные бесячки, но анон имеет право беситься и от того, и от другого
даже в СНГ не все держат дома хлеб, не говоря уже о других странах.
Среди моих ровесников тоже никто хлеб не ест, но для старшего поколения я обязательно его предусмотрю, это ж база для них.
Поддержу бесячку про жрать всё с хлебом. Деревня.
Некоторым ещё и не всякий хлеб пойдёт. Нормальный свежий хлеб из пекарни или хотя бы из пекарни супермаркета? Не, уберите. Дерьмовый запакованный хлеб, больше похожий на губку, чем на хлеб? Дайте два.
В деревне хлеб как раз пекут, вот же тупое быдло, да?
Анон пишет:Поддержу бесячку про жрать всё с хлебом. Деревня.
Некоторым ещё и не всякий хлеб пойдёт. Нормальный свежий хлеб из пекарни или хотя бы из пекарни супермаркета? Не, уберите. Дерьмовый запакованный хлеб, больше похожий на губку, чем на хлеб? Дайте два.В деревне хлеб как раз пекут, вот же тупое быдло, да?
Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека.
Ага, хлеб с семенами, ц/з тоже оказывается не то, его покупают только чтобы выёбываться. Надо пластмассовый батон "красная цена".
Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека.
Ты тому прекрасный пример.