Вы не вошли.
Бесит приосанивание над старшим поколением: ой, они покупают тоддлеру безобразные яркие пижамы с медвежатками и не надевают бежевое! Они надевают двухлеткам носки, а надо спать без них!
в +18, привет цистит
Мне и 30 нет, если что, просто ну такая хуйня, боже. Как будто срутся со средневековым динозавром, который только-только отучился жопу корой вытирать.
Боже, как такие бесят! (За исключением старых людей)
Пиздец бесят, это будет моя последняя прогулка с человеком. Особенно если не в парк рядом с домом вышли, а куда-то специально поехали погулять. «Ой, давай в кафе посидим», «давай на скамейке посидим», «давай через три шага снова посидим» - нет уж, мне в радость ходить, а не сидеть, сидеть я и дома могу.
Или "на наше морюшко", но не "во всякие Сочи", туда люди не ездят, а в "приличные места".
А где на нашем морюшке, но не в Сочи, приличные места по их мнению? Аж интересно стало.
Я так понимаю, под приличным местом имеется в виду хороший отель, качественное обслуживание и еда, и чтобы купаться было можно, т.е. теплая и чистая вода, теплый или умеренно жаркий климат, безопасный пляж.
У анона все друзья такие, и не потому что нам около сорока, нет, они с подросткового возраста такие. Идем гулять, надо посидеть на каждой скамейке, бля, тебе 25 лет.
Это ладно, могу понять уставших. А бесят жруны. Когда буквально каждые полчаса им нужно срочно кофе или пирожное, иначе упадут в обморок что ли? Сама люблю зайти поесть после хорошей прогулки, отдохнуть в спокойной обстановке. Но не каждые же полчаса или даже час. Такое впечатление, что для многих прогулка лишь легитимный повод зайти в жральню.
Да ладно кофе или пирожное, у меня есть пара друзей, которым каждые час-полтора надо зайти куда-то и пожрать прям долго и основательно, вот где пиздец 
Отредактировано (2025-12-09 15:53:46)
Пожрать, потом посрать, каждые полчаса еще поссать, и каждые 15 минут посидеть отдохнуть. И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.
«Ой, давай в кафе посидим»,
Ой бля любители кафе отдельная бесячка, сидеть пиздеть в вонючей кафешке, еще пополам заплати за них, потом послушай какие они бедные.
И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.
Гуляющим на шпильках отдельный привет. Заебали, с ними сидишь больше, чем гуляешь.
Анон пишет:И очень устали, аж две тысячи шагов прошли, бедная устающая офисная плесень.
Гуляющим на шпильках отдельный привет. Заебали, с ними сидишь больше, чем гуляешь.
Я не про свидания сейчас, на свидания тащить на прогулку девушку на каблуках это мудизм чистой воды. Я про прогулки, когда вы договорились приехать в красивое место и там прогуляться. Ногами. Прямо ртом в уши было проговорено, что мы будем гулять.
Я не про свидания сейчас
Я про прогулки, анон. Некоторым надо именно жеженственно вырядиться, платье-каблучки и проч. А потом "ой нога болит", "ой здесь натерла", "ой пойдём посидим".
Отредактировано (2025-12-09 16:05:09)
Бесит, что ещё час до конца работы, я не хочу ничего делать уже! И хочу есть 
А где на нашем морюшке, но не в Сочи, приличные места по их мнению? Аж интересно стало.
Люди ездят на Балтику и в старые санатории для советской элиты. Приличные они потому, что там контингент соответствующий. Купаться принародно приличные люди не будут, они будут чинно прогуливаться.
бедная устающая офисная плесень
Как же ты выбесил. Представляешь, у людей могут быть болезни типа гипо/гипертиреоза, волчанок, дизавтономии и тому подобного, когда все время потеешь, кружится башка и все болит.
Как же ты выбесил. Представляешь, у людей могут быть болезни типа гипо/гипертиреоза, волчанок, дизавтономии и тому подобного, когда все время потеешь, кружится башка и все болит.
Это нестандартная ситуация, о которой нужно заранее предупреждать, прежде чем соглашаться на прогулку. У кого-то и ног нет, мы же не про них, а про среднестатистического нестарого человека без серьёзных ограничений на ходьбу.
Когда я предлагаю своей 90+ бабушке погулять, я не жду, что она рванет вокруг парка, обгоняя капитанов америк. Хотя даже она в охотку гуляет час. А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем? Как будто я их мамаша, а им по пять.
А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем?
И по телефону пиздеть еще. Пообщались, бля.
Анон пишет:А взрослые люди, работающие со мной, предлагающие сами прогулку, за этот час будут ныть, пить, писать, кушать, а когда домой, а в кафе зайдем?
И по телефону пиздеть еще. Пообщались, бля.
Да. И по телефону еще пиздеть. А то и сядут на лавочку чатиться. Ой блядь, лучше бы не тратил время на это прекрасное общение.
Это вообще прекрасное, когда находишь время встретиться с подругой, а она из телефона носа не высовывает. И нет, там не больной ребенок и рожающая кошка, там смешнявые видосики и обновления бьюти-богинь.
У анона такой друг был. Только зайдём в паб, он смарт достаёт и с кем-то активно переписывается. И нет, там не какие-то важные темы, а мемасики и т.п. Иногда порнхаб листал мне не показывал ((
Мог недовольно взглянуть на анона, если тот ему говорил что-то типа «выслушай меня, пожалуйста». Как же, королевский взор смели оторвать от дисплея.
Просто надо найти человека с общим вайбом. Для меня как раз погулять — это и посидеть на лавочке, и в кафе зайти посидеть, и кофе взять, и еще куда-то заглянуть, и пофоткаться. А все эти просто гулять, особенно в холодные времена года, меня вымораживают
Ассоциируются у меня теперь крепко-накрепко со студенческими временами, когда нищие свертсники звали на это самое "погулять" а ля бесцельное брожение и прочие шатания
фу. Как вспомню, так вздрогну, хорошо, что такие быстро отваливались
Просто надо найти человека с общим вайбом. Для меня как раз погулять — это и посидеть на лавочке, и в кафе зайти посидеть, и кофе взять, и еще куда-то заглянуть, и пофоткаться.
Да, это как приходить в гости «на чай», выпить чай и уйти. Это подходит для очень буквальных анонов.
Ассоциируются у меня теперь крепко-накрепко со студенческими временами, когда нищие свертсники звали на это самое "погулять" а ля бесцельное брожение и прочие шатания фу. Как вспомню, так вздрогну, хорошо, что такие быстро отваливались
Анона звали посидеть в падике\бохемном подвале или в парке\лесополосе с бутылкой пиваса\водки\дешманского пойла, с васянами, студентами-старшаками, духовно богатыми мизогинами и эйджистами, престарелыми богемными педофилами. Было еще хуже, лучше б шатались-гуляли.
Они надевают двухлеткам носки, а надо спать без них!
в +18, привет цистит
А зачем спать в носках?
У тебя дома сугробы по углам лежат?
Да, это как приходить в гости «на чай», выпить чай и уйти. Это подходит для очень буквальных анонов
По моим наблюдениям, в принципе любители пеших прогулок без излишеств типа заскочить в кафе за кофе или посидеть на лавочке, заглянуть в магазинчик, это люди обычно с особым складом характера и своими ценностями. Такие более простые и прогматичные, что ли, тип рубахи-парни. Им действительно лучше друг с другом дружить, чтобы на прогулках не мучаться и не ссориться ))
любители пеших прогулок без излишеств типа заскочить в кафе за кофе или посидеть на лавочке, заглянуть в магазинчик,
Чота у вас сплошные крайности. Все пркерасно совмещается: погулять, иногда присаживаясь отдохнуть минут на 10, зайти в кафе и посидеть там часок, заглянуть в магазинчик и дальше идти гулять. А не так, что на лавочке сидеть по полчаса каждые 15 минут, заходить во все магазинчики и в кафе проводить больше времени, чем на прогулке.