Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79976 Вчера 11:37:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А вообще, теперь из-за вас картошки с биточками захотелось  :panic:

#79977 Вчера 11:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то . Ждал парня на свидание (пятое по счёту, что ли) .

А до этого вы с ним не ели? Обычно сразу понятно.

Ели только в кафе/ресторанах. Суши, пиццу, салаты. Я не припомню, чтобы он прям налегал на жирное мясо или говорил, что это для него идеальный ужин.

#79978 Вчера 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Да не, фря скорее всего реальная и искренне не понимает, что не так

Это ты не понимаешь, что не так. Реально очень хуёво, когда есть быдлородня, которая вот именно такая - грубая, агрессивная и тупая. Это выглядит не как бедный дедушка, которого пичкают непонятной ему хуйнёй, а он мечтает о сосисках с пюрешкой. Это деда Ёба. Для него удовольствие от еды не полное без удовольствия от срача. Он будет жрать консоме с трюфелями так, что за ушами трещит, при этом громко рыгая, что при союзе всей этой хуйни не было, что всё это пидоры буржуйские выдумали, а они простые люди, соль земли, не то что ты, анон, тунеядяц и баба (привет анону с бойфрендом). Кстати, анон, неси добавки, а то твоя пидорская хуйня кончается.
...Но с такими лучше реально отношения прекратить.

#79979 Вчера 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Но с такими лучше реально отношения прекратить.

Ну как бы да? А пока они друг друга стоят, одни за столом доебываются до старавшегося готовившего ужин человека, другой за спиной их хуесосит так, что сразу понятно, что быдло там со всех сторон конфликта, просто одно с дефлопе, а другие с хлебом. Точнее, без хлеба.

#79980 Вчера 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Реально очень хуёво, когда есть быдлородня, которая вот именно такая - грубая, агрессивная и тупая.

Так в том и дело, что проблема не в пищевых привычках, а в поведении.
ТС зачем-то смещает претензии на некультурный майонез, вместо того, что признать, что у него еба-родственники, которые его не уважают и которых не уважает он, с котороми общаться незачем. Ну или, если они ему в чём-то полезны, считать их ужасные манеры - платой за ту пользу, которую он с них имеет.
Ну и можно не наворачивать им высокой кухни, раз они всё равно не ценят.
А то как будто он специально хочет об них посильнее обстрадаться (ну тоже хобби, конечно)

#79981 Вчера 11:52:58

Анон

Анон пишет:

А пока они друг друга стоят

Соглашусь.
И всегда во всех таких историях так. Не «родня скоты какие-то, а ТС няшечка», а все друг друга стоят.

#79982 Вчера 11:53:29

Анон

Слушайте, а у нас же классический конфликт "снобы против жлобов" :think:

#79983 Вчера 11:56:22

Анон

Анон пишет:

у него еба-родственники, которые его не уважают и которых не уважает он, с котороми общаться незачем

Ну как же, это же родня! Иначе же будет скандал!!11

Меня всегда поражает эта вот странная любовь к страданию. Сначала устроить свою жизнь так, что какие-то грубияны сидят за твоим столом, а потом возмущаться, что они грубияны. Зачем, ради чего, почему себя не жаль... Загадочно.

#79984 Вчера 11:59:17

Анон

Анон пишет:

. Я не припомню, чтобы он прям налегал на жирное мясо или говорил, что это для него идеальный ужин.

Надеюсь, ему не перепало, не заслужил.

#79985 Вчера 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у нас же классический конфликт "снобы против жлобов" :think:

Вообще, отдельная бесячка, это люди, которые фукают на еду своей родины (как тут пофукали на обычную картошку и обычные котлеты/биточки), потому что она для них слишком "дешевая", "бичевская", "экономная" и тд. Перед новым годом такие еще особенно активизируются фукать на всякие оливье. Тот факт, что 99% еды любой страны изначально было едой бедняков (да-да, французы луковый суп не от хорошей жизни выдумали, как и японцы суши) ими всегда игнорируется. Ну, и что в снг майонез еще далекоо не так же много потребляют, как, например, в Германии. Это у нас салаты майонезные, а у них вообще часто это майонез с салатом  =D

#79986 Вчера 12:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я не припомню, чтобы он прям налегал на жирное мясо или говорил, что это для него идеальный ужин.

Надеюсь, ему не перепало, не заслужил.

А я надеюсь, что он нашёл настоящего мужыга и завёл отношения с ним. И они вместе едят нормальную мужыцкую пролетарскую пищу, и не зашквариваются о тупых баб и их тупую немужыцкую пищу.

#79987 Вчера 12:03:32

Анон

А здесь все правдорубы, никогда за спиной никого не хуесосили, и за столом у вас идеальный набор гостей всегда, а на столе идеально подходящий набор блюд  :heh:

#79988 Вчера 12:05:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, отдельная бесячка, это люди, которые фукают на еду своей родины (как тут пофукали на обычную картошку и обычные котлеты/биточки), потому что она для них слишком "дешевая", "бичевская", "экономная" и тд.

Я на нее не фукаю, когда они меня ей угощают. Это вполне нормальная еда, если она хорошо приготовлена. Наоборот, фукают на консоме с трюфелями. И продолжают жрать!

#79989 Вчера 12:06:34

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что он нашёл настоящего мужыга и завёл отношения с ним. И они вместе едят нормальную мужыцкую пролетарскую пищу, и не зашквариваются о тупых баб и их тупую немужыцкую пищу.

Я Коннор, сын мужчины...

#79990 Вчера 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, отдельная бесячка, это люди, которые фукают на еду своей родины (как тут пофукали на обычную картошку и обычные котлеты/биточки), потому что она для них слишком "дешевая", "бичевская", "экономная"

Это не еда моей "родины", это реально дешёвая еда из столовок, как ее ещё называть?

#79991 Вчера 12:08:18

Анон

Анон пишет:

А здесь все правдорубы, никогда за спиной никого не хуесосили, и за столом у вас идеальный набор гостей всегда, а на столе идеально подходящий набор блюд 

Я могу негативно высказаться о ком-то, но хуесосить - нет.
А домой я вообще никого не зову.

#79992 Вчера 12:08:46

Анон

Анон пишет:

А здесь все правдорубы, никогда за спиной никого не хуесосили

Ну тут прикол в том, что анон хуесосит их не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!

#79993 Вчера 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну тут прикол в том, что анон хуесосит их не столько за "не уважают хозяйку и требуют других блюд", сколько за то за то, что быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!

Нет.

#79994 Вчера 12:10:49

Анон

Анон пишет:

и за столом у вас идеальный набор гостей всегда

Да, прикинь, можно просто не приглашать неприятных людей домой.
Ну а если тебе от них что-то нужно или беспокоишься "а что люди скажут", ну упс.

#79995 Вчера 12:11:02

Анон

Анон пишет:

быдло и жрут хлеб с майонезом, не ценят кулинарные изыски!

ну, меня тоже такие раздражают. Особенно, когда жрать жрут, но при этом хают саму такую еду, как класс, вот это вот "а борщ с котлетами все равно лучше". Вайбы тех, кто под фото европейских городов строчит, что в их Зажопинске ничуть не хуже, а даже лучше.
Как еще таких называть, если не быдлом?

#79996 Вчера 12:11:29

Анон

Анон пишет:

и за столом у вас идеальный набор гостей всегда

Ты так говоришь, будто приглашать домой людей, которых не хочешь видеть - норма  O_o
Зачем?

#79997 Вчера 12:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Специально для тебя:

Анон пишет:

Как заебали люди, которым всё надо есть с хлебом  :facepalm:
Я недавно накрывал стол на ДР для старших родственников. Стол натурально ломился. Но в начале вышел конфуз с "а где хлеб?!". Блять. Что вы собрались есть с хлебом?! Салат с сухариками? Салат с красной рыбой и рисом? Брускеты с ветчиной? Тарталетки с креветками? Картошку по деревенски и куриные крылья? Фрукты? Торт, блять? Вы больные? Инцидент замяли, но осадочек остался. Там куча всего было сугубо домашнего приготовления, включая торт и ветчину, да и вообще я хорошо готовлю, а им хлеба не хватает. а если говорить лично про свекров, то люди, принёсшие тыщу в конвертике, должны есть, что дали, благо дали дохуя, а не чего-то там требовать от человека, который три дня готовил

#79998 Вчера 12:12:21

Анон

А, они ещё и денег мало ТСу принесли. Во мудаки!

#79999 Вчера 12:12:35

Анон

Это не тот пост.

#80000 Вчера 12:12:49

Анон

Анон пишет:

А, они ещё и денег мало ТСу принесли. Во мудаки!

Это два разных анона ж. Но интересно, да, за сколько денег анон-без-хлеба согласен выставить на стол хлеб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума