Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79951 Вчера 03:55:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну были близки к этому, да

Так это не хлеб виноват, а родственники у тебя уебаны. Безотносительно хлеба, вообще.

#79952 Вчера 03:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну были близки к этому, да

но претензия у тебя не к грубому требованию, а к тому, что твои три дня стряпания домашних разносолов решили оскорбить заеданием салата хлебом?

#79953 Вчера 04:00:31

Анон

Анон пишет:

но претензия у тебя не к грубому требованию, а к тому, что твои три дня стряпания домашних разносолов решили оскорбить заеданием салата хлебом?

Нет, к грубому и неуместному требованию.
И мне обидно не то, кто что с чем ест, а то, что кому-то за полным столом чего-то не хватает и он выёбывается

Отредактировано (Вчера 04:01:50)

#79954 Вчера 04:05:48

Анон

Анон пишет:

Нет, к грубому и неуместному требованию.

Так это абсолютно другая заебашка, а не "как заебали люди, которым всё надо есть с хлебом" :blabla:

#79955 Вчера 04:13:24

Анон

По аргументам "я три дня готовила, стол ломится, а им хлеба не хватает! Пусть жрут чо дали! Вы чо больные салат с хлебом есть?" создается впечатление, что грубость и неуместность ты видишь именно в том, что люди хотели хлеба. Неизвестно, конечно, в какой форме они это сделали, но ты привел только вопрос "где хлеб?", что не очень вежливо, но в принципе в кругу семьи не так чтобы откровенное хамство. И не такой уж странный вопрос, хлеб - это привычная часть стола в нашей культуре, многие люди едят с хлебом разную еду, и о качестве еды или их отношении к ней это ничего не говорит

#79956 Вчера 04:17:21

Анон

Анон пишет:

грубость и неуместность ты видишь именно в том, что люди хотели хлеба.

Ну если бы они в такой же форме захотели трюфелей или пельменей, я б тоже охуел. Только это всё-таки никому в голову не придет (наверное), а тут люди явно считали себя правыми.

Анон пишет:

И не такой уж странный вопрос, хлеб - это привычная часть стола в нашей культуре, многие люди едят с хлебом разную еду, и о качестве еды или их отношении к ней это ничего не говорит

Вот я, видимо, отношусь к какой-то другой культуре, и культурное недопонимание у нас и вышло(

#79957 Вчера 04:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну если бы они в такой же форме захотели трюфелей или пельменей, я б тоже охуел.

Анончик, это правда совсем другая заебашка, и в этой я тебя поддерживаю, в отличие от заеба от людей, которые любят хлеб. Охуевшие "я хачю дай мне щяс же" заебывают вообще независимо оттого, что они требуют. Очевидно, ты не охуел бы, если бы тебя вежливо спросили "а есть? нет? да и ладно, спасибо за такой стол".

#79958 Вчера 07:02:59

Анон

Анон пишет:

Там куча всего было сугубо домашнего приготовления, включая торт и ветчину, да и вообще я хорошо готовлю, а им хлеба не хватает

Ты в первый раз с ними что ли сел за стол?
Я сам хлеб не ем, но если у меня в гостях люди, которые всё едят с хлебом, то я его куплю, конечно, иначе что я за хозяйка.
Я еще и соли меньше, чем принято ем, на вкус моей семьи у меня вся еда недосолена, поэтому на столе всегда солонка для них.

Отредактировано (Вчера 07:04:47)

#79959 Вчера 08:18:37

Анон

Выбесила подруга прям с утра. В понедельник написала, что заболела, спросил, что там как, была ли у врача, не надо ли лекарств или еще чего-то. Нет, все ок, ничего серьезного.
Ну, ничего так ничего, анон пожелал поправляться и пошел работать. О состоянии здоровья спросил только вот сейчас. На что получил ответ, что я весь такой эгоист и даже на больную подругу забил. Сижу и думаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут...

#79960 Вчера 08:45:28

Анон

Я решила поменять мебель в спальне, обратилась, разумеется, к крупным мебельным сайтам. Охуеваю от того, что фото мебели может быть одно! Ну или два по широте душевной. Причëм иногда это не фото, а как будто какая-то картинка из рендера, вообще непонятно, как выглядит мебель, как она будет смотреться в интерьере, адски бесит.

#79961 Вчера 10:48:58

Анон

Анон пишет:

а если говорить лично про свекров, то люди, принёсшие тыщу в конвертике, должны есть, что дали, благо дали дохуя, а не чего-то там требовать от человека, который три дня готовил

Вот это вот «да я готовил три дня и уебался, ешьте» очень бесит. Не готовь. Закажи пиццу, или килограмм плова из рестика, или ведро крыльев из KFC, или из магаза возьми полуфабрикаты, если тебе неприятно и ты уебываешься. Особенно если ты знаешь, что там такие люди, что для них критерий качественного стола - наличие хлеба под макароны или салат с сухариками.

И бесит «давайте убьем 31 декабря на ген уборку и готовку всякого жирного и майонезного», а потом человек сидит, как усталое говно, и на всех бросается.

#79962 Вчера 11:07:06

Анон

А меня бесит. когда готовишь, готовишь, не знаю, трюфеля в шампанском с золотым напылением и слезами единорога, получается прям КРАСИВО и вкусно, изысканно. А потом приходит натурально быдло, заливает это всё мазиком и с куском хлеба тупо жрет. Можно было бы сена дать, они бы и сено сожрали. Не угостить нельзя, этажисемья, так что анона со столом очень понимаю. Мечешь бисер перед свиньями, блин, это так неприятно, и сказать - мамо-папо, вот вам ваше хрючево столовское и жрите, не обляпайтесь, а нормальным людям оставьте нормальную кухню - нельзя, будет скандал...
Высший шик, когда эти вот родственнички жрут твоё консоме с бланманже и гавкают, что при союзе-то была карттошечка и биточки, и вот это прям ОООО, а щас-то ЫЫЫЫЫ, хуйня какая-то...
Так бы это консоме на голову и надела.

#79963 Вчера 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Не угостить нельзя, этажисемья

Можно.
Можно даже перестать кормить тех, кто не ценит.
Но вы же слишком боитесь выглядеть плохими.

#79964 Вчера 11:09:40

Анон

Так не готовь им консоме :lol:

Отредактировано (Вчера 11:09:53)

#79965 Вчера 11:11:34

Анон

Анон пишет:

А потом приходит натурально быдло

Протер экран фейри.

#79966 Вчера 11:14:15

Анон

Я как-то заморочился и навертел всяких прикольных фуршетных закусок, как из фуршетных меню в ресторанах. Ждал парня на свидание (пятое по счёту, что ли) с романтическим ужином с последующим продолжением (которого у нас на тот момент еще не было), старался. Увидев закуски, он скорчил недовольную рожу и выдал что-то вроде "это хуйня для девачек, а настоящему мужыгу надо жареный кусман мяса с пюрешкой".

#79967 Вчера 11:14:38

Анон

Анон пишет:

мамо-папо, вот вам ваше хрючево столовское и жрите, не обляпайтесь, а нормальным людям оставьте нормальную кухню - нельзя, будет скандал...

Ну, как бы, закономерно. Если ты оскорбишь человека, он будет недоволен, а при определённом темпераметре будет и скандалить.
Но тут такое, если ты с таким презрением к ним относишься, чего ради ты изображаешь хорошее отношение? Ты за их счёт живёшь? У вас общий бизнес? Они тебе в чём-то помогают?

#79968 Вчера 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Вы больные?

Анон пишет:

осадочек остался.

Анон пишет:

должны есть, что дали

Больные тут, по-моему, далеко не гости.

Анон пишет:

Вот это вот «да я готовил три дня и уебался, ешьте» очень бесит. Не готовь.

Ты что! А по какому поводу анон потом будет ныть и выносить всем мозги, что он аж ТРИ ДНЯ ебашил обед, а его посмели жестоко оскорбить желанием поесть с хлебом (пиздец, что дальше, фаршированного христианского младенца потребуют?)? В палате абьюза в детстве полно примеров таких жертвенных тёток, которые своей жертвенностью отравляют жизнь всей семье.

Отредактировано (Вчера 11:26:02)

#79969 Вчера 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Протер экран фейри.

Да не, фря скорее всего реальная и искренне не понимает, что не так :lol:

#79970 Вчера 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Они тебе в чём-то помогают?

100%, поэтому и послать не может. Только мерзко вонять за их спинами.

#79971 Вчера 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, это правда совсем другая заебашка, и в этой я тебя поддерживаю, в отличие от заеба от людей, которые любят хлеб. Охуевшие "я хачю дай мне щяс же" заебывают вообще независимо оттого, что они требуют. Очевидно, ты не охуел бы, если бы тебя вежливо спросили "а есть? нет? да и ладно, спасибо за такой стол".

Ну вот как-то так, да.

Анон пишет:

Вот это вот «да я готовил три дня и уебался, ешьте» очень бесит. Не готовь. Закажи пиццу, или килограмм плова из рестика, или ведро крыльев из KFC, или из магаза возьми полуфабрикаты, если тебе неприятно и ты уебываешься. Особенно если ты знаешь, что там такие люди, что для них критерий качественного стола - наличие хлеба под макароны или салат с сухариками.

Но там ведь были и мои родители, которые как раз так и любят (как у меня, а не как из kfc), хотелось их порадовать.

Анон пишет:

Ты в первый раз с ними что ли сел за стол?
Я сам хлеб не ем, но если у меня в гостях люди, которые всё едят с хлебом, то я его куплю, конечно, иначе что я за хозяйка.
Я еще и соли меньше, чем принято ем, на вкус моей семьи у меня вся еда недосолена, поэтому на столе всегда солонка для них.

А вот я особо внимания не обращал, обычно они его как-то незаметно едят, и это не похоже на прям принцип, мол ем только с хлебом, какэта нет?!!! А оказалось именно так. Про аллергии, вегетарианство и прочее я у всех десять раз спрашиваю.

#79972 Вчера 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Я как-то . Ждал парня на свидание (пятое по счёту, что ли) .

А до этого вы с ним не ели? Обычно сразу понятно.

#79973 Вчера 11:33:19

Анон

Анон пишет:

И бесит «давайте убьем 31 декабря на ген уборку и готовку всякого жирного и майонезного», а потом человек сидит, как усталое говно, и на всех бросается.

Плюсану, даже не в связи с драмой ТС и хлеба, а вообще. Фиговая традиция заебаться, лишь бы заебаться.

#79974 Вчера 11:33:35

Анон

А меня наобороь бесят, когда насильно лезут причинять добро. Ну, ел человек всю жизнь вареную картошку с биточками и всё заедал с хлебом, у него уже все вкусовые рецепторы давно только на это настроены. Ну и приготовь/закажи ты ему, раз уж сам позвал в гости, эту картошку с биточками и положи хлеб на стол. Зачем ему эти твои хитроумные блюда и азиатская/итальянская/какая угодно кухня? Чтобы ты мог повыебываться перед пожилой родной? Мне это напоминает подростков, которым кровь из носу надо девяностолетней бабушке на поздравления с пасхой провести лекцию, почему она тупая и бога нет

#79975 Вчера 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Высший шик, когда эти вот родственнички жрут твоё консоме с бланманже и гавкают, что при союзе-то была карттошечка и биточки, и вот это прям ОООО, а щас-то ЫЫЫЫЫ, хуйня какая-то...
Так бы это консоме на голову и надела.

Да, анон, это пиздец, сочувствую. Но таких я вообще приглашать перестал, наплевав на то, что они семья.
Был как-то случай с ёба-дядей, который пришёл уже поддатый, стал есть и обсирать, что ест, есть и обсирать. Причем он вообще часто так делает, но в тот раз был апофеоз. Короче, был такой скандал, что он больше с нами не ест, а делает постную мину страдальца, которого никто не любит.

Отредактировано (Вчера 11:37:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума