Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79851 2025-12-09 15:14:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит приосанивание над старшим поколением: ой, они покупают тоддлеру безобразные яркие пижамы с медвежатками и не надевают бежевое! Они надевают двухлеткам носки, а надо спать без них!
в +18, привет цистит
Мне и 30 нет, если что, просто ну такая хуйня, боже. Как будто срутся со средневековым динозавром, который только-только отучился жопу корой вытирать.

#79852 2025-12-09 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Боже, как такие бесят! (За исключением старых людей)

Пиздец бесят, это будет моя последняя прогулка с человеком. Особенно если не в парк рядом с домом вышли, а куда-то специально поехали погулять. «Ой, давай в кафе посидим», «давай на скамейке посидим», «давай через три шага снова посидим» - нет уж, мне в радость ходить, а не сидеть, сидеть я и дома могу.

#79853 2025-12-09 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Или "на наше морюшко", но не "во всякие Сочи", туда люди не ездят, а в "приличные места".

А где на нашем морюшке, но не в Сочи, приличные места по их мнению? Аж интересно стало.
Я так понимаю, под приличным местом имеется в виду хороший отель, качественное обслуживание и еда, и чтобы купаться было можно, т.е. теплая и чистая вода, теплый или умеренно жаркий климат, безопасный пляж.

Анон пишет:

У анона все друзья такие, и не потому что нам около сорока, нет, они с подросткового возраста такие. Идем гулять, надо посидеть на каждой скамейке, бля, тебе 25 лет.

Это ладно, могу понять уставших. А бесят жруны. Когда буквально каждые полчаса им нужно срочно кофе или пирожное, иначе упадут в обморок что ли? Сама люблю зайти поесть после хорошей прогулки, отдохнуть в спокойной обстановке. Но не каждые же полчаса или даже час. Такое впечатление, что для многих прогулка лишь легитимный повод зайти в жральню.

#79854 2025-12-09 15:50:41

Анон

Да ладно кофе или пирожное, у меня есть пара друзей, которым каждые час-полтора надо зайти куда-то и пожрать прям долго и основательно, вот где пиздец  :hanged:

Отредактировано (2025-12-09 15:53:46)

#79855 2025-12-09 15:52:00

Анон

Пожрать, потом посрать, каждые полчаса еще поссать, и каждые 15 минут посидеть отдохнуть. И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.

#79856 2025-12-09 15:56:24

Анон

Анон пишет:

«Ой, давай в кафе посидим»,

Ой бля любители кафе отдельная бесячка, сидеть пиздеть в вонючей кафешке,  еще пополам заплати за них, потом послушай какие они бедные.

#79857 2025-12-09 15:57:04

Анон

Анон пишет:

И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.

Гуляющим на шпильках отдельный привет. Заебали, с ними сидишь больше, чем гуляешь.

#79858 2025-12-09 15:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.

Гуляющим на шпильках отдельный привет. Заебали, с ними сидишь больше, чем гуляешь.

Я не про свидания сейчас, на свидания тащить на прогулку девушку на каблуках это мудизм чистой воды. Я про прогулки, когда вы договорились приехать в красивое место и там прогуляться. Ногами. Прямо ртом в уши было проговорено, что мы будем гулять.

#79859 2025-12-09 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Я не про свидания сейчас

Я про прогулки, анон. Некоторым надо именно жеженственно вырядиться, платье-каблучки и проч. А потом "ой нога болит", "ой здесь натерла", "ой пойдём посидим".

Отредактировано (2025-12-09 16:05:09)

#79860 2025-12-09 16:08:25

Анон

Бесит, что ещё час до конца работы, я не хочу ничего делать уже! И хочу есть :bull:

#79861 2025-12-09 16:37:57

Анон

Анон пишет:

А где на нашем морюшке, но не в Сочи, приличные места по их мнению? Аж интересно стало.

Люди ездят на Балтику и в старые санатории для советской элиты. Приличные они потому, что там контингент соответствующий. Купаться принародно приличные люди не будут, они будут чинно прогуливаться.

#79862 2025-12-09 16:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про свидания сейчас

Я про прогулки, анон. Некоторым надо именно жеженственно вырядиться, платье-каблучки и проч. А потом "ой нога болит", "ой здесь натерла", "ой пойдём посидим".

Ой да, анон как-то на встречу анонов пришел и там тоже было такое, нарядные, каблучки, посидим  :lol:

#79863 2025-12-09 16:57:28

Анон

Анон пишет:

бедная устающая офисная плесень

Как же ты выбесил. Представляешь, у людей могут быть болезни типа гипо/гипертиреоза, волчанок, дизавтономии и тому подобного, когда все время потеешь, кружится башка и все болит.

#79864 2025-12-09 17:05:47

Анон

Анон пишет:

Как же ты выбесил. Представляешь, у людей могут быть болезни типа гипо/гипертиреоза, волчанок, дизавтономии и тому подобного, когда все время потеешь, кружится башка и все болит.

Это нестандартная ситуация, о которой нужно заранее предупреждать, прежде чем соглашаться на прогулку. У кого-то и ног нет, мы же не про них, а про среднестатистического нестарого человека без серьёзных ограничений на ходьбу.

#79865 2025-12-09 17:13:01

Анон

Когда я предлагаю своей 90+ бабушке погулять, я не жду, что она рванет вокруг парка, обгоняя капитанов америк. Хотя даже она в охотку гуляет час. А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем? Как будто я их мамаша, а им по пять.

#79866 2025-12-09 17:14:21

Анон

Анон пишет:

А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем?

И по телефону пиздеть еще. Пообщались, бля.

#79867 2025-12-09 17:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем?

И по телефону пиздеть еще. Пообщались, бля.

Да. И по телефону еще пиздеть. А то и сядут на лавочку чатиться. Ой блядь, лучше бы не тратил время на это прекрасное общение.

#79868 2025-12-09 17:17:07

Анон

Это вообще прекрасное, когда находишь время встретиться с подругой, а она из телефона носа не высовывает. И нет, там не больной ребенок и рожающая кошка, там смешнявые видосики и обновления бьюти-богинь.

#79869 2025-12-09 17:29:14

Анон

У анона такой друг был. Только зайдём в паб, он смарт достаёт и с кем-то активно переписывается. И нет, там не какие-то важные темы, а мемасики и т.п. Иногда порнхаб листал мне не показывал ((
Мог недовольно взглянуть на анона, если тот ему говорил что-то типа «выслушай меня, пожалуйста». Как же, королевский взор смели оторвать от дисплея.

#79870 2025-12-09 17:34:37

Анон

Просто надо найти человека с общим вайбом. Для меня как раз погулять — это и посидеть на лавочке, и в кафе зайти посидеть, и кофе взять, и еще куда-то заглянуть, и пофоткаться. А все эти просто гулять, особенно в холодные времена года, меня вымораживают  :lol: Ассоциируются у меня теперь крепко-накрепко со студенческими временами, когда нищие свертсники звали на это самое "погулять" а ля бесцельное брожение и прочие шатания  =D фу. Как вспомню, так вздрогну, хорошо, что такие быстро отваливались

#79871 2025-12-09 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Просто надо найти человека с общим вайбом. Для меня как раз погулять — это и посидеть на лавочке, и в кафе зайти посидеть, и кофе взять, и еще куда-то заглянуть, и пофоткаться.

Да, это как приходить в гости «на чай», выпить чай и уйти. Это подходит для очень буквальных анонов.

#79872 2025-12-09 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Ассоциируются у меня теперь крепко-накрепко со студенческими временами, когда нищие свертсники звали на это самое "погулять" а ля бесцельное брожение и прочие шатания   фу. Как вспомню, так вздрогну, хорошо, что такие быстро отваливались

Анона звали посидеть в падике\бохемном подвале или в парке\лесополосе с бутылкой пиваса\водки\дешманского пойла, с васянами, студентами-старшаками, духовно богатыми мизогинами и эйджистами, престарелыми богемными педофилами. Было еще хуже, лучше б шатались-гуляли.

#79873 2025-12-09 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Они надевают двухлеткам носки, а надо спать без них!
в +18, привет цистит

А зачем спать в носках?  :really:  У тебя дома сугробы по углам лежат?

#79874 2025-12-09 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Да, это как приходить в гости «на чай», выпить чай и уйти. Это подходит для очень буквальных анонов

По моим наблюдениям, в принципе любители пеших прогулок без излишеств типа заскочить в кафе за кофе или посидеть на лавочке, заглянуть в магазинчик, это люди обычно с особым складом характера и своими ценностями. Такие более простые и прогматичные, что ли, тип рубахи-парни. Им действительно лучше друг с другом дружить, чтобы на прогулках не мучаться и не ссориться ))

#79875 2025-12-09 18:26:16

Анон

Анон пишет:

любители пеших прогулок без излишеств типа заскочить в кафе за кофе или посидеть на лавочке, заглянуть в магазинчик,

Чота у вас сплошные крайности. Все пркерасно совмещается: погулять, иногда присаживаясь отдохнуть минут на 10, зайти в кафе и посидеть там часок, заглянуть в магазинчик и дальше идти гулять. А не так, что на лавочке сидеть по полчаса каждые 15 минут, заходить во все магазинчики и в кафе проводить больше времени, чем на прогулке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума